Тема: Дерибасовская больше не будет пешеходной улицей .

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А что толку что Троицкую опять сделали односторонней? Как ездили все так и ездят..
    Так и тут все будут продолжать двигаться куа мне надо(
    Лучше бы идиотскую парковку по вечерам у Дюка убрали, или идиотов стритов туда не пускали. На днях одно существо напротив Дюка пируэты выдавало намокром скользком покрытии, под туман, людей куча на бульваре, за рулем существо лет 18 машина тысячи за две с натяжкой и туда-же....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета извещает одесситов о том, что с 5 ноября вводится одностороннее движение по ул. Дерибасовской* и по ул. Качиньского (Польской).

C целью повышения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города с 5 ноября 2012 года по ул. Дерибасовской (на участках от ул. Пушкинской до ул. Ришельевской и от ул. Пушкинской до ул. Качиньского) и по ул. Качиньского (от ул. Дерибасовской до ул. Греческой) будет организовано одностороннее движение.

Направление движения транспорта от ул. Пушкинской: в сторону ул. Ришельевской и в сторону ул. Греческой.
    Чушь!Всю жизнь ездил по Дерибасовской от Польской до Ришельевской и обратно,т.к. это была короткая дорога от дома в центр,без единого светофора.Так что она на этих двух кварталах никогда не была только пешеходной,так же как в квартале от Ришельевской до Екатерининской.Другое дело,что там просто введут одностороннее.
    Таня 98,если вы не Одесситка и не в курсе событий,то не вводите людей в заблуждение!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

3. Вверх #23
    Айболит форума

Может женщина не водитель ,больше в заблуждение вводит наша пресса ,новость же взята оттуда .

4. Вверх #24
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну да, дійсно треба від компьютера частіше відходити, хоча б не Дерибасівську

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    [/IMG]
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Чушь!Всю жизнь ездил по Дерибасовской от Польской до Ришельевской и обратно,т.к. это была короткая дорога от дома в центр,без единого светофора.Так что она на этих двух кварталах никогда не была только пешеходной,так же как в квартале от Ришельевской до Екатерининской.Другое дело,что там просто введут одностороннее.
    Таня 98,если вы не Одесситка и не в курсе событий,то не вводите людей в заблуждение!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ээээ(нос заложен)))),простите,это Вы к чему?!Не понравилась фото моего любимого кота или считаете,что я не прав?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ээээ(нос заложен)))),простите,это Вы к чему?!Не понравилась фото моего любимого кота или считаете,что я не прав?
    Прекрасный кот,просто я подшучиваю иногда над своим котом. У меня такой же.

8. Вверх #28
    User banned
    Что ? Опять
    http://odessa.net/news/society/15333/

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права