Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 2 из 138 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2744
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    На заправках и в больницах мы не пьем виски, ром и тд
    А после и вместе с алкоголем чувство никотиноголодания просыпается ой как сильно
    Поэтому надо думать ....
    Основываясь на законах физиологии(или как там правильно говорят),после и вместе с алкоголем просыпается не только чувство никотиноголодания))))но народ как-то терпит,потерпит и насчёт никотина....

2. Вверх #22
    Оптимист

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У нас, и правда, отдых подразумевает и курение. Пока что в нашей стране это нормально.
    Это извращенные понятия об отдыхе. Вам не запрещают (пока) курить вообще, просто запрещают это делать в общественном месте!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Скоро курить можно будет только в авто

Кстати, Беллини, вам проще у вас есть пати бас, можно его у входа и всех курильщиков туда на время курения, будет такое себе " место для свиданий"

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Основываясь на законах физиологии(или как там правильно говорят),после и вместе с алкоголем просыпается не только чувство никотиноголодания))))но народ как-то терпит,потерпит и насчёт никотина....
    Че терпят?? Наша вашу не понимать)

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это извращенные понятия об отдыхе. Вам не запрещают (пока) курить вообще, просто запрещают это делать в общественном месте!
    Может для вас и извращенные! Не судите о предпочтениях других по себе так как для достаточно большого количества людей вевером выкурить пару сигарет за порцией виски нормально!
    Поддержу Терракоту в том для многих отдых подразумевает и курение!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Будете выгонять их на мороз?
    В последний ра3 будучи в Лондоне - убедился что таки даже там выгоняют из пабов. Внутри пусто, а на улице толпа мужиков с кружками.

7. Вверх #27
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Может для вас и извращенные! Не судите о предпочтениях других по себе так как для достаточно большого количества людей вевером выкурить пару сигарет за порцией виски нормально!
    Ну так и курите на улице, кто ж вам мешает ? ))) Можно там-же и виски выпить, но только втихаря, потому что употреблять на улице нельзя...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #28
    Оптимист

Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Только при этом почему-то забывают, что для половины окружающих это неприятно. Вроде бы дома пока еще никто не запрещает, курите "на здоровье"

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну так и курите на улице, кто ж вам мешает ? ))) Можно там-же и виски выпить, но только втихаря, потому что употреблять на улице нельзя...
    Закрываю глаза и Представляю себе картину : вечер, суббота, снег , а лучше дождь, на улице возле входа в ресто или бар стоит толпа мужиков с сигаретой и пивом , завернутым в газетную бумагу, чтоб никто не догадался , что они пьют алкоголь на улице, нельзя ж
    С другой стороны на шпильках стоит табун курящих девушек, с той же газетой, но только стаканы или бокалы завернули ( они ж девушки)) ) и посередине стоят мажоры или папики, у которых куча бабла и им пофиг ,что пить на улице нельзя и поэтому они смело бухают и курят одновременно, но им тоже холодно))

Кажется мне эти кошмары сегодня будут сниться)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Только при этом почему-то забывают, что для половины окружающих это неприятно. Вроде бы дома пока еще никто не запрещает, курите "на здоровье"
    Вопрос с курением в ресторанах уже решен!!!
    Речь идет о том, чтобы "вторая половина" смогла удовлетворить свою потребность с минимальным дискомфортом! И тема поднятая Терракотой мне тоже интересна так как мне совсем не приятно в мороз или в дождь бегать на улицу! Вот честно как подумаю так сразу вспоминается позорная комната для курения в нашем аэропорту!! Ужас!!

11. Вверх #31
    Герой РЕАЛьных встреч
    ндаааа, "Новый Год" весело рестораторы отметят, учитывая, что все курильщики останутся дома. Это ж не час-два посидеть и побегать на улицу. В новогоднюю ночь на протяжении всего празднования, шоу-программ и т.д. , убегать на перекуры народ вряд ли захочет

если что, я сама ЗА запрет курения двое детей в наличии , а во многие ресто с ними не пойдёшь из-за отсутствия некурящих зон.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-раньше во-всю курили в самолетах.Потом запретили.И ничего-терпят,бухают и летают.Так теперь будут и в кабаках-терпеть и бухать,а выйдя после "посадки"-спешно затягиваться!

