он в процессе )
|
он в процессе )
Ищите меня в тви @YankevychMD
а тем временем ..
habrahabr.ru
Компания Samsung Electronics повысила на 20% стоимость мобильных процессоров, которые она продаёт компании Apple для устройств iPhone и iPad, сообщает MarketWatch со ссылкой на осведомлённые источники. Получив предложение Samsung о повышении цен, компания Apple сначала отвергла новые условия, но не смогла найти альтернативного поставщика, так что ей пришлось согласиться. Расчёты по новым ценам уже начались.
Контракт на поставку процессоров заключён до 2014 года. Samsung также продаёт Apple флэш-память, DRAM и дисплеи. В прошлом году Apple закупила комплектующих на $9,2 млрд.
Причина повышения цен на процессоры не известна, но исходя из прогнозируемого объёма поставок около 130 млн процессоров в этом году и более 200 млн в следующем году, компания Samsung может получить почти 1 миллиард долларов дополнительной прибыли.
![]()
Вот и вернется миллиард.
Какая прекрасная тема... я уже месяц менжуюсь, между этими моделями ... сейчас пользуюсь iPhone 3GS 32 Gb. Аппарат отличный, всё работает, но экран маловат, просматривать веб неудобно, нет передней камеры - для скайп.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Тема хорошая, но я хочу дождаться обзора nexus 4.
ЖАЛЬ... а читать вас было интересно
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
Собственно nexus и купил.
Через месяц у нас будут продавать 4 гэлекси.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я понимаю что вы стремитесь к вершинам .. ну а как же среднего класса телефоны? Hе могу определиться..скажите а скайп можно установить на любой смартфоне?
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
Социальные закладки