|
Сегодня проезжала мимо.. видела только машину и продукты разбросанные по дороге.
Мало того что этот светофор очень быстрый так еще многие его игнорят. в прошлом году стояли гаишники и ловили нарушителей
По чьим-то губам так и плачет степлер!
так же думаю и за себя....часто прохожу по этому проспекту(да и не только!) на светофоре,пешеходном и +100500 раз смотрю по сторонам,не мчится ли кто то ,а недавно проходила (как обычно посмотрев по сторонам на М.Жукова) - две полосы прошла,а на 3-ей со дворов выехала машина и дала по газам!не смотря на пешеходов и остановившиеся два ряда машин(а также красный для него),я отскачила назад в пару см от него...машинка так и проехала "пролетев"нарушая....и вот теперь думай кто баран - пешеход(уверенный,что его не собьют) или "пролетевший"(думающий,что правила для всех,кроме него) Как то так вот,к сожалению(
без разницы какой свет, надо спокойненько ездить.
Согласен, вот только моё сообщение было адресовано конкретно под данную тему, так как автор утверждал:
а оказалось ещё неизвестно, были оба виноваты и пешеход и водитель или только водитель. Ни в коем случае не оправдываю водителя и не даю преимущество водителям в общем, но судя по статистике, пешеходы нарушают на много чаще, переходя на красный свет, не смотря по сторонам да и вообще постоянно перебегая дорогу не в положенных местах.
У нас в стране в любом таком случаи автоматически виноват водитель, который конечно же мажор. Скоро вернутся "бей буржуев", "кто был ни чем, тот станет всем" и.т.д. А то что в отаре стоящей на перекрестке достаточно одной овцы которая начнет ломиться вперед, чтобы все за ней пошли на свой красный, это ни чего! Мы же великие люмпены пролетарии, мажоры нам не друзи.
Блин что за бред вы пишите, машина Мицубиси Галант выпуска 96-2003 года, какой богатый папочка, в 21:30 стояла эта машина еще на Маршала Жукова, кроме гаишников было 2-3 человека в гражданской форме. С таким подоходом скоро люди на БМВ 80 годов будут мажорами ,то что дыбил это согласен, но и пешеходы должны иногда по сторонам смотреть, потому что если поц несется то лучше перетерпеть 1 минуту, чем недай бог собьет.
Последний раз редактировалось kewka; 15.10.2012 в 09:34.
Так где очевидцы, по правилам переходил пешеход или нет? Пострадавшей выздоровления? Есть инфо по ее состоянию?
Если бы машина мчалась с бешеной скоростью и полностью игнорировала пешеходный переход, то женщина вряд ли бы отделалась переломами и госпитализацией. А вообще там короткий зеленый для пешеходов, а проспект очень широкий и там нужно быть внимательным и водителям и пешеходам.
я перехожу на этом светофоре дорогу по 100 раз за день!и все-таки чаще там игнорят водители красный!!!!приучила и себя и ребенка - прежде,чем ступить на дорогу,дождаться пока все остановятся....лучше потом пробежать чуть-чуть,чем валяться под колесами...
хорошо,что скорая быстро среагировала,потому что мы проходили где-то в 19.45,пострадавшей уже не было
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки