Тема: Отговорки и их разновидности!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ElkY
    В таком случае, в следующий раз молодой человек будет иметь в виду возможность внезапного изменения твоего душевного равновесия, в силу чего, если придется выбирать между встречей с тобой и другим приятным времяпровождением , отдаст предпочтение последнему, в виду понятных причин - он ценит свое время. А тебе скажет, я бы с удовольствием, но к большому сожалению... дальше по тексту. Или ищи себе молодого человека, который себя в грош не будет ставить рядом с тобой. Не перевелись еще в Одессе дибилы, которые будут слушать твои бредни о попытках суицида твоего попугая по пятницам в случае, если тебя нет дома.
    Если тебя все это устраивает, то ты можеш позвозволить себе иметь плохое настроение, временами быть разбитой и т.д.
    И здесь ничего личного. Хочеш чтоб рядом с тобой был силный, ответственный, знающий себе цену молодой человек - будь добра соответствуй.
    Спасибо, рассмешили.
    Если кому-то его личное время дороже человека - ради бога пусть идут лесом. Я не много потеряю, прекратив общаться с такими. И кстати, не перевелись еще в Одессе люди которые не все меряют деньгами и минутами и которые могут прислушиваться к чувствам, ощущениям и слушать свою душу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #22
    Посетитель
    молька, тут речь идет о том, что када ты говоришь сама себе что не хочешь идти и предупреждаешь парня в последний момент, соврав ему, то ты ему даешь поддых. ежели ты заранее перезовнила и он успел внести коррективы в свои планы, то на первый раз это прокатит. а если часто будешь так заставлять корректировать, то он может охладеть. я бы охладел на второй раз. ибо если обстоятельства ставятся выше встречи с мол.челом, то следовательно этот мол.чел не слишком дорог.
    отакэ

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Dusk till Dawn
    молька, тут речь идет о том, что када ты говоришь сама себе что не хочешь идти и предупреждаешь парня в последний момент, соврав ему, то ты ему даешь поддых. ежели ты заранее перезовнила и он успел внести коррективы в свои планы, то на первый раз это прокатит. а если часто будешь так заставлять корректировать, то он может охладеть. я бы охладел на второй раз. ибо если обстоятельства ставятся выше встречи с мол.челом, то следовательно этот мол.чел не слишком дорог.
    отакэ
    Я, кстати, не говорила, что я совру. Я по-возможности стараюсь говорить правду. И я думаю, человек оценит искренность в любом случае. Ну если я чувствую, что не смогу прийти, ессно я постараюсь предупредить заранее.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #24
    пацанчик Аватар для unique
    уже несколько раз заметил в постах похожее
    по-возможности стараюсь говорить правду
    А что это значит? Объясните подробнее, потому что для меня это звучит:
    "если правдивая причина будет "плохой/жиденькой", тогда я обману, но себя, конечно, я уверю, что чаще говорю правду и, значит, я хороший человек - говорю правду!"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Спасибо, рассмешили.
    Если кому-то его личное время дороже человека - ради бога пусть идут лесом. Я не много потеряю, прекратив общаться с такими.
    Да, мне мое личное время гораздо дороже человека, который его не уважает. Если мы прекратим общаться, никто не потеряет лица.
    И кстати, не перевелись еще в Одессе люди которые не все меряют деньгами и минутами и которые могут прислушиваться к чувствам, ощущениям и слушать свою душу.
    Про деньги речи не идет, это раз. Из минут состоит жизнь, это два. Чувства к девушке, которая плюет на тебя, возникнут только у вышеописанных дибилов. Это три.
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Я, кстати, не говорила, что я совру. Я по-возможности стараюсь говорить правду. И я думаю, человек оценит искренность в любом случае. Ну если я чувствую, что не смогу прийти, ессно я постараюсь предупредить заранее.
    интересно, как звучал бы этот монолог по телефону?
    "дорогой мой, я сегодня в таком настроении, что не хочу видеть тебя. нет сил, и прочие усталости" - это правдиво. ты так скажешь ?
    или же так " извени, но у меня сильно разболелась голова и я не смогу прийти. я хотела и ждала долго, но боль не позволяет тебя увидеть" ?

т.е., мы тут с товарищем подталкиаем тебя к мысли, что правдивые отмазки не приятно говорить, тем более слушать. легче и проще красиво соврать, чел уйдет с лапшой над ушами, а ты со спокойной совестью пойдешь кушать поп-корн и смотреть кино (пример).

7. Вверх #27
    пацанчик Аватар для unique
    Dusk till Dawn , не обобщать!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Ольчик
    С чего начать? Семинары...ужасный день....устала... Но, к сожалению, пообещала одному человеку встретиться...Идти никуда не хотелось... Знаю, врать плохо!!! Но пришлось импровизировать - сказала, что иду с папой на футбол! Бред, конечно, полнейший, но ничего другого придумать не успела! Мне интересно, что вы обычно делаете, если сказать "не хочу" - нельзя, а "не могу" нужно выдумывать?! И какие самые глупые отговорки были у вас в жизни!

Отмазок куча...родителям, подруге, бабушкам, дедушкам нужно помочь, придумали незапланированную поездку и т.д. и т.п. Либо голова болит, "красный день в женском календаре", от этого скрутило жутко, нога, рука или еще чего болит ну и прочее. Хотя я сама стараюсь не врать. Если с человеком не хочется встречаться, то я и не жоговариваюсь,а объясняю все сразу. Сквозняк- не мой конек

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique
    Dusk till Dawn , не обобщать!
    кого с кем ?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Dusk till Dawn
    интересно, как звучал бы этот монолог по телефону?
    "дорогой мой, я сегодня в таком настроении, что не хочу видеть тебя. нет сил, и прочие усталости" - это правдиво. ты так скажешь ?
    или же так " извени, но у меня сильно разболелась голова и я не смогу прийти. я хотела и ждала долго, но боль не позволяет тебя увидеть" ?

т.е., мы тут с товарищем подталкиаем тебя к мысли, что правдивые отмазки не приятно говорить, тем более слушать. легче и проще красиво соврать, чел уйдет с лапшой над ушами, а ты со спокойной совестью пойдешь кушать поп-корн и смотреть кино (пример).
    Уж поверь я смогу найти слова, чтоб не соврать и максимально деликатно преподнести правду, не обидев человека. Текст я тут, уж извини, приводить не буду. Но если у тебя бревно вместо языка и ты не можешь онрмально объясниться с важным для тебя человеком - ври наздоровье.

11. Вверх #31
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Когда мне не очень полюбившаяся, но с которой гулял, предложила куда-то съездить, я пожал плечами и сказал, что мне что-то влом куда-либо ехать (при том, что тем же летом собирался в Америку!). Во отмазался!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

12. Вверх #32
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я, в случаях, если не хотела встречаться с кем-то, так и говорила, даже, наверное, не из-за честности, а как-то лениво мне было отговорки выдумывать, проще сказать, как есть и не парить мозги и себе и человеку.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Господи, сколько здесь праведных! Если позволите, напомню, что тема не о том "врать- не врать".
    У меня редко, но случаются моменты, когда правдой я не отделаюсь. Какая отмазка? Винда слетела! Я- юзер, поэтому для меня это надолго.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Иногда правда не спасает. Я одно время парню честно говорила: не могу встретиться, иду в гости к подруге. - И я с тобой!!! или Иду на кладбище на могилку бабушки. - И я на кладбище хочу!!!

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    Ой знаешь, я мыла голову, и тут бамц!!! У меня отключили воду, соседи что то ремонтируют, и я вот сижу с пеной на голове в ожидании чуда.
    Всегда срабатывало безотказно и безобидно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    слова не мои , но по-моему верные "когда нечего сказать - говори правду" или хотя бы сама верь в то, что говоришь))))))))))
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

17. Вверх #37
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня никогда не было проблем с тем что сказать) Не хочу идти никуда- так и говорю) В чем проблема?
    Ах человек не так поймет? Туда ему и дорога)

18. Вверх #38
    Модератор
    Magic Lady
    Отмазки стандартные :
    голова болит....
    нет настроения и нехочется портить его тебе...
    надо квартиру уберать..гости приедут...
    гости пришли....
    Родители напрягли...
    Уезжаю......
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    у меня тоже стандартные:
    голова болит
    просто устала
    ну если человек мне близок, то я наверное объясню ему в чем речь и почему я не хочу никуда идти. Другие люди должны это понимать. Но все зависит от конкрестной ситуации и человека)
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

20. Вверх #40
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Близким людям сразу говорю в чем дело, если куда то не хочу идти и что то делать, а остальным могу что-то сморозить И что только не плела, начиная от банального "в лифте застряла" или "ключи от дома у родителей, они меня закрыли случайно, а сами в гости ушли, когда прийдут не знаю..." и заканчивая "ой, у меня подруга в аварию попала, да нет, ты не волнуйся, ничего серьезного,но срочно надо в больницу ехать!"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права