Тема: 11 щенков у самой дороги, на грани гибели!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 236
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Если можно, то предложите)
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вот в темке Баночки уже два претендента на ее лапы))) Может кому-то из них предложить эту малышку?)))
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Если можно, то предложите)
    ))) это же не мне звонили ПХ по Баночке - в теме ее посмотри кто из кураторов ее писал об этом, поговори с ними сначала или они будут согласны)))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Итак, что имеем
    1. Полностью разрушенный дом, за полу-раскуроченным забором, пол отсутствует, вниз надо спускаться метра на три по осыпи из обломков камней, досок и прочего хлама. Там, на глубине начинается
      Показать скрытый текст
    Вход в подземелье (и взрослая собака-мама у входа)
    Кое-что уже обвалилось, кое- что обвалил я, неаккуратно задев стенку туннеля.

Показать скрытый текст
    2. Вот снимок с точки, примерно в 3 м от входа
    и еще метров на 5 "пробила" вспышка, дальше продолжение хода теряется в темноте. Высота туннеля около 70 см.

3. Куда-то туда и смываются щенки при первой опасности. Возможно, где-то есть и выход на поверхность "с черного хода", но не видать. Прозвучала информация, что там может быть и лаз в катакомбы. По вечерам щенки выходят наружу и даже вылазят на улицу, на лужайку. По последним сведениям, их видели шесть штук. Таня-Шерри вчера нашла два трупика, сегодняшнее ее сообщение вы выше читали. Безусловно, бомжи и наркоманы в этом "райском уголке" присутствуют регулярно. Что означает такое соседство, все мы понимаем .

4. Щенки, естественно, с морем блох, заглищены до раздутия животов, у девочки Бутылочки (той самой) пупочная грыжа средних размеров, остальных подробно не разглядишь. Возраст - около 2 мес. , фотки Шерри выше выкладывала.

5. На улице по соседству тусуются взрослые собаки, про одну из которых с покалеченной лапой шла речь в исходном сообщении kozaffka в "Скорой помощи".
      Показать скрытый текст

Абсолютно неконтактен, зашуган, убегает.Лапа внешне средне-страшная, но легко может оказаться и остеомеолит или другое серьезное нагноение.

6. Заявка на отлов сделана позавчера, обещано "в течение двух недель". О "фронте работ" диспетчер службы отлова не спрашивала, но бывшим сегодня там понятно, что отловить (отстрелять) они смогут только взрослых и на улице: маму, "покалеченную лапу"... а щенков ни достать, ни стрельнуть не получится, в эти подземелья ловцы попросту не полезут и ничего сделать не смогут. Бомжи - смогут!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 18.10.2012 в 17:43.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята! Всем огромное спасибо!!!
    Дааа, фотографии подземелья оставляют неприятное послевкусие, но! Если сильно захотеть - можно в космос полететь Вот выздоровлю и присоединюсь к вашей бравой компании.
    Я думаю, что всё-таки шансы есть поймать одного-двух-трёх щенков. Главное - правильная стратегия отлова.

5. Вверх #25
    Ребята, это полный ппц...
    Мне только что подруга звонит и говорит, что пришла щенков кормить, а у того опять банка на голове......

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Обалдеть. А она плотно сидит? (сидела, когда вы снимали?). Я думаю, эта балдуся сама туда залезает. Может там запах какой - вкусный.
    Или это вообще уже другая банка?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я сейчас не дома, буду в районе 9 вечера, сразу поссмотрю что она глупышка сделала опять. Я тоже думаю что она из-за запаха голову пхает туда. Так или иначе снять надо, она не пить не есть не может...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Ребята, это полный ппц...
    Мне только что подруга звонит и говорит, что пришла щенков кормить, а у того опять банка на голове......
    Танюша она ей эту бутылку сняла или споймать не смогла??? Если вдруг ее уже сняли бутылку выкинуть в альфатр.

9. Вверх #29
    НЕт, её не сняли
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Танюша она ей эту бутылку сняла или споймать не смогла??? Если вдруг ее уже сняли бутылку выкинуть в альфатр.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень хотелось бы помочь девчушке(((( я работаю недалеко, но одной , боюсь , не справиться. Могу только с 13 до 14((
    Если кто-то планирует быть в это время, давайте скоординируемся
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Думаю что тут без помощи ловцов ничего не получится...мамашку щенков нужно стерилизовать, щенков может через месяц тоже нужно...за то время что они побыли бы в приюте,может немного социализировались и привыкли к людям.
    Конечно ели есть для них передержка домашняя,то лучше туда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Думаю что тут без помощи ловцов ничего не получится...мамашку щенков нужно стерилизовать, щенков может через месяц тоже нужно...за то время что они побыли бы в приюте,может немного социализировались и привыкли к людям.
    Конечно ели есть для них передержка домашняя,то лучше туда.
    Заявка ловцам уже дана.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Заявка ловцам уже дана.
    Спасибо Вика.будьте настойчивей...а то опять начнут,то бензина нет,то ещё какая то фигня.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Спасибо Вика.будьте настойчивей...а то опять начнут,то бензина нет,то ещё какая то фигня.
    Я тут не причем , это kazyaffffka дала заявку и обещает быть настойчивой) Там 4 собаки, есть кого забирать, но настораживает оживленная дорога.
    А вот со щенами надо что то решать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Всё равно все молодцы

16. Вверх #36
    Сегодня в обед ходила кормить гавриков, позвала их, почмокала и вышла мама, встречая меня виляющим хвостиком и за ней 6 щеночков))))) Щенки еще с опаской смотрят, но выходят и не разбегаются. Только что выходила опять их кормить, тоже самое. Буду вырабатывать рефлекс Павлова)))) чтоб легче их было споймать!!! Банки на голове у щенка нет ,скорее всего она сама ее одела и так же и сняла.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Мы с Оксаной заходили ближе к 14.00, с Ирой поговорили по телефону. Мама совсем ручная, те четверо, которые к нам вышли, поконтактней, чем вчера. Но мы опять спускались вниз с ливеркой. Один вылез даже на улицу. Цирк - я поставил одну тарелку с Дарлингом (консервы) внутри, но близко к входу, втору отнес подальше для парня с побитой лапой. Щен лизнул то, что внутри, увидел, что взрослый подошел (с БОЛЬШОЙ опаской) к тарелке и тут же этот малый наглец помчался отбивать еду у "дяди" и таки съел почти половину, пока тот раскачивался ("в чужой миске вкуснее" )

ПС. Ира (kazyaffka)! Я - склероз! -забыл половину открытой банки на верху того электрощита, что при входе. Заберите, пожалуйста, чтоб не испортилось до завтра и не пропало, дайте взрослым, если малышня уже будет спать.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Вот этот нахал у входа

ПС. С Ирой вчера вечером долго говорили, она, наверное, как человек впервые столкнувшийся с нашими "собачьими" делами, узнала много полезного. Делает она все правильно С ловцами, надеюсь, решится на следующей неделе, если сможет приручить щенов, то для МАЛЫХ и без ловцов обойдемся, а большие, коненчо, в НП.
    Тому, что с больной лапой, пока решили попробовать антибиотик в колбасе подавать... хоть что-то, потому что близко категорически (пока! надеюсь) не подпускает.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Irys
    "Парня" с больной лапой видела 2 дня назад в компании на Дальницкой утром. Хромает. Значит свора передвигается

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права