Изенька активно участвовал в программе гостевого дня и достойно перенес большое количесвто почухиваний и поглаживаний!
|
Изенька активно участвовал в программе гостевого дня и достойно перенес большое количесвто почухиваний и поглаживаний!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хорош пацан! А почему глаз один прищурил? Подмигивает, или спросонья на фотосессию мальчика тащили?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Какой же он красавец! Ну просто очень красивый.
Удачи и еще раз удачи.
Эксклюзивный котик))А раскрас просто неповторимый !!!
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Если поставить передние лапы вместе, получится рыжее сердечко![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Наш красавец с рыжим сердечком уже совсем освоился. Очень любит сидеть на руках. Начинаем искать хозяев.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Изя набрал вес и сзади очень похож на Яшу).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
фото-угадайка- где поп ИЗИ,где Яши
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Семочка толстопоп и душка.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Изенька сегодня был фотомоделью. Котик совершенно устал от одиночества и ждет хозяев!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ангельское у Изеньки "личико",такой нежный парень и, судя по первому фото, мальчик так рад, что его взяли на ручки, что на спинке начали проступать крылья!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Такой славный! Так и хочется потискать)) бело-рыжие коты - они особенные, самые ласковые и добрые))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Изенька ОЧЕНЬ любит, когда ему уделяют внимание. И еще одна его слабость - ванна. Он любит заглядывать - "а что там"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Навестила с утра малышню. Изенька самый первый, кого я хватаю и таскаю на руках. Этот рыжий слоненок любит изображать из себя воротник . Очень мурчавый,ласковый и добрый кот. Он очень рад общению и ему надоело сидеть в клеточке.
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки