|
Скоро курить можно будет только в авто
Кстати, Беллини, вам проще у вас есть пати бас, можно его у входа и всех курильщиков туда на время курения, будет такое себе " место для свиданий"![]()
Закрываю глаза и Представляю себе картину : вечер, суббота, снег , а лучше дождь, на улице возле входа в ресто или бар стоит толпа мужиков с сигаретой и пивом , завернутым в газетную бумагу, чтоб никто не догадался , что они пьют алкоголь на улице, нельзя ж
С другой стороны на шпильках стоит табун курящих девушек, с той же газетой, но только стаканы или бокалы завернули ( они ж девушки)) ) и посередине стоят мажоры или папики, у которых куча бабла и им пофиг ,что пить на улице нельзя и поэтому они смело бухают и курят одновременно, но им тоже холодно))
Кажется мне эти кошмары сегодня будут сниться)
Вопрос с курением в ресторанах уже решен!!!
Речь идет о том, чтобы "вторая половина" смогла удовлетворить свою потребность с минимальным дискомфортом! И тема поднятая Терракотой мне тоже интересна так как мне совсем не приятно в мороз или в дождь бегать на улицу! Вот честно как подумаю так сразу вспоминается позорная комната для курения в нашем аэропорту!! Ужас!!
ндаааа, "Новый Год" весело рестораторы отметят, учитывая, что все курильщики останутся дома. Это ж не час-два посидеть и побегать на улицу. В новогоднюю ночь на протяжении всего празднования, шоу-программ и т.д. , убегать на перекуры народ вряд ли захочет![]()
если что, я сама ЗА запрет курениядвое детей в наличии , а во многие ресто с ними не пойдёшь из-за отсутствия некурящих зон.
Ну-раньше во-всю курили в самолетах.Потом запретили.И ничего-терпят,бухают и летают.Так теперь будут и в кабаках-терпеть и бухать,а выйдя после "посадки"-спешно затягиваться!
Господа,позвольте по поводу курения...
Сам я не курю и ярый противник курения,но курение-это бизнес...и курящих все равно много,несмотря на все ограничения и запреты.Даже,если сигареты будут сверхдорогими они будут пользоваться спросом.
Люди будут ограничивать себя в другом,но курить...
В свое время в нашей стране уже был "сухой закон" который породил всякого рода самогонщиков...
Примерно такая-же ситуация будет и сейчас,потому что это наша страна,а она несколько иная чем другие страны...
Во-первых,кто именно будт контролировать??? Вы считаете,что их зарплата будет пропроциональной штрафам,которые они выписывают?? Это,как ГАИ...при наличие 100 гривен вопросы скорости решаются молненосно.Выгодно всем.И водителям,которые экономят на официальных штрафах и гаишникам,которые имею прибавку к зарпалате...
Думаю,что подобная ситуация будет и здесь...
Но,если попадется слишком молодой или просто заковыристый и все-таки выпишет штраф,то несложно этот штраф оспорить в судебном порядке.Цена договора с судьей будет намного ниже,чем штрафные санкции...
Ситуация такая-же,как с лишением прав...суд выносит решение-отдать права,а прокуратура не опротестовывает это решение...в шоколаде все..и судья,и прокуратура,и клиент...
Давайте не будеим рассматривать морально-нравственную сторону этого вопроса,так как сама суть состояла в том как обойти данный закон...
Могу с уверенностью сказать,что например в "Министериуме" врядли исчезнут пепельницы...
Все зависит от того,какие связи у владельцев завдения в городе...
А игровой бизнес не менее прибыльный. Тем не менее, практически сломали. Тут от многих факторов зависит...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дедушка, вы мОчитеВам нужно попрактиковаться в жанре антиутопии, тут вам равных не будет.
Я хочу посмотреть на пепельницы на столах вашего заведения после двух штрафов хотя бы на 5000 грн. Еще и юриста нанять придется, и денег ему заплатить, кстати тоже.
Берите пример с Макдональдса - кофе отлично продается, и как-то народ без сигарет перебивается.
The client is always wrong 間
Я с Вами полностью согласен...
Была-бы моя воля,то я запретил-бы и курить и пить все,кроме вина и шампанского...но это бизнес,а потому поживем-увидим...
но никогда не поверю в то,что закон будет работать идеально...
"Если нельзя,но очень хочется..."
Кстати,а Вы всегда проплачиваете штрафы,который выписывает налоговая????
Вы не в курсе,как их скосить??? Сложно,но выгоднее,чем платить...
Все зависит от желания владельцев заведения разрешать эту проблему и целесообразность её разрешения...
Во многих случаях игра не стоит свечь...
Дедушка, в Министериуме не исчезнут пепельницы из-за связей, а у Либкина не хватило связей? В Даче курить внутри нельзя нигде..
Социальные закладки