Тема: 26 МАРТА 2013 - СТАС МИХАЙЛОВ - ДВОРЕЦ СПОРТА, 19:00

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    Чтоб дворец спорта наполнить,а то люди туда не охотно же идут))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Oksana
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    В Вашем вопросе кроется ответ
    Дело не в таком же концерте, а в формате заведения.
    Музкомедия, Оперный театр, Украинский театр, Русский Театр - это относительно небольшие концертные залы, в которых для курения отведены соответствующие места.
    А "Дворец спорта" соотносится (по количеству мест и высоте заведения) с открытой концертной площадкой, на которой можно позволять курить, пить, и делать что хотят.
    Дело также ещё и в культуре слушателей/зрителей... Но это уже отдельный разговор
    Дворец спорта не является концертной площадкой, на которой можно позволять курить, пить, и делать что хотят. Это общественное место, где курить нельзя. Мы часто ездим на концерты в Киев. И там почему-то во Дворце спорта не курят. Однажды не помню уже на каком концерте кто-то все же закурил - так его рядом стоящие зрители заставили потушить сигарету. Не знаю, может и охрана там следит за курением, но больше случаев курения в Киеве я не наблюдала.
    If opportunity doesn't knock, build the door

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Дворец спорта не является концертной площадкой, на которой можно позволять курить, пить, и делать что хотят. Это общественное место, где курить нельзя. Мы часто ездим на концерты в Киев. И там почему-то во Дворце спорта не курят. Однажды не помню уже на каком концерте кто-то все же закурил - так его рядом стоящие зрители заставили потушить сигарету. Не знаю, может и охрана там следит за курением, но больше случаев курения в Киеве я не наблюдала.
    вот и я так считаю! хоть кто то разделяет мое мнение!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для juliua
    Была в этом году во "дворце"на Михайлове и зареклась больше туда ни ногой!!!!!!! холодно, мерзко, неудобно!!!! Это же как надо неуважать своих так сказать фанатов или просто людей которые платят не маленькие деньги за концерт и попадают в эти руины!!!!! А Стасик так хаял зал, так возмущался и приносил свои извинения за неудобства, что снова туда вернулся!!!!! Вот и верь им после этого!!!!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Ну так же ему бабло важно а не люди, ему то не пофиг? Конечно возмущался, он же должен делать вид.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Акабум

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Была в этом году во "дворце"на Михайлове и зареклась больше туда ни ногой!!!!!!! холодно, мерзко, неудобно!!!! Это же как надо неуважать своих так сказать фанатов или просто людей которые платят не маленькие деньги за концерт и попадают в эти руины!!!!! А Стасик так хаял зал, так возмущался и приносил свои извинения за неудобства, что снова туда вернулся!!!!! Вот и верь им после этого!!!!
    29 февраля прошлого года состоялся первый и скорее всего последний концерт ВАЕНГИ в этом сельском клубе. Она и бэк вокалистки позамерзали и выступали в курточках !? Потом пропал свет, но Елена привезла с собой на всякий пожарный мощный генератор и никто этого не заметил, если бы она сама не сказала. Я помню ещё как в далёком 1969 году его строили. Так вот с тех пор у этих уё@ков не нашлось за 37 лет эксплуатации денег на капитальный ремонт здания. А креслам, правильно сказать сидениям можно смело дать название "назад в СССР". Такими фанерными сидушками тогда были забиты все без исключения кинотеатры.(кроме "Родины") Билеты были по сотке зелени в партере до 8 ряда. Народ сидел в зимней одежде. Компании дамочек за 40+ накатывали прямо в зале, Лена даже сказала когда вышла к народу "Эх девчонки, и я бы накатила с вами, да на работе!" Куревом никто не баловался. Зал она не собрала. Короче, отстойное заведение. Все мои знакомые пошли бы на Стаса только в Музкомедию, а во "дворец" ни ногой!

http://hockeyussr.ucoz.ua/news/dvorec_sporta_g_odessa_1975_g/2011-03-06-72
    Последний раз редактировалось zukoc; 04.01.2013 в 18:08.

