|
Я уже слышал, что Яценюк жидомасон, олигарх, «троянский конь» Ющенко, малолетка — «кролик Сеня», американский прихвостень и т.д.И вот сегодня — президент-сайентолог. Бред какой-то
не по словам их судите ,но по делам,.
Бред. Он - адепт магии ВУДУ, его предки (в седьмом колене) - гаитяне, а дома у него коллекция кукол своих политических конкурентов (сам видел!) Н-да, нет пределов человеческой глупости
Капитан, это не бред и не человеческая глупость. Эта статейка, появившись 23 апреля на олигарх.нет, буквально за сутки расплодилась на десятках других "желтых" сайтов и форумов. Это явно был спланированный черный пиар, и легенда придумана тоже неплохо. Саентологи действительно пытаются привлечь в свои ряды влиятельных людей. Они достаточно скрытны, поэтому отсутствие доказательств утверждений, голословно прозвучавших в статье, автор может объяснять закрытостью информации (правда, в этом случае непонятно, откуда же такая подробная информация об уровнях Яценюка и его сестры в этой организации). Кстати, автор не потрудился выяснить, как правильно писать название секты - обычно пишут "саентология", то есть без "й".
Таким образом, мы имеем статью малоизвестного автора, безапелляционно заявляющего не подтвержденную ничем информацию, которую старательно распространили и преподали как бесспорный факт. С таким же успехом можно написать, что Янукович - член Белого братства (для этого кстати проще подобрать "доказательства"), Тимошенко - каббалистка, а Ющенко - из Аум Синрике (на нем очередной яд испытывали).
One nation under God
Это может быть бред, а может и не бред. Но факт остаётся фактом: кто-то начал надувать кролика Сеню в большого политического слона и уже многие даже всерьёз его обсуждают как самостоятельного политика.
Так вот он что скрывал!
..один из членов Партии Регионов обратился к А. Яценюку: "В ваших анкетных данных отсутствуют данные о национальности", - сказал "регионал", а в зале раздался смех.
А. Яценюк от такого вопроса явно опешил, но, собравшись с мыслями, ответил: "Национальность была только в СССР. Так называемая пятая графа. Национальность моя - Украина", - сказал он.
Хотелось бы отметить, что любой думающий и берущий к сердцу(позвольте так выразиться) судьбу страны , а следовательно свою,своей семьи, детей,внуков должен понимать, что Яценюк не тот лидер который нужен Украине.Достаточно одной фразы, что на востоке тоже как бы украинцы живут. На западе т.е. получается чистокровные украинцы , а на востоке второстепенные. Достаточно одного взгляда на Яценюка, чтобы понять лживость всех его речей,когда он пытается понравиться избирателям.Но иногда , не продумав до конца свои выступления, он дает рассмотреть свое истинное лицо, Не нужно нам наступать на те же" грабли", это не тот человек с которым у нас есть шанс стать сильным государством.
Последний раз редактировалось Исида; 03.05.2009 в 21:28.
Люда, если Яценюк - не тот, то кто тот???
Фразу, которую Вы цитируете, я не слышал и в интернете не могу найти. Можно поточнее - когда и где он это сказал, как точно звучало, не было ли "как бы" словом-паразитом (это может быть видно по контексту). Обычно он как раз говорит о необходимости объединять страну, а не делить на сорта (это у нас любили делать политтехнологи из штаба Януковича в 2004).
И я вглядывался в Яценюка, но признаков лживости я не видел. Может, я не настолько искушенный в этом. Если Вы психолог, расскажите нам о том, что Вы увидели. Если нет, то про Вас: не делайте впредь таких голословных утверждений.
One nation under God
Михаил, то что я цитирую было прочтено где-то неделю назад.Сейчас не вспомню на каком сайте , но постараюсь найти чтобы мои в
ысказывания были подтверждены цитатой из речи Яценюка.Впрочем я с Вами согласна согласна что "как бы" является словом паразитом, но смысл сказанного Яценюком воспринимаю так как передала. И при оценке каких либо событий или личностей руководствуюсь всегда одним -говорить то что думаю, без лукавства, что бы потом не было стыдно за свои поступки. Кстати ,если Вам интересно, за пару лет до того как Ельцин положил свой партбилет, я и еще двое ребят положили "на стол" свои комсомольские билеты. Это было в Свердловске. Я там работала по распределению.
С последним выводом Василия Волги можно не согласиться. И среди евреев есть много настоящих искренних патриотов Украины, желающих процветания ей и ее гражданам. Опасность Яценюка кроется не в его национальности, а в том, что виртуальный Фронт чреват и виртуальными переменами.
Интер, для Вас Волга - авторитетный источник??? Не верю! Я о Вас намного лучшего мнения
Если же все-таки рассмотреть Вашу ссылку, то там есть с чем поспорить:
1. "Никакой системной работы в этом Фронте не ведется": Ну, смотря что считать системной работой. Если брать за образец все политпроекты, что возникли за последние 5 лет, то таки-да - ни концертов, ни агитаторов с пачками листовок, ни махальщиков флагов на перекрестках. Однако работа ведется, и достаточно серьезная, кропотливая.
2. "Ведь обещаний розданных в период наскоков и телемостов Яценюка по городам Украине реализовать таки нельзя. Даже самих обещаний нет – одни слова". Тут даже не ясно, с чем спорить - то ли розданы невыполнимые обещания, то ли не розданыВ отличие от других политиков, Яценюк невыполнимых обещаний не раздает. Скорее наоборот, предупреждает, что меры, которые он будет предпринимать как президент, будут непопулярными, но необходимыми. О том, что нереально, он прямо говорит: этого не будет (например, решение вопроса с УПА).
3. "на Яценюка поставили американцы и вкладывают в него большие деньги". Так чьи же там все-таки деньги - американцев, канадцев, Фирташа, Пинчука или Ющенко-Балоги?А если серьезно, то у тех, кто утверждает о "вложении денег в Яценюка" хочется спросить: во что вложили? Какие мероприятия, связанные с Яценюком, требуют больших денег, чтобы их должны были вкладывать олигархи или супердержавы? Палаток никто не закупал, концертов звезд не проводят, бигбордов нет, миллионных тиражей брошюр и листовок тоже.
One nation under God
У нас это уже как традиция: Йуля, Йущ, Йанукович, теперь Йаценюк.
А боятся Яценюка должна прежде всего Тимошенко имхо, у неё больше всего голосов отбирает.
Абсолютно с Вами согласен. Совсем не тот человек, который нужен. Вполне возможно, что окажется Тимошенко и Ющенко в одном флаконе. То, что он хитер, изворотлив и настойчив это факт, а вот каковы его действительные политические планы пока совсем неизвестно(как и неизвестны те, кто его тащил по карьерной лестнице) и уверен, что он их не откроет пока не станет президентом.
Недавно читал интервью Венедиктова о встречах на Украине. Была встреча и с Яценюком. Несмотря на политкорректность Венедиктова, сквозит отрицательное отношение к этому "молодому будущему Украины". И это Венедиктов, который в Ющенко усмотрел много положительного в том же своем интервью...
Фрагмент интервью о Яценюке:
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/583597-echo/А.ВЕНЕДИКТОВ: Что касается, почему разозлил - там история была в том, что я почувствовал, что во время интервью он вдруг почувствовал себя комфортно, вдруг почувствовал, что он может отвечать наработанными фразами, штампами, которыми, видимо, отвечал. И когда я – это видно по тексту интервью, которое вывешено на нашем сайте, сказал - Что же вы возвеличиваете Бандеру, вы бы еще Гитлера возвеличили, - тут он закусил губу, у него образовался волчий оскал, полез зуб, такой клык – он сказал: "мы сами разберемся с нашими героями". Я говорю – для меня это не ответ. Зачем вы это сделали? Он говорит - я же вам сказал - через губу – мы сами разберемся с нашими героями. Точками. Потом операторы мне сказали, что было полное ощущение, что он сейчас встанет и уйдет.
С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Так и не дал ответа?
А.ВЕНЕДИКТОВ: Они дают те ответы, которые хотят. Мое дело, чтобы слушатели оценили реакцию на вопрос. Так что – да, это было специально сделано, чтобы небо с овчинку показалось. Оно и показалось.
Правильно понимаете. Для меня авторитет - личное мнение.
Слова Волги я привел не в контексте "авторитет". Я не пойму, что
еврейских корней Яценюка не может быть по определению? Это что
клеймо?
Вторая половина приведенной цитаты, принадлежит не Волге, а автору
статьи.
Отвечая на Ваш вопрос, хочу отметить, что конечно глупо сейчас повторять массовку 2004 года и покупать палатки и апельсины.
Но приложение денег в выборную компанию всегда найдется. Тем более, на кону стоят земля, ресурсы и ГТС Украины, геоплитическое ее место, как "нож в спину или в брюхо" России...
Михаил Погребинский,политолог: «Яценюк – это типичный молодой конъюнктурщик»
Я не вижу ни одной сильной стороны в проекте «Яценюк». Слабые же стороны заключаются в том, что это человек без команды, который в жизни сам ничего не добился. Может быть, единственная заслуга Арсения Яценюка в том, что он особо не навредил на тех должностях, которые занимал. Но, не больше. Это уж точно, выбирать кота в мешке, который неизвестно кого привлечет, и как будет выполнять свои обязательства перед олигархами, такими как Фирташ, который его показывает чуть ли не каждый день на «Интере», не имеет смысла.
Слабых сторон у проекта Яценюка намного больше, чем сильных. Речь идет о молодом человеке, который уже считает себя Господом Богом, и рассказывает, что для формирования патриотической нации Украине нужен такой национальный лидер как он. Это человек с колоссальным самомнением. У нас уже один был вот эти годы с самомнением абсолютно неадекватным (Виктор Ющенко – прим. ред.) Яценюк - еще один неадекватный человек с самомнением и представлением о том, что он может все решить. Яценюк – это такой второй вариант, только более циничный, и может быть в этом смысле менее опасный и меньше вреда принесет, чем Ющенко. Но, все равно пользы от него никакой не будет, это ясно.
Яценюк будет, как и раньше, выступать вспомогательным звеном старой постсоветской элиты. Никогда никакого самостоятельного проекта, или реформы на том месте, где он был, не реализовывалось. Ну, вот он был министром иностранных дел – как запомнилась его деятельность на этом посту? Он что, сформулировал какую-то новую концепцию, что-то предложил, на чем-то настоял? Его выгнали, потому что он сопротивлялся, и настаивал на своей позиции? Да, нет – он везде пытался сохранить за собой место, пока его не увольняли. Это типичный молодой конъюнктурщик, который будет искать наиболее легких путей для самоудовлетворения.
Социальные закладки