Что с ценой на FX ? Или уже продали?
|
Что с ценой на FX ? Или уже продали?
Ну не всегда так, например дизель 3 литра мерса, на автомате едва сьест больше чем 14 литров в городе. Наверно поэтому новые 37-е финики уже есть с дизелями.
ЗЫ, Когда-то хотел купить такой, но только 45-й(расход почему-то меньше чем у 35-го), но именно его расход склонил к покупке дизеля(про жесткость этого авто - молчу, ибо это всем и так известно). Удачи!
[MOD]
Ну как бы никто и не пишет, что Финик FX комфортный авто и с объемным багажником.
У него другие плюсы - резвый, управляемость.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 02:14 ----------
Вы извините, но Мерсовские диз.моторы сравнивать с бензиновыми как то не совсем корректно.
Единственное преимущество - расход. Но это все компенсируется шумностью в работе, опасностью дорогого ремонта топливной(увы, наше диз.топливо по качеству хуже бензина). И как бы резвостью MB-машины с дизелями не отличаются(турбина еще добавляет сложности в ремонте).
Жить тоже дорого и опасно, никогда не знаешь что купил сальмонеллез на Привозе, а лечиться от этого - ну так еще дороже будет
. Вывод - покупай только там где уверен.
ЗЫ. Я всего лишь высказал свое мнение к финикам.... Мне как-то уже не хочется резвости и управляемости, ибо на этот случай я бы купил себе Subaru WRX STi или Эволюшн. Есть много людей, есть много прерогатив, кому-то плавность и мягкость из пункта А в пункт Б(мерс например), а кому-то то же самое, но с адреналином и сидя голым задом на листе жести, пересчитывая оным каждую кочку(STi или Эволюшн), а кому-то нечто среднее(финик). Ну и еще, напишите письмо в Ниссан, пусть перестанут выпускать финики с дизелем, т.к. это шумно, дорого, опасно и т.д(или это опасно только для мерсов, а для фиников нет?).... А потом мы вместе почитаем их ответ.
ЗЗЫ, Лично я покупаю машину чтобы ездить а не чтобы ремонтировать, поэтому меня не беспокоят трудности ремонта например новой БМВ с тремя турбинами...
[MOD]
Социальные закладки