8. Вверх #28
    [QUOTE=zukoc;35146271]29 февраля прошлого года состоялся первый и скорее всего последний концерт ВАЕНГИ в этом сельском клубе. Она и бэк вокалистки позамерзали и выступали в курточках !? Потом пропал свет, но Елена привезла с собой на всякий пожарный мощный генератор и никто этого не заметил, если бы она сама не сказала. Я помню ещё как в далёком 1969 году его строили. Так вот с тех пор у этих уё@ков не нашлось за 37 лет эксплуатации денег на капитальный ремонт здания. А креслам, правильно сказать сидениям можно смело дать название "назад в СССР". Такими фанерными сидушками тогда были забиты все без исключения кинотеатры.(кроме "Родины") Билеты были по сотке зелени в партере до 8 ряда. Народ сидел в зимней одежде. Компании дамочек за 40+ накатывали прямо в зале, Лена даже сказала когда вышла к народу "Эх девчонки, и я бы накатила с вами, да на работе!" Куревом никто не баловался. Зал она не собрала. Короче, отстойное заведение. Все мои знакомые пошли бы на Стаса только в Музкомедию, а во "дворец" ни ногой!

Согласна с Вами полностью....это заведение "дворцом" назвать нельзя.....если поставить табуретку на улице, огромной разници не будет))))

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для nataitata
    Если я ничего не путаю то вроде ж был он в Музкомедии, так там стать негде было. видно малый зал, но как по мне то лучше 2-3 концерта в музкомедии, чем один во "дворце" спорта((((
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

10. Вверх #30
    Новичок
    кто знает по чем билеты остались?

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Beed
    Во Дворце спорта УЖАСНО!!!!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Beed
    Нет,не разделяю.Как раз в нашем Дворце спорта и пьют,и делают что хотят.Полный безпредел!!!!!И никакой охраны!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    почитала отзывы и очень удивлена,что такой беспредел.я сама была во дворце на концерте,лет так 15 назад и даже и подумать не могла что сейчас так же как раньше.хотела купить маме билет,но очень жаль что Михайлов сново приехал в этот сарай(

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    почитала отзывы и очень удивлена,что такой беспредел.я сама была во дворце на концерте,лет так 15 назад и даже и подумать не могла что сейчас так же как раньше.хотела купить маме билет,но очень жаль что Михайлов сново приехал в этот сарай(
    Маме туда точно нельзя, если не задавят при входе, то замерзнет однозначно)))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    А что , могут и задавить? Кто знает, как в фан зоне себя чувствуешь? Видно что-то? Реально остаться в живых?

16. Вверх #36
    Мой Вам совет, не стоит Вам туда ходить....если Вы конечно не любитель острых ощущений)))

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Акабум
    Дорогие дамы, ну что вы такое пишете! Разве у Стаса Михайлова поклонники и поклонницы хамы и грубияны??! Мне кажется, вы немного перепутали рок концерты, где публика настроена на слэм, и концерт Стаса Михайлова, на котором поклонники творчества певца, настроены на позитив и любовь.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Акабум Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы, ну что вы такое пишете! Разве у Стаса Михайлова поклонники и поклонницы хамы и грубияны??! Мне кажется, вы немного перепутали рок концерты, где публика настроена на слэм, и концерт Стаса Михайлова, на котором поклонники творчества певца, настроены на позитив и любовь.
    Мы же не только о публике говорим......
    Может и настроено 50% позитивно, но занять лучшие места хотят и тем кому за 40, поэтому давка при входе никуда не денется, что касаеться стульев...остается желать лучшего (вспомнила школу)))) до конца концерта ели-ели досидела, холод..... даже на улице теплее.....
    Мне конечно нравятся его песни, но на такие жертвы ради них я больше не пойду!!
    Р.S. Лично мое мнение!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    но занять лучшие места хотят и тем кому за 40, поэтому давка при входе никуда не денется,
    а зачем их занимать?билет же с номером места?или там кто где сядет, там и сидит?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    а зачем их занимать?билет же с номером места?или там кто где сядет, там и сидит?
    И сидят и стоят))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права