Тема: Сбили женщину на Маршала Жукова 14 октября 2012

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Проезжала только что мимо, машина не новая, водитель на месте, милиция тоже!
    кто свидетель был, там светофор, водитель на красный ехал???
    Понятно что ничего не понятно... так там светофор или нерегулируемый пешеходный переход?

Показать скрытый текст
    пдд

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    На роликах она не ехала, а несла сумки с продуктами, они разбросаны на дороге. И вообще, судя по вашим ответам, вы просто равнодушны к чужой боли. А ведь на ее месте мог быть любой из нас.
    Не, не любой. Я не мог быть например. Меня только на тротуаре разве что сбить можно, а через дорогу перехожу нормально, а не как баран уверенный, что зеленый свет, отменяет все возможные траблы с техникой и здоровьем водителя.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Сегодня проезжала мимо.. видела только машину и продукты разбросанные по дороге.

Мало того что этот светофор очень быстрый так еще многие его игнорят. в прошлом году стояли гаишники и ловили нарушителей
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    Мало того что этот светофор очень быстрый так еще многие его игнорят. в прошлом году стояли гаишники и ловили нарушителей
    Это вы про водителей или пешеходов? ) (кто его знает, не удивлюсь если гайцы и на пешеходах зарабатывают уже)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Не, не любой. Я не мог быть например. Меня только на тротуаре разве что сбить можно, а через дорогу перехожу нормально, а не как баран уверенный, что зеленый свет, отменяет все возможные траблы с техникой и здоровьем водителя.
    так же думаю и за себя....часто прохожу по этому проспекту(да и не только!) на светофоре,пешеходном и +100500 раз смотрю по сторонам,не мчится ли кто то ,а недавно проходила (как обычно посмотрев по сторонам на М.Жукова) - две полосы прошла,а на 3-ей со дворов выехала машина и дала по газам!не смотря на пешеходов и остановившиеся два ряда машин(а также красный для него),я отскачила назад в пару см от него...машинка так и проехала "пролетев"нарушая....и вот теперь думай кто баран - пешеход(уверенный,что его не собьют) или "пролетевший"(думающий,что правила для всех,кроме него) Как то так вот,к сожалению(

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Понятно что ничего не понятно... так там светофор или нерегулируемый пешеходный переход?
    Там светофор, так что тут еще не понятно.. на какой свет шел пешеход..
    Поэтому гнать на водителей еще рано...

Проезжаю там часто, пешеходы там намного чаще бегут(идут) на красный.. чем проезжают машины на красный.. на этом участке

7. Вверх #27
    Инфантил
    без разницы какой свет, надо спокойненько ездить.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Там светофор, так что тут еще не понятно.. на какой свет шел пешеход..
    Поэтому гнать на водителей еще рано...

Проезжаю там часто, пешеходы там намного чаще бегут(идут) на красный.. чем проезжают машины на красный.. на этом участке
    Вот по этому я и пытаюсь выяснить, а не шла ли женщина как некоторые, "тупо как лошадь" под колеса? У нас в городе опасно выходить на проезжую часть что на зеленый что по пешеходному перехода не оглядев обе стороны хотя бы дважды...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Знаете ли,так же опасно и за руль садиться,чтоб как лошадь,кто то кого не задавил
    что на зеленый,, что по пешеходному переходу не оглядев обе стороны хотя бы дважды...
    Согласен, вот только моё сообщение было адресовано конкретно под данную тему, так как автор утверждал:
    мчавшись с бешеной скоростью и полностью игнорируя пешеходный переход, сбил женщину.
    а оказалось ещё неизвестно, были оба виноваты и пешеход и водитель или только водитель. Ни в коем случае не оправдываю водителя и не даю преимущество водителям в общем, но судя по статистике, пешеходы нарушают на много чаще, переходя на красный свет, не смотря по сторонам да и вообще постоянно перебегая дорогу не в положенных местах.

10. Вверх #30
    У нас в стране в любом таком случаи автоматически виноват водитель, который конечно же мажор. Скоро вернутся "бей буржуев", "кто был ни чем, тот станет всем" и.т.д. А то что в отаре стоящей на перекрестке достаточно одной овцы которая начнет ломиться вперед, чтобы все за ней пошли на свой красный, это ни чего! Мы же великие люмпены пролетарии, мажоры нам не друзи.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    У нас в стране в любом таком случаи автоматически виноват водитель, который конечно же мажор. Скоро вернутся "бей буржуев", "кто был ни чем, тот станет всем" и.т.д. А то что в отаре стоящей на перекрестке достаточно одной овцы которая начнет ломиться вперед, чтобы все за ней пошли на свой красный, это ни чего! Мы же великие люмпены пролетарии, мажоры нам не друзи.
    Часто попадаю в глупое положение.Хочу перейти дорогу жду зеленый,Остальные пешеходы идут на красный.Все уже перешли давно ,а я один всё еще жду зеленый.Аж самому неудобно.

