Не пробовал гараж или стоянку, а то может укачать и себя подстрелишь)
|
Не пробовал гараж или стоянку, а то может укачать и себя подстрелишь)
либо платить охранникам, либо ставить камеру и ловить "хулиганов", ну и если есть концы, то тогда просто "прижучить" охранников. это явно сделали малолетки, которых попросили охранники.
камеру ставить нужно, чтобы потом просто либо выложить видео и у людей не будет вопросов где стояла машина и кому она мешала+ будет реальное доказательство вредительства.
Как по мне, после установки камеры все будут относиться более серьезно и не полезут туда куда не нужно, да и хозяин машины поставит ее там где нужно
Ночевала в доме, где пластиковые окна и комната выходит во внутренний двор.
Резюме: оставляющие ночью свои машины во дворе - уроды. Даже пластиковые окна не спасли от "закрыл дверь", "прогрел машину", "завел машину", то сигнализация глючит. А я между прочим даже не на 4 этаже ночевала.
Натуральные уроды. Таким нужно прокалывать таки колеса, потому что заснуть нормально под звуки машин - невозможно.
Если бы мне так регулярно мешали бы спать, я бы всем колеса попротыкала. Хорошо что я там не живу.
А мне все равно, кто что и где пробивает, если бы увидела, то прошла бы мимо и похвалила еще, машины нужно ставить на стоянках, в гаражах или специально оборудованных местах, а то припаркуются некоторые, как бараны, а ты с коляской и ребенком по дороге обходи. И вечный писк сигнализаций под окнами. Слава Богу, у нас нет двора и под окнами только 2 машины, которые стоят так, что никому не мешают, а вот ночевала у родственников, ужас, и правильно, что пробивают.
И глубока любовь моя, как море.
ну короче сытый конному не пеший, как говорят умные люди, это два лагеря и общий язык тут найти нельзя
Социальные закладки