Тема: Такое со мной в первый раз(((((

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    нормальная ситуация в наши дни. Тем более кто неофициально оформлен= тот никто и звать никак, хочу заплачу, хочу нет. Сложная ситуация даже никого натравить не сможете, если она сворачивает бизнес
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Понимаю прекрасно))))Ну бизнес еще существует на 7 км.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хотели выплачивать зп за 2 месяца,но пригрозила налоговой,инспекцией по защите труда и т.д. Тоже морозились,трубку не брали,то говорили что нет денег. Потом муж позвонил,"напхал",на следующий день,выплатили,правда 1300 насчитали какого-то мифического штрафа(((Но большую половину отдали.
    Хороший исход. Но мой муж ограничился намерением "напхать". До дела не дошло.

4. Вверх #24
    Все закончилось тем,что я взяла "трусами". Теперь муж обеспечен трусами,носками,футболкам, да и я тоже.
    К моему счастью (возможно), я не успела расписать авто. Все неожиданно повернулось. Я теперь работаю (оформлена) у ее конкурентов. Просто наслаждаюсь ее зеленым от злости лицом. Ведь ей так и не удалось "подняться" попытками продавать копеечный некачественный товар за "дорого".
    Все понимаю,что надо себя обезопасить и т.п. Но интуицию свою не послушала, а о том, какое она Г было сразу известно. Все еще верю,что есть люди порядочные (слово старомодное,но емко отражает мысль).
    Последний раз редактировалось AyannA; 23.12.2012 в 12:33.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права