Я вчера в садик зашла за квитанцией, а там дети спят при температуре +15 (Од. область). Воспитатель говорит, что сейчас проснутся, скорее кушать и на улицу, там греться будем. Вот это перед выборами просто атас.
|
Я вчера в садик зашла за квитанцией, а там дети спят при температуре +15 (Од. область). Воспитатель говорит, что сейчас проснутся, скорее кушать и на улицу, там греться будем. Вот это перед выборами просто атас.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Нормально сегодня. И не надо к словам придираться. Если сейчас топить начать, то будет нечем дышать. У меня дома индивидуальное отопление, и у меня не возникает желания включить АОГВ, не смотря на то, что по деньгам это копейко( по сравнению, сколько люди платят за отопительный перод)
а ночью до 9 тепла,это как?вообще как ушел Гурвиц,так вернулась старая коммунистическая практика с включением отопления,а именно:"первом делом самолеты,ну а люди,ну а люди уж потом"(с) )) и немудрено,ибо вчерашние комсомольцы у власти!!люди для них,как говорил генерал Жуков:"ничего,бабы еще нарожають"(с)
[MOD]
у меня в бетонном доме тоже все соседи уже жалуються на холодв квартире, а у меня тепло + 21 . потом вспомнила почему . мы много лет назад когда делали ремонт то всю квартиру внутри обшили фигнёй типа пенопласт а потом плитами кнауф и поклеили обои. получилось как термодом и даже при нашем паршивом отоплении зимой очень тепло. а вот интересно те у кого обшивка стен на внешней стороне они кого греют свой бетон или улицу
![]()
всё правильно! Это позволит сократить энергозатраты. А весной надо пораньше отключать, а то в апреле уже жара а они ещё воду в системе держат(( Другое дело, что сэкономленные деньги всё равно сптыбрят(
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
это давно не иновации а способ выжить в наших реалиях. а конденсата нет если правильно всё зделать.да и для полной картины дом 16 этажка где практически все стены наружные,
![]()
Не хотелось бы Вас расстраривать, но квартиру/дом все же лучше утеплять снаружи. Во-первых, пенопласт выделяет вредые вещества и очень не рекомендуется к использованию внутри помещений. Во-вторых, утепляя внутри, вы "крадете" площадь, т.е. искуственно уменьшается и так не особо большое (как, например, у меня в чешке) пространство. А эффект одинаковый и при утиплении снаружи, и пр утеплении внутри помещения.
у меня в квартире 24 градуса! квартира обычная (старая "чешка")...но мне все равно очень хочется уже чтоб включили тепло..но я так поняла это не скоро будет да?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да ну ладно то, что на улице тепло - это наш мэр обогрел воздух, вот и поехал отчитываться, поэтому и отопление не включают.
Дай сил ему на всю зиму нас таким теплым воздухом обогреть!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Социальные закладки