|
Чет Геша и нашу дверь стороной обходит![]()
Пожалуйтесь в штаб от нас обоих)))))
А по каким дням будут возить пакеты в Совиньон и Царское село?.Народ волнуется.
Чикатило не прокатило, по Черемущкам специализируется, фамилия обязывает)))))))))))
Там еще один прибютовец Жбан-Жвания балуется.
Жвания вообще-то от Овидиопольского района!
Ща кааак нажалуюсь в Гешин штаб...ни тебе лекарств на шару, ну сух.пайков
Голосую за Усова
А вообще то чистый цирк! Один улицу Гайдара перекрывает, что бы кости раздать, Рекламный ролик Геши без истерики вообще не возможно смотреть
! Третий где-то в подполье
Прелесть а не район
Так Усов, это те же оранжевые усы только в профиль))) молодой приспособленец, видать работать не хочет.
У меня вопрос??? от моей жены, а что на Гайдара давали))))))))))), а то нас Рабиновичей забыли))))
Так там бред,скомпоновал фотки и все. А вот я провел уже целое расследование. Этот Чикита действительно настоящий Чикатило.
Чес слово. Привез масло с комбикормового завода, с другого края Украины.Так и это еще не все. Там директор по фамилии Козленко, который вообще замучил свою первую жену и она давно от него померла.
Вот оранжевые клоуны вытворяют)))))))))
жесть, нам тоже приносили. А вообще мрак, так цинично "покупают" пенсионеров. За гречку и масло ... Противно становится от таких кандидатов. До и после выборов почему он пенсионерам не раздает гречку и масло ? На лицо подкуп избирателей пенсионного возраста ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
не думаю, что пенсионері настолько наивны, что будут голосовать именно за самых щедрых гречкораздавателей
и не думаю, что кандидаты настолько глупы, чтобы на это рассчитывать
все происходящее вообще похоже на комедию положений, где каждый знает, что его хотят надуть, и даже знает, как, но при этом из игры не выбывает, пытаясь перехитрить хитрецов)
почему только пенсионного? Черный с экрана тв заявил, что подкупает всех избирателей Киевского р-на) и не какой-то там гречкой, а цельной тыщщей). это креатив или беспредельная наглость, как думаете?)На лицо подкуп избирателей пенсионного возраста ...
Последний раз редактировалось greenok; 15.10.2012 в 13:07.
Согласен с тобой полностью!
Налицо плевок в лицо тем же пенсионерам и малообеспеченным людям. Настоящий плевок. ИМХО.
Так, как унижается электорат в нынешние "выборы" так он еще не унижался никогда. Все эти марадонны, Овадии и прочие политические черви (глисты) настолько присосались на теле избирателей, что их уже не выжжешь даже каленным железом...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Искренне надеюсь, что этот Чикита не пройдет, т.к. раздача гречки, это таки плевок в лицо избирателям. Противно наблюдать за тем, с каким цинизмом кандидаты в нардепы проводят свои избирательные компании
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.10.2012 в 14:47.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Хорошо Вам В Бангкоке,если и капает то не холодно))))
Это гос-во надо закрывать,вот и все решение проблемы,а остальное от лукавого.
Надо объявить конкурс на лучший пакет.......
И главный приз,титул главного Чикатило))))))))
Социальные закладки