Тема: Помогите!!!Маленький щенок умрет на улице!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Волнения - ЧЬИ? Наши или ТС? А их, по-моему, уже нет - главная задача была достигнута: куда-то деть и не рыдать.

Показать скрытый текст

ПС. НОМЕР регистрационный какой у него? если завтра буду в Немецком, узнаю, не бежит ли он по Радуге

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    а вы не спросили-его по возрасту усыплять не будут?!!!!!!!!!!! Месячных и 1,5 месячных там практически не держат...
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Мы все знаем, что в НП малыши могут подхватить инфекцию и погибнуть.
    Это МЫ все это знаем... Не значит, что всем это известно. Не все понимают разницу в этих вопросах между взрослой собакой и щенком.
    Девушка вот тоже думала
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Блин я думала ту все мой тел знают, я ж в рекламе...
    Ну, ИМХО, в следующий раз надо доходчивей все объяснять новичкам в теме (((((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.10.2012 в 10:09.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Minerva , а Вы не хотите просто поехать и забрать его обратно?

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Это МЫ все это знаем... Не значит, что всем это известно. Не все понимают разницу в этих вопросах между взрослой собакой и щенком.
    Девушка вот тоже думала

Ну, ИМХО, в следующий раз надо доходчивей все объяснять новичкам в теме (((((
    Да без разницы , как объяснять, мое ИМХО. Людям очень хочется быть добрыми, человечными...Но не затратить на это ни копейки денег и ни грамма усилий. Одна фраза "про кучу дел" уже все сказала. У нее куча, а все собравшиеся тут не нормальные и богатые бездельники(((

5. Вверх #25
    Большое сердце

Я дала ей телеф. девочки, которая хотела малыша, она даже ей не перезвонила и не объяснила где он и как его можно посмотреть.Вот эти моменты меня очень возмущают !!!Я хочу попросить в НП, что бы за малышом присмотрели, а в понедельник девочке покажу сама.Но как узнать какой у него номер регистрации ?

6. Вверх #26
    Большое сердце
    я не думаю,что в пятницу много привозили месячных щенков по-одному,да и вообще странно-как его взяли,на каких условиях? и вообще-"был ли мальчик?"

7. Вверх #27
    Большое сердце
    хорошо бы сделать сыворотку малому и сфоткать его красивенько и пиарить...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #28
    Большое сердце

В воскресение буду в приюте, постараюсь найти малыша.

9. Вверх #29
    Большое сердце

Сегодня были в приюте, нашли малыша.Врач ему сегодня уколола сыворотку.Позже Лена Оса, выставит фото.Надо срочно пристраивать, а то пропадет,очень маленький. Девочки, помогите его попиарить !!!.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Давайте фотки,сделаем макет и вперёд.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #31
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Давайте фотки,сделаем макет и вперёд.
    Лена Оса его фотографировала,должна выставить фото .

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Какое решение по-Вашему было бы более правильным, выкинуть его на улицу где он погиб бы без вариантов?...Разорвали бы собаки или люди "добрые" помогли бы? Щенок не молочный, ему 2 месяца уже точно есть или даже больше, так сказали в приюте. Когда я привезла его в приют я была в шоке от того насколько там идеальные условия. При мне приехали 2 компании людей за собакой, 90% вероятность что его забрали т.к. парень интересовался кого я привезла и сказал что ему нужен именно такой щенок. Действовать нужно было быстро, т.к. на улице оставаться он не мог. К тому же, "может" подхватить инфекцию еще не означает что он ее подхватит, в немецком приюте шанс выжить и найти себе хозяина есть и он довольно высокий, чего не скажешь про улицу.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Minerva , а Вы не хотите просто поехать и забрать его обратно?
    Забрать куда, еще раз спрашиваю? на улицу? Насчет не затратить ни копейки денег - я дала на щенка не копеечную сумму как помощь приюту, и что за комменты не бежит ли он по радуге?... Там что, усыпляют здоровых животных? Почему тогда об этом не трубят во все трубы, не пишут, что нп - это живодерня?... Я не знаю кого там кто нашел, еще раз говорю - щенок был не молочный, ему больше 2х месяцев. Вырастет в собаку СРЕДНИХ размеров, а не в маленькую собаченку, которую хотели знакомые Татьяны. Я не особо разбираюсь в собаках, в приюте мне объяснили сколько примерно ему месяцев и каким он вырастет. И приняли без вопросов и комментов что он там умрет, наверное люди знали о чем говорят. И еще раз говорю - его хотели забрать, в тот же день был хозяин примерно на такую породу.

14. Вверх #34
    Большое сердце

Скажите, а когда Вы его отвезли и какого он окраса ?