12. Вверх #32
    User banned
    Сегодня вечером, 14 октября в 19:30, на проспекте Маршала Жукова, 14, на пешеходном переходе серый Мицубиши, госномер 943-40 ОЕ, мчавшись с бешеной скоростью и полностью игнорируя пешеходный переход, сбил женщину. В машине находились пятеро молодых людей.

Пострадавшая госпитализирована с многочисленными переломами. К сожалению, автоинспекция прибыла на место происшествия через 40 минут!

Мы, многочисленные очевидцы происшествия, выкладываем эту информацию в надежде на то, что виновный будет действительно наказан, а богатому папочке не удастся откупиться взятками! Надеемся на правосудие!
    Почему не четвертовали мажора на месте? Судьи хреновы!

13. Вверх #33
    User banned
    Сегодня вечером, 14 октября в 19:30, на проспекте Маршала Жукова, 14, на пешеходном переходе серый Мицубиши, госномер 943-40 ОЕ, мчавшись с бешеной скоростью и полностью игнорируя пешеходный переход, сбил женщину. В машине находились пятеро молодых людей.

Пострадавшая госпитализирована с многочисленными переломами. К сожалению, автоинспекция прибыла на место происшествия через 40 минут!

Мы, многочисленные очевидцы происшествия, выкладываем эту информацию в надежде на то, что виновный будет действительно наказан, а богатому папочке не удастся откупиться взятками! Надеемся на правосудие!
    Блин что за бред вы пишите, машина Мицубиси Галант выпуска 96-2003 года, какой богатый папочка, в 21:30 стояла эта машина еще на Маршала Жукова, кроме гаишников было 2-3 человека в гражданской форме. С таким подоходом скоро люди на БМВ 80 годов будут мажорами ,то что дыбил это согласен, но и пешеходы должны иногда по сторонам смотреть, потому что если поц несется то лучше перетерпеть 1 минуту, чем недай бог собьет.
    Последний раз редактировалось kewka; 15.10.2012 в 09:34.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Часто попадаю в глупое положение.Хочу перейти дорогу жду зеленый,Остальные пешеходы идут на красный.Все уже перешли давно ,а я один всё еще жду зеленый.Аж самому неудобно.
    Это очень плохо когда менталитет таков, что умный человек ощущает дискомфорт и неудобства. Избавляйтесь от этого.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Так где очевидцы, по правилам переходил пешеход или нет? Пострадавшей выздоровления? Есть инфо по ее состоянию?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Так где очевидцы, по правилам переходил пешеход или нет? Пострадавшей выздоровления? Есть инфо по ее состоянию?
    Зачем Вам её состояние, главное, что повалявшись в больнице она станет суперпешеходом, который при переходе дороги будет вертеть головой на 360 градусов, а не "я на зебре и мне на всех по...!"

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Если бы машина мчалась с бешеной скоростью и полностью игнорировала пешеходный переход, то женщина вряд ли бы отделалась переломами и госпитализацией. А вообще там короткий зеленый для пешеходов, а проспект очень широкий и там нужно быть внимательным и водителям и пешеходам.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для LenkaKh
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    я перехожу на этом светофоре дорогу по 100 раз за день!и все-таки чаще там игнорят водители красный!!!!приучила и себя и ребенка - прежде,чем ступить на дорогу,дождаться пока все остановятся....лучше потом пробежать чуть-чуть,чем валяться под колесами...
    хорошо,что скорая быстро среагировала,потому что мы проходили где-то в 19.45,пострадавшей уже не было

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Если бы машина мчалась с бешеной скоростью и полностью игнорировала пешеходный переход, то женщина вряд ли бы отделалась переломами и госпитализацией. А вообще там короткий зеленый для пешеходов, а проспект очень широкий и там нужно быть внимательным и водителям и пешеходам.
    да, там короткий светофор, но можно переходить по пол дороги, там есть такая возможность!!!
    у нас к сожалению не думают ни о водителях ни о пешеходах. поэтому в этой теме винить ни того ни другого нельзя, не зная что на самом деле произошло((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Maks Bastardo
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Зачем Вам её состояние, главное, что повалявшись в больнице она станет суперпешеходом, который при переходе дороги будет вертеть головой на 360 градусов, а не "я на зебре и мне на всех по...!"
    Согласен.А еще,бывает,идут как по бульвару и в мобиле копошатся,типа:пешеход это звучит гордо.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя