|
Я так поняла нужен не опыт-отнести к ветер. некому...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Так,стоп!Давайте по полочкам все расставим. Нина-так зовут ту женщину-будет заниматься котей без 2 лап,собирать средства.Завтра или в воскресенье его отнесут в клинику на осмотр.Я буду заниматься исключительно пиаром,тк как в курсе как это делается. Денежки можно перечислять на 6762468305959367 Юлия Настехина. (карточка Приват) или отдать лично в руки Нине (живет на 6 Фонтана),но только в выходные. На днях у нее появится телефон и я напишу номер для связи.
Одна из котят-стеризизована (которая без одной лапки).К ВЕТУ ИДУТ НА ВЫХОДНЫХ!
А кто стерилизовал? Где???
Если это морская сторона Фонтана, то это мог быть трамвай (там же круг 16-го номера(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
это 6 фонтана напротив Базарчика. Одного из котят кто-то брал,стерилизовал и выбросил обратно.зачем-непонятно.
Скорее всего трамвай. Видимо, кто-то повёз малышку в Нем. приют показать врачам, она оказалась здоровой, её простерилизовали и вернули на место.
Посмотрите, есть ли татуировка на животике и в ушке!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Итак, по полочкам:
Нина - куратор
Инна - передержка
Диана - пиар
Правильно?
Теперь, кто Лора, номер которой указан в первом посте и кто Юлия Настехина, чья карточка указана? Суммы будет учитывать она или Нина?Давайте сразу все уточним, чтоб потом не запутаться в том, кто что делает и за что отвечает.
Значит ждем информации после клиники,финас. помощь в силе.Только,действительно понять - кто и кому.
Лора-моя мама,которая работает с Ниной.Она так сказать,всегда на связи с коллегой.Юля,владелец карточки - моя подруга (любитель животных,постоянный гость Ковчега,помогала с щенками возле ДС) живет рядом со мной,поэтому есть возможность часто видеться.Деньги она будет передавать мне ( буду отписываться на форуме кто,что,сколько).
как котята?
что сказали в ветклинике?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
котят пристроили. Сказали травма (скорее всего крысы). Всем спасибо за поддержку!
Я очень рада за малышей, а куда их пристроили? Надеюсь, приют "Радуга" не принимал участия в пристройстве?
Продам дрова. Недавно наломала!
Смотря куда пристраивать?Человек молчит!Становится страшно.
Социальные закладки