Тема: Арсений Яценюк: сайентология кролиководства

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    То, что "антифашисты"(макровцы, дозоровцы - иногрда все в одном лице) евреями будут украинцев пугать, так это показывает вашу "русскокультурную" сущность.
    А с чего Вы взяли что их вообще кто-то боится?

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже был евреем!
    Байка о том, что чуть ли не все наиболее одиозные фигуры Рейха - евреи, ходит давно. Интересно кто её придумал?

2. Вверх #22
    User banned
    Я уже слышал, что Яценюк жидомасон, олигарх, «троянский конь» Ющенко, малолетка — «кролик Сеня», американский прихвостень и т.д.И вот сегодня — президент-сайентолог. Бред какой-то

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    не по словам их судите ,но по делам,.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Бред. Он - адепт магии ВУДУ, его предки (в седьмом колене) - гаитяне, а дома у него коллекция кукол своих политических конкурентов (сам видел!) Н-да, нет пределов человеческой глупости

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreyhuev Посмотреть сообщение
    Я уже слышал, что Яценюк жидомасон, олигарх, «троянский конь» Ющенко, малолетка — «кролик Сеня», американский прихвостень и т.д.И вот сегодня — президент-сайентолог. Бред какой-то
    Ты еще забыл про
    проект Фирташа

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Капитан, это не бред и не человеческая глупость. Эта статейка, появившись 23 апреля на олигарх.нет, буквально за сутки расплодилась на десятках других "желтых" сайтов и форумов. Это явно был спланированный черный пиар, и легенда придумана тоже неплохо. Саентологи действительно пытаются привлечь в свои ряды влиятельных людей. Они достаточно скрытны, поэтому отсутствие доказательств утверждений, голословно прозвучавших в статье, автор может объяснять закрытостью информации (правда, в этом случае непонятно, откуда же такая подробная информация об уровнях Яценюка и его сестры в этой организации). Кстати, автор не потрудился выяснить, как правильно писать название секты - обычно пишут "саентология", то есть без "й".
    Таким образом, мы имеем статью малоизвестного автора, безапелляционно заявляющего не подтвержденную ничем информацию, которую старательно распространили и преподали как бесспорный факт. С таким же успехом можно написать, что Янукович - член Белого братства (для этого кстати проще подобрать "доказательства"), Тимошенко - каббалистка, а Ющенко - из Аум Синрике (на нем очередной яд испытывали ).
    One nation under God

7. Вверх #27
    User banned
    Это может быть бред, а может и не бред. Но факт остаётся фактом: кто-то начал надувать кролика Сеню в большого политического слона и уже многие даже всерьёз его обсуждают как самостоятельного политика.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    его предки (в седьмом колене) - гаитяне
    Так вот он что скрывал!

..один из членов Партии Регионов обратился к А. Яценюку: "В ваших анкетных данных отсутствуют данные о национальности", - сказал "регионал", а в зале раздался смех.

А. Яценюк от такого вопроса явно опешил, но, собравшись с мыслями, ответил: "Национальность была только в СССР. Так называемая пятая графа. Национальность моя - Украина", - сказал он.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Serg
    Бред. Он - адепт магии ВУДУ, его предки (в седьмом колене) - гаитяне, а дома у него коллекция кукол своих политических конкурентов (сам видел!) Н-да, нет пределов человеческой глупости
    Это вы про Огбаму из Барака?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Где можно записаться в сайентологию?
    Я тоже хочу сделать такую карьеру, как Сеня.
    На Некрасова, в цоколе было отделение. Запись по будням

11. Вверх #31
    User banned
    Хотелось бы отметить, что любой думающий и берущий к сердцу(позвольте так выразиться) судьбу страны , а следовательно свою,своей семьи, детей,внуков должен понимать, что Яценюк не тот лидер который нужен Украине.Достаточно одной фразы, что на востоке тоже как бы украинцы живут. На западе т.е. получается чистокровные украинцы , а на востоке второстепенные. Достаточно одного взгляда на Яценюка, чтобы понять лживость всех его речей,когда он пытается понравиться избирателям.Но иногда , не продумав до конца свои выступления, он дает рассмотреть свое истинное лицо, Не нужно нам наступать на те же" грабли", это не тот человек с которым у нас есть шанс стать сильным государством.
    Последний раз редактировалось Исида; 03.05.2009 в 21:28.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отметить, что любой думающий и берущий к сердцу(позвольте так выразиться) судьбу страны , а следовательно свою,своей семьи, детей,внуков должен понимать, что Яценюк не тот лидер который нужен Украине.Достаточно одной фразы, что на востоке тоже как бы украинцы живут. На западе т.е. получается чистокровные украинцы , а на востоке второстепенные. Достаточно одного взгляда на Яценюка чтобы понять лживость всех его речей.Но иногда , не продумав до конца свои выступления, он дает рассмотреть свое истинное лицо, Не нужно нам наступать на те же" грабли", это не тот человек с которым у нас есть шанс стать сильным государством.
    Люда, если Яценюк - не тот, то кто тот???
    Фразу, которую Вы цитируете, я не слышал и в интернете не могу найти. Можно поточнее - когда и где он это сказал, как точно звучало, не было ли "как бы" словом-паразитом (это может быть видно по контексту). Обычно он как раз говорит о необходимости объединять страну, а не делить на сорта (это у нас любили делать политтехнологи из штаба Януковича в 2004).
    И я вглядывался в Яценюка, но признаков лживости я не видел. Может, я не настолько искушенный в этом. Если Вы психолог, расскажите нам о том, что Вы увидели. Если нет, то про Вас: не делайте впредь таких голословных утверждений.
    One nation under God

