Фотки Мишки
|
Бедный мальчик...буду завтра у него где-то в обед...Света,спасибо вам..
Мне завтра на 11 утра в город надо,на Жуковского.Может я затем к тебе,Вика,а потом в клинику..Постараюсь..если нет,то тогда с недели.Спасибо
на лапе катетер так прикручен
Была вечером в Эксвете, навестила нашу кошечку-летунью и малыша. Виталий Сергеевич сказал, что ему действительно получше, чем накануне, так что будем верить в лучшее. Он такой крошечный и несчастный((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо..мне действительно такой котенок впервые попался...
Кутузов вроде идет на поправку(ттт)..Даст Бог,все получится...Долг 300 грн в клинике...Буду рада помощи,приеду ,куда скажете.Спасибо.0930792829 Лора.
Последний раз редактировалось никитина мама; 21.10.2012 в 16:44.
Только что пришла с клиники, записалась на прививки, ну и навестила Кутузова.
Дите очень красивое), будет пушистым). Девочки довольны им, очень послушный и терпеливый котенок. Рассказывают, что сегодня он был под капельницей, так улегся на спинку, подставил пузико и мурчал всю процедуру.))) При мне, он тоже включил мурчалку и подошел поближе, чтоб было хорошо видно, что он настоящий красавчик))). По тихоньку начинает сам кушать, но совсем чуть-чуть.
Прогнозы, пока..., в общем надеемся, что дите выкарабкается. В любом случае, ему полегчало, по сравнению с тем, когда его Лора принесла в клинику .
Оставила в клинике 100 грн. на ребенка, к сожалению, пока больше ничем не могу помочь. Держим кулачки и лапки за дитенка.
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Оксанка,спасибо тебе большое!!!И за новости такие,и за фотки,и за денежку!!!Спасибо Мистерии за 70 грн.Я завтра тоже поеду в клинику..
Да нема за что, хотелось-бы больше помочь, но.... Лор, будешь завтра там, спроси чем кормят, а то я только сейчас подумала о этом. Мне, по консистенции, показалось, что роял канином рекавери. Если так и есть, то имеет смысл приносить им консерву, потому-что у них он очень дорогой, если я не ошибаюсь, то 25 грн. баночка.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Да,обязательно спрошу..и за корм и за лекарства.У Вики(с темы про Мишку),остались лекарства,может что подойдет..
Бедное дитё...Есть в наличии:
1. Раствор Рингера 5 флаконов
2. Глюкоза 5 флаконов
3. Натрия хлорид 2 флакона
4. Цефтриаксон (порошок для инъекций) 2 флакона (отдала Бусику)
5. Вода для инъекций 9 ампул
6. Лизина эсцинат 8 ампул
7. Оксибрал 15 капсул
8. Церебролизин 6 ампул
9. Пироксида хидрохлорид 10 ампул
10. Дексометазон 5 ампул
11. Шприцы 24 шт.
12. Системы для капельниц 5 шт.
13. Катетер желудочный 4 шт.
14. Удлинитель помп 6 шт.
15. Перчатки 5 пар.
Лора,завтра жду звонка!![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Как только попаду в клинику,сразу отзвонюсь!!девочки ,спасибо вам!
Стыдно, за выходные не доехала до клиники, но я с Вами и за мной должок. Тоже есть медикаменты, много разных, привезу и что скажут надо, все оставлю. С меня денежка и вкусняшка для карапуза....
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Да просто моя соба пристроила мне веселые выходные, сидели 2 дня на капельницах в "Айболите". А Ваш малыш у меня из головы никак не выходит, такой бедняжка...совесть мучает. Не хочу Вас напрягать, но если будете завтра в районе 2 фонтана, было бы гараздо быстрее. телефон свой кинула Вам в личку.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Спасибо!я завтра постараюсь приехать..а можно вам смс писать?Вы уж меня простите ,у меня и на телефоне денег нет...
Спасибо вам!!!И у вас пусть с собанй все наладится...читаю про ваши проблемы...
Социальные закладки