спасибо...Сообщение от Zorrin`a
но он не любитель футбола...
он велосипедист....
и что тепер мне кататся с ним со свечами???
это не покатет...
спасибо...Сообщение от Zorrin`a
но он не любитель футбола...
он велосипедист....
и что тепер мне кататся с ним со свечами???
это не покатет...
С парнем на 27 трибуну. И желательно перед матчем коктель "экстра-заряд" употребить(состав: водка 0,5 литра + 2 литра фанты или колы).Сообщение от Zorrin`a
![]()
Скорее ему понравица вечерок на природе.
Вместо свечек - костерок (уха, шашлык-машлык).
Покатаца на великах вместе - тоже отличный вариант.
Думаю, что он это оценит куда более, нежели какую-то
чушь со свечками.
Что кроме велосипедов его увлекает?Сообщение от Andriana
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В походе, самолёте или в танке,Сообщение от yaga
Пусть непогода или небо сине,
Любой солдат мечтает о гражданке,
Но есть такие, кто и о гражданине ;]
Нада было с увлечений и начинать. Отсюда и строить стратегию окучивания экземпляра.![]()
Так проще что-то придумать для незнакомого человекаСообщение от KSS26
Я к примеру романтик. И мне комфортней провести вечер на пляже в пледе возле костра под звук прибоя, чем со свечками и классикой из магнитофона.
Запоминающая романтика как по мне в еще работающих но уже безлюдных ресторанчиках у моря.Часто получается так что ресторан только для Вас двоих...
Романтично как- то было выйти на яхте в море и там со свечками и музыкой пить шампанское из горлышекбыло так что и из бокалов.
Но это моя романтика.
Рестораны пафосные в расчет не беру![]()
Ой как романтично!!!!!!!!!Сообщение от NeMo
А меня еще упрекали в банальщине!
Зайченок,в банальщине упрекала я. НеМо сомневался в том что понятие вообще этого слова ясно.Как вижу не ошибся,вы даже злитесь банально![]()
Понятие "банальщина" известно очень хорошо. И я пока еще не злюсь.
так со свечами, шампанским/вином, костром - разобрались...
а если погода плохая???
увлекается: велоспортом, компьютерами(програмист), приготовлением национальных блюд(верениики и т.д....) ...
нет уж, спасибо. я почти за здоровый образ жизни.Сообщение от KSS26
а вот парню после травмы ваабще алкоголь противопоказан
а ты его попроси тебе романтический вечер организовать, если он кулинарией увлекаецца. ему будет приятно!Сообщение от Andriana
![]()
Можно на "ты". Костерок, конечно, тоже не изобретение века,Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
но это хотя бы не пошлятина, надёрганная из голливудских фильмов.
А можно приготовить что-нибудь из той же национальной кухни и приятно удивить его.
И где же пошлятина, скажи на милость?Сообщение от NeMo
помоему таки надо обратить внимание на то что он любит национальную кухню
веть мон сказать ненада искать куда ити и т.п. и притом сделать так чтобы ему было приятно
надо только придумать какую-то оригинальность в этом всем
както красивенько приподнести
В каком-то из фильмов с участием Стрейзент есть фраза суть ее в следующем:"Мы в фильмах видим романтическую сцену,когда он и она возвращаются из ресторана.Он провожает ее домой,целует на пороге и играет музыка.Когда после таких фильмов мы идем на свидание тоже романтично ужинаем в ресторане при свечах, а потом нас проважают домойи целуют на пороге дома почему-то музыка не включается и часто остается ощущение что что-то не так"
Так вот просматривая фильм где он и она в шикарном доме в котором все обставлено свечами,есть музыка и она скажем Джулия Робертс мы часто не отдаем себе отчета что это стереотип несколько не подходящий нашему быту и тем самым подвергаем себя словить ощущение что что-то не так![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 24.09.2006 в 13:37.
просмотр фильма не чего не даст...
вот это банально....
как у людей каторые давно вместе живут и их больше не что не тянет к друг другу....
а поцелуи у порога это тоже не то...
он ночует у меня когда приежает...
А кто собственно предлогал идти смотреть фильмы или целоваться на пороге?Сообщение от Andriana
![]()
Социальные закладки