13. Вверх #33
    User banned
    Михаил, то что я цитирую было прочтено где-то неделю назад.Сейчас не вспомню на каком сайте , но постараюсь найти чтобы мои в
    ысказывания были подтверждены цитатой из речи Яценюка.Впрочем я с Вами согласна согласна что "как бы" является словом паразитом, но смысл сказанного Яценюком воспринимаю так как передала. И при оценке каких либо событий или личностей руководствуюсь всегда одним -говорить то что думаю, без лукавства, что бы потом не было стыдно за свои поступки. Кстати ,если Вам интересно, за пару лет до того как Ельцин положил свой партбилет, я и еще двое ребят положили "на стол" свои комсомольские билеты. Это было в Свердловске. Я там работала по распределению.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно написать, что Янукович - член Белого братства (для этого кстати проще подобрать "доказательства"), Тимошенко - каббалистка, а Ющенко - из Аум Синрике (на нем очередной яд испытывали ).
    Вот и я говорю, бред. Или коряво сработанный "черный пиар", рассчитанный на необразованную людскую массу, не способную думать и делать рациональные выводы

15. Вверх #35
    User banned
    Или коряво сработанный "черный пиар", ...
    Вот еще на эту же тему:
    Большим недостатком Яценюка, по мнению Волги, являются его еврейские корни.

С последним выводом Василия Волги можно не согласиться. И среди евреев есть много настоящих искренних патриотов Украины, желающих процветания ей и ее гражданам. Опасность Яценюка кроется не в его национальности, а в том, что виртуальный Фронт чреват и виртуальными переменами.

16. Вверх #36
    Интер, для Вас Волга - авторитетный источник??? Не верю! Я о Вас намного лучшего мнения
    Если же все-таки рассмотреть Вашу ссылку, то там есть с чем поспорить:
    1. "Никакой системной работы в этом Фронте не ведется": Ну, смотря что считать системной работой. Если брать за образец все политпроекты, что возникли за последние 5 лет, то таки-да - ни концертов, ни агитаторов с пачками листовок, ни махальщиков флагов на перекрестках. Однако работа ведется, и достаточно серьезная, кропотливая.
    2. "Ведь обещаний розданных в период наскоков и телемостов Яценюка по городам Украине реализовать таки нельзя. Даже самих обещаний нет – одни слова". Тут даже не ясно, с чем спорить - то ли розданы невыполнимые обещания, то ли не розданы В отличие от других политиков, Яценюк невыполнимых обещаний не раздает. Скорее наоборот, предупреждает, что меры, которые он будет предпринимать как президент, будут непопулярными, но необходимыми. О том, что нереально, он прямо говорит: этого не будет (например, решение вопроса с УПА).
    3. "на Яценюка поставили американцы и вкладывают в него большие деньги". Так чьи же там все-таки деньги - американцев, канадцев, Фирташа, Пинчука или Ющенко-Балоги? А если серьезно, то у тех, кто утверждает о "вложении денег в Яценюка" хочется спросить: во что вложили? Какие мероприятия, связанные с Яценюком, требуют больших денег, чтобы их должны были вкладывать олигархи или супердержавы? Палаток никто не закупал, концертов звезд не проводят, бигбордов нет, миллионных тиражей брошюр и листовок тоже.
    One nation under God

