желающим купить видюху - прошу, предложения в лс
|
мои суждения по поводу превосходства этого 4850 над вышеописанной картой абсолютно верны и проверены на личном опыте, она таки быстрее
а ваши суждения ложны, причем, заведомо
так же пруф авторитетного источника, проявляющий истинное превосходства 4850 над 9800 доходящее до 48%
http://www.hwcompare.com/2540/geforce-9800-gtx-vs-radeon-hd-4850-512mb/
Последний раз редактировалось dmitrass; 19.10.2012 в 17:52.
Только вот в чем она быстрее,вы походу сами не знаете, если хотите я вам еще обзорчиков скину
![]()
Последний раз редактировалось light__24; 19.10.2012 в 18:03.
http://www.hwcompare.com/2540/geforce-9800-gtx-vs-radeon-hd-4850-512mb
4850 быстрее везде
вы просто троль, достаточно посмотреть, что вы предлагаете в других темах. если вас не интересует карта прошу удалиться из этой темы
Последний раз редактировалось dmitrass; 19.10.2012 в 19:07.
да не быстрее она. совсем. у меня были и 4850, и 9800gtx. ощутимая разница в играх замечена на была вообще. все различия заключались в том, что 9800 меньше шумела и грелась.
сам сейчас собираю еще один комп домой, искал 4850-70 или 9800gtx. нашел 9800gtx+ которую отдают дешевле чем вы просите. а пока продавец не в городе, продолжаю смотреть рынок. авось подвернется что-то вкуснее ))
Gluck ab!
ну это вы скажите профессиональным тестерам вот здесь:
http://www.hwcompare.com/2540/geforce-9800-gtx-vs-radeon-hd-4850-512mb
быстрее до 48%
и как я уже говорил выше - по опыту личному знаю, что 4850 быстрее
кстати, тема создана не для выяснений какая карта лучше, создайте сами и обсуждайте там
кто захочет (реальный покупатель) купить 4850, тот знает, на что карта способна
Последний раз редактировалось dmitrass; 19.10.2012 в 19:45.
все что я вижу по этой ссылке, так это от проигрыша в 73%, до преимущества в 48%. что и говорит о том, что разницы по факту никакой. а 9800GTX+ еще быстрее.
а те кто знают это карточку и 4870, прекрасно знают о их коротком сроке жизни из-за перегрева мосфетов питания:
думал, что сможете заинтересовать ценой. удачи в продаже =)Причем перегревается не графический процессор или видеопамять, а мультифазовый индуктор VITEC 59PR9853 в подсистеме питания. Причиной малого срока службы карты является постоянный перегрев данного элемента: его максимальная рабочая температура 125°, а накаляется он сильнее. Поэтому советую вам усилить охлаждение данного элемента или понизить напряжение питания и тактовую частоту GPU. В противном случае вы рискуете вывести вашу видеокарту из строя окончательно.
Gluck ab!
ага, вы вообще видели где выигрыш 48% - правильно в играх, для которых и покупают карту
а остальное никому не интересно, синтетика и т.п.
п.с. я же сказал: реальных покупателей приглашаю в лс с предложениями
Вопрос на засыпку,если я ее поставлю в закрытый корпус,она будет в игрушках виснуть?
С перегревом питания у Радеонов знаком не по наслышке.![]()
она стояла в закрытом корпусе с 2 мя корпусными вентилями и не висла за 3 года
это мой самый стабильный системник, так все скомпоновано было, что за 3 года он только 3 раза разбирался и только для чистки от пыли, даже виста64 на нем стояла одна и так же 3 года
Про два корпусных винта,поподробнее плз,один на вдув другой на выдув?
Обдувал ли карту доп. вентилятор?
а я в результате взял 4870 за 500 ))
rzkac, где брали асселеро с1?
Gluck ab!
акселеро как-то относится к сабжу, товарищ krazee?
почитайте правила форума, для этого есть лс и тематические разделы
4870 к 4850 по производительности на 100 грн и отличаются
а только вчера продали 4870 за 550 в соседней теме
Последний раз редактировалось dmitrass; 21.10.2012 в 17:26.
Социальные закладки