Тема: Котята без лап - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А что тут не понятного,всё как всегда,видно никто ими заниматься не хочет и брать на себя ответственность тоже.
    я тоже один раз нашла такого котёнка на улице,без одной лапки,забрала и пристроила.
    Скорей всего они такими родились или крысы в подвале пытались их съесть...увы.
    Олечка, не все понимают, кто такой - куратор... я думаю объяснить не сложно. Сам факт, что люди не прошли мимо, говорит о их сердечности! Давайте не будем критичны, а просто поделимся опытом...

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Я так поняла нужен не опыт-отнести к ветер. некому...

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Олечка, не все понимают, кто такой - куратор... я думаю объяснить не сложно. Сам факт, что люди не прошли мимо, говорит о их сердечности! Давайте не будем критичны, а просто поделимся опытом...
    ТС темы уже не первый день на форуме,поэтому объяснять ничего не нужно,все всё поняли и так.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я так поняла нужен не опыт-отнести к ветер. некому...
    Да может им и не нужен вет вообще,можно и визуально определить здоровы котята или нет,если они играются,кушают и ведут себя как обычно,то зачем их вообще к вету нести?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Так,стоп!Давайте по полочкам все расставим. Нина-так зовут ту женщину-будет заниматься котей без 2 лап,собирать средства.Завтра или в воскресенье его отнесут в клинику на осмотр.Я буду заниматься исключительно пиаром,тк как в курсе как это делается. Денежки можно перечислять на 6762468305959367 Юлия Настехина. (карточка Приват) или отдать лично в руки Нине (живет на 6 Фонтана),но только в выходные. На днях у нее появится телефон и я напишу номер для связи.

6. Вверх #26
    Одна из котят-стеризизована (которая без одной лапки).К ВЕТУ ИДУТ НА ВЫХОДНЫХ!

7. Вверх #27
    Большое сердце
    А кто стерилизовал? Где???
    Если это морская сторона Фонтана, то это мог быть трамвай (там же круг 16-го номера(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #28
    это 6 фонтана напротив Базарчика. Одного из котят кто-то брал,стерилизовал и выбросил обратно.зачем-непонятно.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Скорее всего трамвай. Видимо, кто-то повёз малышку в Нем. приют показать врачам, она оказалась здоровой, её простерилизовали и вернули на место.
    Посмотрите, есть ли татуировка на животике и в ушке!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Так,стоп!Давайте по полочкам все расставим. Нина-так зовут ту женщину-будет заниматься котей без 2 лап,собирать средства.Завтра или в воскресенье его отнесут в клинику на осмотр.Я буду заниматься исключительно пиаром,тк как в курсе как это делается. Денежки можно перечислять на 6762468305959367 Юлия Настехина. (карточка Приват) или отдать лично в руки Нине (живет на 6 Фонтана),но только в выходные. На днях у нее появится телефон и я напишу номер для связи.
    Итак, по полочкам:
    Нина - куратор
    Инна - передержка
    Диана - пиар
    Правильно?

Теперь, кто Лора, номер которой указан в первом посте и кто Юлия Настехина, чья карточка указана? Суммы будет учитывать она или Нина?Давайте сразу все уточним, чтоб потом не запутаться в том, кто что делает и за что отвечает.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Значит ждем информации после клиники,финас. помощь в силе.Только,действительно понять - кто и кому.

12. Вверх #32
    Лора-моя мама,которая работает с Ниной.Она так сказать,всегда на связи с коллегой.Юля,владелец карточки - моя подруга (любитель животных,постоянный гость Ковчега,помогала с щенками возле ДС) живет рядом со мной,поэтому есть возможность часто видеться.Деньги она будет передавать мне ( буду отписываться на форуме кто,что,сколько).

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Лора-моя мама,которая работает с Ниной.Она так сказать,всегда на связи с коллегой.Юля,владелец карточки - моя подруга (любитель животных,постоянный гость Ковчега,помогала с щенками возле ДС) живет рядом со мной,поэтому есть возможность часто видеться.Деньги она будет передавать мне ( буду отписываться на форуме кто,что,сколько).
    Cпасибо, теперь все понятно.

14. Вверх #34
    Модератор
    Supremacy
    как котята?
    что сказали в ветклинике?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #35
    котят пристроили. Сказали травма (скорее всего крысы). Всем спасибо за поддержку!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я очень рада за малышей, а куда их пристроили? Надеюсь, приют "Радуга" не принимал участия в пристройстве?
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Котят без лап и так быстро?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Котят без лап и так быстро?
    и даже без фоток, ну ни чего себе. Научите нас так быстро пристраивать, а то все сидят по пол года(((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #39
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    и даже без фоток, ну ни чего себе. Научите нас так быстро пристраивать, а то все сидят по пол года(((
    И мне интересно !! У меня такие красавцы и сидят месяцами, может у вас метод какой то не обычный. Посоветуйте !!!!!!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Смотря куда пристраивать?Человек молчит!Становится страшно.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права