Культуры Одессе не хватает, как Я погляжу. Элементарной человеческой культуры...
|
Культуры Одессе не хватает, как Я погляжу. Элементарной человеческой культуры...
вся культура заканчивается вконтакте , да и не только культура
В них можно будет стрелять??
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
мне нравится, когда сравнивают Пасху и парад уродов![]()
можете говорить, что я старая, нудная, одетая в коричневое тетенька - мне пофиг))
п.с. когда я работала аниматором, мне предложили на хэллоуин быть девочкой после пожара, на лицо нанесли бы грим, будто оно наполовину обгорело, шматы кожи свисают и бегать за людьми со штативом, к которому прицеплена капельница, и пугать их.... Оплата приличная, но я отказалась. Не скажу, что я мнительная, но отказалась, считаю, что с таким не шутят, и что веселого в этом просто 0
А я люблю зомбей.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Настоящие зомби будут маршировать на день позже в сторону избирательных участков ...
вы полуумные парикмахеры из кАнтактаКстати, те, кто будет принимать участие в ЗОМБИ-параде 2012 будут записаны в список и получат номерок. Если мы войдем в книгу рекордов Гиннесса - то КАЖДОЕ записанное имя будет внесено туда) А так же в книгу рекордов Украины!
для того чтоб зарегистрировать рекорд гинеса (или любой другой) должны присутствовать представители книги , а вы их не пригласите , потому что они не знают о существовании вашей чмошой группы в кАнтатке
а номерок себе на лоб наклейте
Приветствуем участников естественного отбора!
Теперь реально видно кому больше делать нехрен - "приходите, посмотрите на нас, нам больше делать нехрен" Ура!!! и т.д. в чем прикол???
З.Ы. а кстати каким боком мы все к хеловину стоим? (как в принципе и другим/многим, тоже "праздникам"?) че за дикость, обратно в язычество перепутанное с чем-то на чём-то??? Непанятна...
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Во 1-х: на 1-ое Апреля, те кто разукрашенные и с ушами, умалишенных никто не изображает, природа берет своё при попустительстве врача....
Во 2-ых: см. пункт 1-й, видимо врач плохо лечит, раз есть такие толпы, кому это нравится и добровольно на это идет, на лицо массовый психоз! ИМХО
З.Ы. не подумайте, что о Вас плохо думаю, но попытайтесь абстрагироваться от юношеского максимализма "плохо-хорошо", и задумайтесь над тем, что когда Вы повзрослеете и у Вас будет маленький ребеночек, такой который уже всё видит, но еще не до конца понимает, но знает, что мама, папа, бабушка с дедушкой и +++ людей когда его видят улыбаются, шутят и т.д (продолжать можно долго), и тут на улице, в парке, где он/она привык гулять и играть с такими же веселыми и озорными детками, проходит толпа УРОДОВ, при этом пытаясь строить из себя самого страшного УРОДА, как оно? Весело? Прикольно? и потом на стене ВК написать: "нас было тыщщи три"....ВАУ, охренеть, ребята, я вам дам реальный совет, Всем кто туда собирается - Вам даже гримировать себя не надо, возьмите и пройдите толпой где хотели пройти, люди и так поймут кто Вы и от куда!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
спасибо, только я о том же. я не говорила, что в нашем краю все чтут праздник Воскресения Христа, а как раз имела в виду, что есть красивые и хорошие традиции, которые в разных семьях немного отличаются, но они действительно несут какой-то свет и радость, я не конкретно о Пасхе, а ты уже вцепился в религию
возьми Новый Год - когда мы ёлочку украшаем и подарочки близким под нее кладем, типа от Деда Мороза, то чувствуем радость, какое-то волшебное, непередаваемое чувство, даже не вникая, откуда это пошло исторически, но это приятно и радостно не только тем, у кого сознание замутнено религиозным мракобесием
интересно, лично ты хотел бы поучаствовать в этом зрелище, чтоб на лице пару рваных или рубленых ран нарисовали, или ожогов, или ты только на форуме мимимимимими миньет с каннибализмом отождествляешь и приписываешь кому-то
ты чудило , ты сам знаешь разницу между ними ?Язычество это наша исконная религия, христианство навязанная религия.
ты сам знаешь разницу между христианами и (например) мусульманами в вере ?
Социальные закладки