|
Латвия просто портит свои отношения с Россией. Ну нравится им, ну пусть дети в песочнице порезвятся.
Через некоторое время придет понимание, что надо искать точки соприкосновения и сотрудничества.
Украина тоже придет к этой истине..
теперь из за таких каких коментерн будут платить на дети и внуки за счастливое соц.прошлое
Разве сказано, что кто-то собирается платить?
Кто же?
/* мерзко хихикает */
НАдо подать встречный иск!
Припомнить "латышских красных стрелков" - и за весь ущерб, начиная с 1918 по 2008 + моральный ущерб неокрепшей русской нации. А потом посмотрим, чем закончится.
А Грузии тоже предъявят?
Почему то все подобные предъявы всегда бывают от стран которым заведомо никто платить не станет Даже если и должен
Тут целая индустрия. Сидит группа академиков новоиспеченных, кормятся от государственной казны, что-то пишут.
Доходное место.
Как учили классики Кормиться от казны есть вполне здоровое желание А еще как мне помнится упоминалось слово"погреться у казны"
Последний раз редактировалось Та Одесса; 29.04.2009 в 23:58.
Вот интересно, а во времена СССР, когда была помощь Советского Союза недоедающим странам африки и не только, чья пшеница вывозилась? Не думаю что выращенная на краснодарских полях....
Давайте еще оценим каждое зернышко и выставим счета (с учетом того сколько каждое могло принести урожая)
а по сабжу могу сказать следующее: если такой иск и поступит, то прибалтийским странам нужно будет разобрать все предприятя заводы и фабрики которые были построены, либо восстановлены во времена СССР, а еще оплатить стоимость обучения и медицину которую они в СССР получали безвозмездно...
Сама тема - боян.
Требовать "компенсации" с России было модно у прибалтов давно.
Этим они реализовывали скрытые комплексы неполноценности, сполна проявившиеся у них после развала Союза. А кроме того была слабенькая надежда - а вдруг их воспримут всерьёз? Вдруг согласятся вести переговоры?
А чего? Могучая европейская Латвия, член Евросоюза - а тут какая-то вшивая Россия.
Но в целом всё это напоминает столь же боянистый анекдот на эту тему:
"Латвия потребовала от России пересмотра итогов Второй мировой Войны.
Россия предложила Латвии их перепоказать."
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.04.2009 в 11:54.
так можно дойти до того, чтобы потребовать от Грузии
компенсации за "ущерб" от Сталина
Социальные закладки