Поздравляю!!! Отличная новость!
|
Поздравляю!!! Отличная новость!
Вика, у тебя просто супер-способность в пристраивании))
ТТТ, чтоб не сглазить ни в коем разе этот талант!
Очень рада за Ауру!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо)))))
Мне бы очень хотелось, чтобы когда нибудь настало то время, когда бы Все братья наши меньшие живущие на улицах, да и не только на улицах, были защищены от жестокости, имели бы свой дом и незнали бы что такое голод.
Незнаю, наступит ли это когда нибудь ....
Вика, может если тебе будут звонить по кошам с дефектами зрения , ты порекомендуешь Джоку?
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.11.2012 в 07:12.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мне кажется история быстрого пристройства Ауры не случайность, а счастливая закономерность. С самого начала, когда мы с Викой только увидели эту кошку, ее дальнейшая судьба была соткана из удачных мимолетных совпадений. Ауре повезло и она самостоятельно без лечения справилась с такой тяжелой болезнью как хламидиоз, навсегда приобретя лунный блеск сияющих глаз. Когда мы Ауру отлавливали с тяжелой мастопатией, то уже практически отчаялись, что не можем ее найти, и вышла она к нам в последнюю секунду, как бы вверяя свою судьбу. Не простым было и дальнейшее лечение и стерилизация. Мы с Викой долго колебались (из-за материальных затруднений) выпускать ли кошку обратно или оставлять на пристройство. Большое спасибо всем форумчанам, участвующим денежкой за пребывание в клинике. Дальше решающую роль сыграла котка, пожалевшая ласковую и нежную Ауру, Лена сказала, выпускать такую кошку нельзя, оставляйте, справимся вместе. Волшебное слово "вместе", как это важно чувствовать рядом поддержку и крепкое плечо. На передержке Аура пробыла ровно месяц - это действительно чудо, тут уже сработало обаяние Вики, ее неустанная помощь животным и прекрасная репутация доброго и ответственного человека. По нашей красавице откликнулась замечательная девушка, которая ранее хотела забрать слепушу Манечку (тоже из подопечных Вики).
Еще раз всем огромная благодарность, теперь у Ауры есть свой дом, чудесная хозяйка, а у кураторов новый прилив сил, и вера, что наши усилия не напрасны и каждая спасенная кошачья душа - это маленькая, но победа. Лишний раз убеждаюсь, что не пристраиваемых животных не бывает, надо только очень сильно хотеть этого и верить в лучшее.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена спасибо Большое!!!!
Это Аура дома.
А на втором фото Аура вместе котиком Фимой.Они уже подружились
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.11.2012 в 22:14.
Социальные закладки