|
да какая разница, как себя называть, важнее что ты меняешь ,делаешь...
Не менее важны и способы достижения результата. Если болит голова - есть несколько способов устранения симптома таблетки, гипноз, психотерапия и др. А можно и координально решить проблему головной боли - удалением головы - но это как то не конструктивненько. Так что способ имеет значение))
А у нас в стране сейчас экстрасенсов и гадалок нет. По телевизору сплошные психологи: психолог Екатерина, психолог София и т.д.)
Но ведь ведутся... Ещё как ведутся... Марсель вообще притча во языцех...))) Даже в своей сфере...
Однако каждый из них делает своё дело... И если это кому то помогает - то они уже здесь не зря...
Совсем другое дело - коньюктура... Сейчас это СМИ... Раньше было просто сарафанное радио... Главное иметь свою голову на плечах...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Это очень остроумно)), видимо, смешно, по-моему только Вам
.
А если серьезно, то у того, кто готов, вопрос "как" не возникает. А если не готов, то и говорить как бы не о чем. Начните с простого. Отношение к настоящему прошлому и будущему. Чего хочется, что пугает, что радует, что огорчает и почему возникают такие переживания.
Кому не страшно и не больно в прошлом и настоящем, тому и информация из будущего не повредит.
Тем, кто еще переживает и находится в страхе показывают именно такие события. И тогда формируется негативная программа. В этом опасность.
Я желаю всем счастья!
Как Вы можете такое говорить? Людские жертвоприношения - это ужасно, а совсем не смешно.
"И говорить как бы не о чем." - Типичный ответ на Одесском форуме ) Слава Богу всё хорошо на Одесском форуме. Понимаю, что Вы предвидели мой ответ и Вам совсем не интересно. Но я то не вижу будущее, потому потихоньку год за годом своим ходом, подожду пока кто-то ещё ответит )
Ребятки, а вы правда верите во всех этих экстрасенсов и ясновидящих? Это ведь те же психологи в каком-то плане, только толку от них мало - они как яркий фантик, как много ярких фантиков и не более. Сеанс у экстрасенсов больше похож на театральное представление, чем на реальную помощь с проблемами)
В каждом человеке есть такие способности,и каждый может стать сам себе экстрасенсом и ясновидящим.А,внешний антураж-это уж у кого какая фантазия.И чаще всего людиприходят к ним не за решением проблем,а узнать свое прошлое или будущее.Здесь как раз рассчет на то,что кто-то вместо них проблемы решит.С психологом такое не прокатит.
Из вашего поста можно сделать заключение, что вы посещали экстрасенса? Врачи одевают белые халаты, военные - мундиры, экстрасенсы - "яркие фантики". Вопрос-то в другом - сложную ситуацию помогает решать или нет. Это главный вопрос.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:40 ----------
Не со всеми психологами прокатит - так согласен. Психолог - психологу рознь.
Социальные закладки