Тема: Азаров рассмешил украинских рабочих россказнями об их зарплатах

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    И, кстати, американский путь- у каждого первого оружие, с ним надо на цирлах и шопотом. Вы представляете, наш народ с оружием? Даже у меня есть пара десятков мишеней, а я мирный человек.Только по кабинетам хаживала.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Шо питсот лет назад, шо двести, шо сейчас - ничего не изменилось. Паны да холопы.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    У кого что болит... Пальчиком-где у меня Сталин, диктатура, СССР? Американский путь всю эту банду за решетку на 10 пожизненных, можно только помечтать. Сидели мы в феодализме и далее сидим. Сверху баре- внизу холопы. Рабовладельческий строй, увы.
    вот тут вынужден согласиться) правда в Риме,к рабам относились хорошо,как к имуществу патриция!и был закон консула Валлерия Флакка "О жестоком обращении срабами" так шо у РИма рабовладельческого нам еше поучиться нада)
    [MOD]

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    И, кстати, американский путь- у каждого первого оружие, с ним надо на цирлах и шопотом. Вы представляете, наш народ с оружием? Даже у меня есть пара десятков мишеней, а я мирный человек.Только по кабинетам хаживала.
    !свобода оружия -создает гражданина!(с) Дж. Локк ,англ. философ и писатель
    [MOD]

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Шо питсот лет назад, шо двести, шо сейчас - ничего не изменилось. Паны да холопы.
    500 лет назад более половины территории украины,было провинцией Речи Посполитой и имело Магдебурское право!!если вамс ,канешна,это о чем то говорит!НО пришли с ВОстока орды русскаго царя и вот маемо то шо маемо!так шо изменилось,и в худшую сторону!
    [MOD]

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    500 лет назад более половины территории украины,было провинцией Речи Посполитой и имело Магдебурское право!!если вамс ,канешна,это о чем то говорит!НО пришли с ВОстока орды русскаго царя и вот маемо то шо маемо!так шо изменилось,и в худшую сторону!
    С истоией Украины я знаком, так что понимаю о чём вы говорите. более того, я даже с этим согласен.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Неужели ещё не все поняли, что очень трудно идти вперёд, повернув голову назад? Неужели непонятно, что острые исторические вопросы, как технология, подбрасываются для отвлечения внимания от действительно важных проблем? Как, например, и языковый вопрос. Наш великий земляк и юрист уже порешал все вопросы по устройству справедливого судоустройства и взялся за язык.

8. Вверх #28
    User banned
    Ну не знаю граждане, можете закидать меня шапками но я не верю что работник ЗАЗ (если он не уборщик) получает 1.5, наверняка больше просто остальное в конверте. Да и 3.5 вроде как вполне средняя зарплата если грязными. А так как они по привычке по себе судят то все ok по моему.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    А так как они по привычке по себе судят то все ok по моему.
    Да всё вообще з*ебись! Не страна а сказка! О лучшем и не мечтать!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Азаров рассмешил рабочих россказнями об их зарплатах
    ...
    Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих.
    ....
    Ну почему вам смешно?Всё правильно:СРЕДНЯЯ зарплата.Если учесть,что у самогО азарова зряплата составляет 100 000 (сто тысяч) гривень в месяц (а пенсия - 40 000 грн в месяц),

Легко посчитать,сколько нужно рабочих ЗАЗа, кроме азарова, чтоб получить такую среднюю зарплату.Х- искомое количество рабочих.
    100 тыс.грн + 1,5 тыс.Х = 3,5 тыс.(Х+1азаров)
    100+1,5х=3,5х+3,5
    96,5=2х
    х=48,25
    Ответ: Чтобы получить ТАКУЮ среднюю зарплату,нужно учитывать 48 250 человек рабочих.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 17.10.2012 в 08:03.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Ну не знаю граждане, можете закидать меня шапками но я не верю что работник ЗАЗ (если он не уборщик) получает 1.5, наверняка больше просто остальное в конверте. Да и 3.5 вроде как вполне средняя зарплата если грязными. А так как они по привычке по себе судят то все ok по моему.
    Не понял кто они и где все ок.? Шапками закидывать не буду , пол Украины против регионов ничего и слышать не хотят, может им таки покращало?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Не понял кто они и где все ок.? Шапками закидывать не буду , пол Украины против регионов ничего и слышать не хотят, может им таки покращало?
    Та главное,шоб в процессе выборов это оказалась МЕНЬШАЯ половина. ))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Да всё вообще з*ебись! Не страна а сказка! О лучшем и не мечтать!
    Мы обсуждаем страну или среднюю зарплату?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Они это управленцы типа Азарова.
    Где - у них (управленцев) что еще разжевать?
    Я не говорил что я за ПР, но что здесь из отписавшихся никто не зарабатывает 3.5?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    походу тексты им один и тоже спичрайтер пишет
    сегодняшний свежак от хама
    [/video]
    Это он КУРАСАНОВ объелся)))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Лелик2008; 17.10.2012 в 08:24.
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это он КУРАСАНОВ объелся)))))))))))))))))))
    Икры гречневой ))

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    опять вы затянули плач о "твердой руке" и товарище Сталине?) опять диктатуры захотелось?где полстраны воевало,а пол -сидело?точней строило Сибирь,Север и тд !!хватит нам диктатуры!!вон шо после нее бывает,выгляните в окно!) это следствие перехода от диктатуры к свободе,в начальной стадии ,так сказать!) не о диктатуре и возврате в СССР нада мечтать,а об американском пути для украины!
    Нафик, пути такие. Мы уже пошли: 3/4 страны в кредитах сидят, в неоплатных, вместо "хорошо" , "Окей", бубль гума до Бениной мамы..зажуйся, шмоток китайских даже бездомным собакам хватает, попкорн и пернуть громче всех потом и поржать(ведь это ли не смешно???), Мак Дональдс, компьютеры, дешевые боевики и дерьмовая еда...красотища!!! Давайте еще больше...президента- негра, не..афро-украинца!!!
    Есть в американском быту и классные стороны: работа налоговой, судейской системы, сервис, хорошие американские фильмы ....но это не приживется у нас НИКОГДА!! Ибо формируется у нас общество рабов, а им и попкорна хватит с дешевой гречкой и проросшей картошкой. Видимо мы заслуживаем такого исключительного правительства , его главы и главы государства.
    "Крыза минет папізже, мої друзі підаріли обісцяння". Микола Азаров
    Dum spiro spero

18. Вверх #38
    Волонтер форума
    А в цивилизованной стране сразу бы подал в отставку То ли дело израилетяне, не смогли с бюджетом справится - распустились. Но русские ведь не здаются!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

19. Вверх #39
    Посетитель
    Эх, скорее бы наступило 28 октября! Пойдем, проголосуем, выберем и все сразу изменится (к лучшему). А я ушла прятаться, чтобы тапками не забросали.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Каждый народ достоин своего правителя! Гегель.
    Это к тому, что хотели, то имеем . Пришли , вернее привели к власти "проффесионалов" , экономикой и страной правят шахтеры, водители и т.д. Кухарки только не хватает.........
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права