15. Вверх #35
    Забрать куда, еще раз спрашиваю? на улицу? ..., еще раз говорю - щенок был не молочный, ему больше 2х месяцев. ...
    Просто 17/10 Вы писали
    маленький - месяца 1.5 не больше
    Таким маленьким действительно в приюте большой риск заразиться. Вы же не написали сразу, что, как оказалось, он старше.
    Совсем кроху лучше, действительно, передержать где-то (у себя, у знакомых, на платной передержке) и привить, до приюта. Или в крайнем случае, вколоть сыворотку.
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    2. Вчера целый день просидел в НП на конференции (для всяческих собаколюбивых организации со всей Украины). Знамеровский выступая, сказал - щенков младше 3 месяцев в Приют везти нельзя. ("Нельзя" было не в смысле - запрещено и за ворота не впустим, а - поскольку Знамеровский главврач - с объяснением "медицинских" оснований, почему это делать не надо). "Поэтому" - сказано было дальше - "служба отлова моложе 3 месяцев в Приют щенков не везет"

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Отвезла в чт. Окрас ближе к серому.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Просто 17/10 Вы писали

Таким маленьким действительно в приюте большой риск заразиться. Вы же не написали сразу, что, как оказалось, он старше.
    Совсем кроху лучше, действительно, передержать где-то и привить, до приюта. Или в крайнем случае, вколоть сыворотку.
    ну я же не знала! не крохотный он, просто мне все щенки - крохи, а какие они на самом деле - это уже могут сказать люди которые разбираются в этом больше чем я. Основная причина, почему его не захотели мои знакомые - женщина разбирается в собаках и сразу определила что миниатюрной собакой он НЕ будет. Со дня на день ей должны были привезти новую собаку и она сказала чтоб я его забирала обратно т.к. я сама изначально дала ей неверную информацию про его размеры. Может мне нужно было сделать такой же фокус со знакомыми Татьяны, которые тоже хотели маленькую собачку? И куда забирать обратно? На рынок? Там пару алабаев шляется, мне лично стремно там вечером ходить бывае и еще женщина травит ходит. Отличные условия! Там-то он точно заразу не подхватит.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Скажу сразу: фото будет позже. Сегодня долго идентифицировали этого щенка, т.к. точно не знали ни адреса, ни фамилии привозившего. Созванивались с Денисом - в общем, определяли по весу, дифференцируя килограммового от полуторакилограммового. Щеночек оказался не такой маленький, как ожидали увидеть, но уж очень он субтильный какой-то, нежный - его бы для начала откормить не мешало бы. Хотя на фоне двух других соседей по вольеру он - богатырь. С ним сидят рыжеватый худышка с рёбрами наперечёт и второй такой же, только с загипсованной задней лапкой. "Наш" малыш как серенький оленёнок, по окраске напоминает нерпу, которой сейчас турки отделывают кожанки и дублёнки... Вырастет скорее всего средним с нешироким костяком, для квартирной собаки не очень подходит... Очень ласковый и напуганный, настороженный. Хоть он и стал героем целой темы на ОФ, но от соседей не очень отличается - какие-то они горемычные там. Из-за поднятого нами ажиотажа вокруг щенка при нас ему вкололи сыворотку (соседям - нет) и дали совет поскорее его забирать из приюта(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Забрать куда, еще раз спрашиваю? на улицу? Насчет не затратить ни копейки денег - я дала на щенка не копеечную сумму как помощь приюту, и что за комменты не бежит ли он по радуге?... Там что, усыпляют здоровых животных? Почему тогда об этом не трубят во все трубы, не пишут, что нп - это живодерня?... Я не знаю кого там кто нашел, еще раз говорю - щенок был не молочный, ему больше 2х месяцев. Вырастет в собаку СРЕДНИХ размеров, а не в маленькую собаченку, которую хотели знакомые Татьяны. Я не особо разбираюсь в собаках, в приюте мне объяснили сколько примерно ему месяцев и каким он вырастет. И приняли без вопросов и комментов что он там умрет, наверное люди знали о чем говорят. И еще раз говорю - его хотели забрать, в тот же день был хозяин примерно на такую породу.
    Наверное, лучше было бы на эту сумму найти малышу передержку вне приюта...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наверное, лучше было бы на эту сумму найти малышу передержку вне приюта...
    Наверное, лучше было бы... Но что уже сейчас об этом - после драки кулаками не машут.
    На следующий раз ТС будет уже в курсе (если он, следующий раз, будет. Не уверена. Народ, еще раз призываю, будте помягче с новичками. А человек, который не отличает молочного щенка от 2,5 мес, вряд ли в курсе всех ньюансов с иммунитетом, прививками и т.п. То, что завсегдатаям очевидно, другим надо разжевывать детально. Девушка поступила не самым наихудшим образом. Наших щенков там тоже сидит... А свой ушат успела получить. ).
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.10.2012 в 07:50.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права