13. Вверх #33
    User banned
    Господа,позвольте по поводу курения...
    Сам я не курю и ярый противник курения,но курение-это бизнес...и курящих все равно много,несмотря на все ограничения и запреты.Даже,если сигареты будут сверхдорогими они будут пользоваться спросом.
    Люди будут ограничивать себя в другом,но курить...
    В свое время в нашей стране уже был "сухой закон" который породил всякого рода самогонщиков...
    Примерно такая-же ситуация будет и сейчас,потому что это наша страна,а она несколько иная чем другие страны...
    Во-первых,кто именно будт контролировать??? Вы считаете,что их зарплата будет пропроциональной штрафам,которые они выписывают?? Это,как ГАИ...при наличие 100 гривен вопросы скорости решаются молненосно.Выгодно всем.И водителям,которые экономят на официальных штрафах и гаишникам,которые имею прибавку к зарпалате...
    Думаю,что подобная ситуация будет и здесь...
    Но,если попадется слишком молодой или просто заковыристый и все-таки выпишет штраф,то несложно этот штраф оспорить в судебном порядке.Цена договора с судьей будет намного ниже,чем штрафные санкции...
    Ситуация такая-же,как с лишением прав...суд выносит решение-отдать права,а прокуратура не опротестовывает это решение...в шоколаде все..и судья,и прокуратура,и клиент...
    Давайте не будеим рассматривать морально-нравственную сторону этого вопроса,так как сама суть состояла в том как обойти данный закон...
    Могу с уверенностью сказать,что например в "Министериуме" врядли исчезнут пепельницы...
    Все зависит от того,какие связи у владельцев завдения в городе...

14. Вверх #34
    Оптимист

А игровой бизнес не менее прибыльный. Тем не менее, практически сломали. Тут от многих факторов зависит...

15. Вверх #35
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-раньше во-всю курили в самолетах.Потом запретили.И ничего-терпят,бухают и летают.Так теперь будут и в кабаках-терпеть и бухать,а выйдя после "посадки"-спешно затягиваться!
    Да то-то и оно ! В Нью Йорке вон уже лет 10 как терпят и бегают на улицу - и ничего, никто не умер !
    Кроме Майкла Джексона, правда....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #36
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Дедушка, вы мОчите Вам нужно попрактиковаться в жанре антиутопии, тут вам равных не будет.

Я хочу посмотреть на пепельницы на столах вашего заведения после двух штрафов хотя бы на 5000 грн. Еще и юриста нанять придется, и денег ему заплатить, кстати тоже.

Берите пример с Макдональдса - кофе отлично продается, и как-то народ без сигарет перебивается.
    The client is always wrong

17. Вверх #37
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Дедушка, вы мОчите Вам нужно попрактиковаться в жанре антиутопии, тут вам равных не будет.

Я хочу посмотреть на пепельницы на столах вашего заведения после двух штрафов хотя бы на 5000 грн. Еще и юриста нанять придется, и денег ему заплатить, кстати тоже.

Берите пример с Макдональдса - кофе отлично продается, и как-то народ без сигарет перебивается.
    в каждом Маке есть зона для курильщиков. хоть и на улице, но есть (со столами и стульями).
    да и в Мак не ходят на корпоративы, празднование событий, деловые переговоры и прочее.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Я с Вами полностью согласен...
    Была-бы моя воля,то я запретил-бы и курить и пить все,кроме вина и шампанского...но это бизнес,а потому поживем-увидим...
    но никогда не поверю в то,что закон будет работать идеально...
    "Если нельзя,но очень хочется..."
    Кстати,а Вы всегда проплачиваете штрафы,который выписывает налоговая????
    Вы не в курсе,как их скосить??? Сложно,но выгоднее,чем платить...
    Все зависит от желания владельцев заведения разрешать эту проблему и целесообразность её разрешения...
    Во многих случаях игра не стоит свечь...

19. Вверх #39
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    в каждом Маке есть зона для курильщиков. хоть и на улице, но есть (со столами и стульями).
    в законе речь идет о помещениях
    The client is always wrong

20. Вверх #40
    Марафонщица
    Дедушка, в Министериуме не исчезнут пепельницы из-за связей, а у Либкина не хватило связей? В Даче курить внутри нельзя нигде..

Ответить в теме
Страница 2 из 138 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права