О смерти каждый узнает в свое время, но не вижу смысла её боятся так как встреча с ней не избежна.Сообщение от Жизель
|
О смерти каждый узнает в свое время, но не вижу смысла её боятся так как встреча с ней не избежна.Сообщение от Жизель
... прониклась, грустно...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Страх и здравый смысл несовместимы по своей природе, случается и такое, что люди бояться, потому что страшно!!! В страхе нет, зачастую, логики!!!Сообщение от glock
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Страх панический не совместим с логикой. Леди не обьединяйте все страхи в один.Сообщение от Жизель
Ок!Сообщение от glock
Если начать перечислять все существующие фобии, да еще и дискуссировать по каждой, то могут уйти годы!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Не стоит конечноСообщение от Жизель
![]()
грустно и печально. и заставляет задуматься.
аналогично на увиденную воочию автомобильную аварию. тоже сострадания, тоже слезы и заверения себе - никогда не буду быстро ездить и буду соблюдать правила. но уже через 5-10 минут мы об этом забываем и мчимся дальше...навстречу судьбе.
так и здесь. почитаем и очень скоро забудем.
потому что у всех своя смерть, и думать о ней никто не хочет, будучи живым...
В этом у многих смысл жизни. Жить так как хочется и остольное не важно, я так живу...Сообщение от Dusk till Dawn
страх это не фибия - это один из первых инстинктов....
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Дело том, что люди боятся непознанного и неизвестного.
Смерть как раз является непознанным и уж тем более неизвестным для нас. Потому что разные люди, религии (и так далее) рассказывают нам разное. В одних случаях это про рай, где всё хорошо, в других случаях - про ужасы ада...
Тем более, что смерть очень страшно возпроизводят на СМИ. Фильмы например. Каждый человек теперь уже знает, что очень малый процент вероятности того, что ты умрёшь без боли. Вот именно физической боли все люди более или менее боятся (конечно, есть и тут свои отклонения). А Голливуд показывает мучения при смерти и так далее. Вот это всё и откладывается в подсознании.
Читай выше, это уже разобрали.Сообщение от BokhanMax
Не смогла дочитать... Навернулись слезы и закрыла, что бы не палиться перед сотрудниками....
Что тут сказать?.. Говорить о смерти... тоже самое, что говорить о жизни. Можно либо жить, либо умереть... вот и все.
Подобные эмоции ну очень иммунитет снижают.
Во всём остальном - тоже никакой стимуляции.
Социальные закладки