Волнения - ЧЬИ? Наши или ТС? А их, по-моему, уже нет - главная задача была достигнута: куда-то деть и не рыдать.
Показать скрытый текст
ПС. НОМЕР регистрационный какой у него? если завтра буду в Немецком, узнаю, не бежит ли он по Радуге![]()
|
Волнения - ЧЬИ? Наши или ТС? А их, по-моему, уже нет - главная задача была достигнута: куда-то деть и не рыдать.
Показать скрытый текст
ПС. НОМЕР регистрационный какой у него? если завтра буду в Немецком, узнаю, не бежит ли он по Радуге![]()
Это МЫ все это знаем... Не значит, что всем это известно. Не все понимают разницу в этих вопросах между взрослой собакой и щенком.
Девушка вот тоже думала
Ну, ИМХО, в следующий раз надо доходчивей все объяснять новичкам в теме (((((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.10.2012 в 10:09.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Minerva , а Вы не хотите просто поехать и забрать его обратно?
Я дала ей телеф. девочки, которая хотела малыша, она даже ей не перезвонила и не объяснила где он и как его можно посмотреть.Вот эти моменты меня очень возмущают !!!Я хочу попросить в НП, что бы за малышом присмотрели, а в понедельник девочке покажу сама.Но как узнать какой у него номер регистрации ?
я не думаю,что в пятницу много привозили месячных щенков по-одному,да и вообще странно-как его взяли,на каких условиях? и вообще-"был ли мальчик?"
хорошо бы сделать сыворотку малому и сфоткать его красивенько и пиарить...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В воскресение буду в приюте, постараюсь найти малыша.
Сегодня были в приюте, нашли малыша.Врач ему сегодня уколола сыворотку.Позже Лена Оса, выставит фото.Надо срочно пристраивать, а то пропадет,очень маленький. Девочки, помогите его попиарить !!!.
Давайте фотки,сделаем макет и вперёд.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какое решение по-Вашему было бы более правильным, выкинуть его на улицу где он погиб бы без вариантов?...Разорвали бы собаки или люди "добрые" помогли бы? Щенок не молочный, ему 2 месяца уже точно есть или даже больше, так сказали в приюте. Когда я привезла его в приют я была в шоке от того насколько там идеальные условия. При мне приехали 2 компании людей за собакой, 90% вероятность что его забрали т.к. парень интересовался кого я привезла и сказал что ему нужен именно такой щенок. Действовать нужно было быстро, т.к. на улице оставаться он не мог. К тому же, "может" подхватить инфекцию еще не означает что он ее подхватит, в немецком приюте шанс выжить и найти себе хозяина есть и он довольно высокий, чего не скажешь про улицу.
From Zero to Hero! Never give up....
Забрать куда, еще раз спрашиваю? на улицу? Насчет не затратить ни копейки денег - я дала на щенка не копеечную сумму как помощь приюту, и что за комменты не бежит ли он по радуге?... Там что, усыпляют здоровых животных? Почему тогда об этом не трубят во все трубы, не пишут, что нп - это живодерня?... Я не знаю кого там кто нашел, еще раз говорю - щенок был не молочный, ему больше 2х месяцев. Вырастет в собаку СРЕДНИХ размеров, а не в маленькую собаченку, которую хотели знакомые Татьяны. Я не особо разбираюсь в собаках, в приюте мне объяснили сколько примерно ему месяцев и каким он вырастет. И приняли без вопросов и комментов что он там умрет, наверное люди знали о чем говорят. И еще раз говорю - его хотели забрать, в тот же день был хозяин примерно на такую породу.
Скажите, а когда Вы его отвезли и какого он окраса ?
Просто 17/10 Вы писали
Таким маленьким действительно в приюте большой риск заразиться. Вы же не написали сразу, что, как оказалось, он старше.маленький - месяца 1.5 не больше
Совсем кроху лучше, действительно, передержать где-то (у себя, у знакомых, на платной передержке) и привить, до приюта. Или в крайнем случае, вколоть сыворотку.
Отвезла в чт. Окрас ближе к серому.
ну я же не знала! не крохотный он, просто мне все щенки - крохи, а какие они на самом деле - это уже могут сказать люди которые разбираются в этом больше чем я. Основная причина, почему его не захотели мои знакомые - женщина разбирается в собаках и сразу определила что миниатюрной собакой он НЕ будет. Со дня на день ей должны были привезти новую собаку и она сказала чтоб я его забирала обратно т.к. я сама изначально дала ей неверную информацию про его размеры. Может мне нужно было сделать такой же фокус со знакомыми Татьяны, которые тоже хотели маленькую собачку? И куда забирать обратно? На рынок? Там пару алабаев шляется, мне лично стремно там вечером ходить бывае и еще женщина травит ходит. Отличные условия! Там-то он точно заразу не подхватит.
Скажу сразу: фото будет позже. Сегодня долго идентифицировали этого щенка, т.к. точно не знали ни адреса, ни фамилии привозившего. Созванивались с Денисом - в общем, определяли по весу, дифференцируя килограммового от полуторакилограммового. Щеночек оказался не такой маленький, как ожидали увидеть, но уж очень он субтильный какой-то, нежный - его бы для начала откормить не мешало бы. Хотя на фоне двух других соседей по вольеру он - богатырь. С ним сидят рыжеватый худышка с рёбрами наперечёт и второй такой же, только с загипсованной задней лапкой. "Наш" малыш как серенький оленёнок, по окраске напоминает нерпу, которой сейчас турки отделывают кожанки и дублёнки... Вырастет скорее всего средним с нешироким костяком, для квартирной собаки не очень подходит... Очень ласковый и напуганный, настороженный. Хоть он и стал героем целой темы на ОФ, но от соседей не очень отличается - какие-то они горемычные там. Из-за поднятого нами ажиотажа вокруг щенка при нас ему вкололи сыворотку (соседям - нет) и дали совет поскорее его забирать из приюта(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наверное, лучше было бы... Но что уже сейчас об этом - после драки кулаками не машут.
На следующий раз ТС будет уже в курсе (если он, следующий раз, будет. Не уверена. Народ, еще раз призываю, будте помягче с новичками. А человек, который не отличает молочного щенка от 2,5 мес, вряд ли в курсе всех ньюансов с иммунитетом, прививками и т.п. То, что завсегдатаям очевидно, другим надо разжевыватьдетально. Девушка поступила не самым наихудшим образом. Наших щенков там тоже сидит... А свой ушат успела получить. ).
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.10.2012 в 07:50.
Социальные закладки