17. Вверх #37
    Посетитель
    У нас это уже как традиция: Йуля, Йущ, Йанукович, теперь Йаценюк.
    А боятся Яценюка должна прежде всего Тимошенко имхо, у неё больше всего голосов отбирает.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отметить, что любой думающий и берущий к сердцу(позвольте так выразиться) судьбу страны , а следовательно свою,своей семьи, детей,внуков должен понимать, что Яценюк не тот лидер который нужен Украине.Достаточно одной фразы, что на востоке тоже как бы украинцы живут. На западе т.е. получается чистокровные украинцы , а на востоке второстепенные. Достаточно одного взгляда на Яценюка, чтобы понять лживость всех его речей,когда он пытается понравиться избирателям.Но иногда , не продумав до конца свои выступления, он дает рассмотреть свое истинное лицо, Не нужно нам наступать на те же" грабли", это не тот человек с которым у нас есть шанс стать сильным государством.
    Абсолютно с Вами согласен. Совсем не тот человек, который нужен. Вполне возможно, что окажется Тимошенко и Ющенко в одном флаконе. То, что он хитер, изворотлив и настойчив это факт, а вот каковы его действительные политические планы пока совсем неизвестно(как и неизвестны те, кто его тащил по карьерной лестнице) и уверен, что он их не откроет пока не станет президентом.
    Недавно читал интервью Венедиктова о встречах на Украине. Была встреча и с Яценюком. Несмотря на политкорректность Венедиктова, сквозит отрицательное отношение к этому "молодому будущему Украины". И это Венедиктов, который в Ющенко усмотрел много положительного в том же своем интервью...

Фрагмент интервью о Яценюке:

А.ВЕНЕДИКТОВ: Что касается, почему разозлил - там история была в том, что я почувствовал, что во время интервью он вдруг почувствовал себя комфортно, вдруг почувствовал, что он может отвечать наработанными фразами, штампами, которыми, видимо, отвечал. И когда я – это видно по тексту интервью, которое вывешено на нашем сайте, сказал - Что же вы возвеличиваете Бандеру, вы бы еще Гитлера возвеличили, - тут он закусил губу, у него образовался волчий оскал, полез зуб, такой клык – он сказал: "мы сами разберемся с нашими героями". Я говорю – для меня это не ответ. Зачем вы это сделали? Он говорит - я же вам сказал - через губу – мы сами разберемся с нашими героями. Точками. Потом операторы мне сказали, что было полное ощущение, что он сейчас встанет и уйдет.

С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Так и не дал ответа?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Они дают те ответы, которые хотят. Мое дело, чтобы слушатели оценили реакцию на вопрос. Так что – да, это было специально сделано, чтобы небо с овчинку показалось. Оно и показалось.
    http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/583597-echo/

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Интер, для Вас Волга - авторитетный источник???

..... хочется спросить: во что вложили? Какие мероприятия, связанные с Яценюком, требуют больших денег, чтобы их должны были вкладывать олигархи или супердержавы? Палаток никто не закупал...
    Правильно понимаете. Для меня авторитет - личное мнение.
    Слова Волги я привел не в контексте "авторитет". Я не пойму, что
    еврейских корней Яценюка не может быть по определению? Это что
    клеймо?

Вторая половина приведенной цитаты, принадлежит не Волге, а автору
    статьи.
    Отвечая на Ваш вопрос, хочу отметить, что конечно глупо сейчас повторять массовку 2004 года и покупать палатки и апельсины.
    Но приложение денег в выборную компанию всегда найдется. Тем более, на кону стоят земля, ресурсы и ГТС Украины, геоплитическое ее место, как "нож в спину или в брюхо" России...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Михаил Погребинский,политолог: «Яценюк – это типичный молодой конъюнктурщик»

Я не вижу ни одной сильной стороны в проекте «Яценюк». Слабые же стороны заключаются в том, что это человек без команды, который в жизни сам ничего не добился. Может быть, единственная заслуга Арсения Яценюка в том, что он особо не навредил на тех должностях, которые занимал. Но, не больше. Это уж точно, выбирать кота в мешке, который неизвестно кого привлечет, и как будет выполнять свои обязательства перед олигархами, такими как Фирташ, который его показывает чуть ли не каждый день на «Интере», не имеет смысла.

Слабых сторон у проекта Яценюка намного больше, чем сильных. Речь идет о молодом человеке, который уже считает себя Господом Богом, и рассказывает, что для формирования патриотической нации Украине нужен такой национальный лидер как он. Это человек с колоссальным самомнением. У нас уже один был вот эти годы с самомнением абсолютно неадекватным (Виктор Ющенко – прим. ред.) Яценюк - еще один неадекватный человек с самомнением и представлением о том, что он может все решить. Яценюк – это такой второй вариант, только более циничный, и может быть в этом смысле менее опасный и меньше вреда принесет, чем Ющенко. Но, все равно пользы от него никакой не будет, это ясно.

Яценюк будет, как и раньше, выступать вспомогательным звеном старой постсоветской элиты. Никогда никакого самостоятельного проекта, или реформы на том месте, где он был, не реализовывалось. Ну, вот он был министром иностранных дел – как запомнилась его деятельность на этом посту? Он что, сформулировал какую-то новую концепцию, что-то предложил, на чем-то настоял? Его выгнали, потому что он сопротивлялся, и настаивал на своей позиции? Да, нет – он везде пытался сохранить за собой место, пока его не увольняли. Это типичный молодой конъюнктурщик, который будет искать наиболее легких путей для самоудовлетворения.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права