Тема: Сегодня утром сбили милиционера возле рынка Успех

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я разделяю горе семьи обсуждаемого человека, мне всегда говорили "не обобщай" надеюсь что это так, но хочу обратить внимание тех, кто сейчас находится в этой структуре. Почитайте этот топик и задумайтесь как общество думает о вас. Многие скажут, та мне по**р, не мы такие, жизнь такая. Разочарую. Мы такие. В Грузии одним движением все привели в порядок. А на счет того, что кто-то сказал, что мы будем делать без милиции. В Грузии несколько месяцев их небыло пока шла реформа, так порядка было больше, чем при их наличии.

2. Вверх #22
    Посетитель
    В Грузии была мафия - еще с советских времен. Мафия это порядок и уважение))). У нас пока бардак и беспредел. через десять лет окончательно оформится мафия и президент Ахметов тоже распустит милицию а до формирования новой мафия будет подерживать порядок

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    ...

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я разделяю горе семьи обсуждаемого человека, мне всегда говорили "не обобщай" надеюсь что это так, но хочу обратить внимание тех, кто сейчас находится в этой структуре. Почитайте этот топик и задумайтесь как общество думает о вас. Многие скажут, та мне по**р, не мы такие, жизнь такая. Разочарую. Мы такие. В Грузии одним движением все привели в порядок. А на счет того, что кто-то сказал, что мы будем делать без милиции. В Грузии несколько месяцев их небыло пока шла реформа, так порядка было больше, чем при их наличии.
    Не питайте иллюзий, Грузия такой же фейк как и остальные басни http://hrono61.livejournal.com/618497.html

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для дема
    люди. не устраивайте пляски на костях. для почесать язык есть другие места.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Не питайте иллюзий, Грузия такой же фейк как и остальные басни http://hrono61.livejournal.com/618497.html
    Я не питаю иллюзий. Речь не о Грузии, а о конкретном человеке. Привел просто пример. Посмотрел (просто так получилось) сериал "Карпов", тактоже можно долго спорить, заслуживал он срок, психушку или смерть. Так и здесь. Система. Знаю одного молодого парня, только поступил в ментовку. Сам по себе очень хороший парень, скромный, поступал потому как из села приехал и ничего больше не знает. Время пройдет и будет видно, или его сломает система или будет честный мент.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Время пройдет и будет видно, или его сломает система или будет честный мент.
    Честных ментов не бывает. Два варианта, либо сломает система и будет как все остальные менты, либо если такой честный и порядочный - уйдёт. Но вы ведь говорите другого ничего не умеет? Тогда первый вариант, без вопросов, а всё дерьмо которое будет происходит в его жизни, будет оставаться лишь в кругу его же коллег.

8. Вверх #28
    User banned
    [MOD]!!! Ну насколько народ прогнил... Да милиция где-то заебала!!!,Но устраивать пляску над просто покойным, не при исполнении, и не по форме...... Противно коменты читать... А ведь, под хвост влетит, - караул, 102,......
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.10.2012 в 22:05.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Честных ментов не бывает. Два варианта, либо сломает система и будет как все остальные менты, либо если такой честный и порядочный - уйдёт. Но вы ведь говорите другого ничего не умеет? Тогда первый вариант, без вопросов, а всё дерьмо которое будет происходит в его жизни, будет оставаться лишь в кругу его же коллег.
    Короче в стране делать нечего! Вали первым!

10. Вверх #30
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А ведь, под хвост влетит, - караул, 102,......
    это их работа, мы платим им за это деньги.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Нормальные мужики в мусарне не работают. Нормальные мужики зарабатывают деньги, а не сидят в мусарне на з.п. в 1500-2000 грн. а остальные 2000-100,000 грн. выбивают,вымогают,крадут,отбирают у граждан своей же страны. Они как халявщики, ничего особо не делают, зато имея волшебную палочку власти, могут себе простым взмахом пополнить кошелёк, это знают все, нечего скрывать.
    Кстати народ злой, потому что уже достала такая жизнь, легче работать с бандитами нежели бандитами в погонах.
    Адреса, тлф, пароли бандитов?! Не трынди! а то гриву тебе намотают! Ты после 90-х сильно под бандитами? Если в селе - то давай - дупу, дальше подставляй!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для fan999
    по факту - ехал в 4-35 утра, стояло несколько машин,людей,старая тоета с разбитым стеклом,человек лежал на земле,и как раз скорая приехала,милиции еще небыло ! сильно уивился,все было ближе к обочине у магазина автосан...там и не разгонешься сильно,если только повернул с 25-й, а если ехал с комаров,то к краю дороги никто не прижимается,тем более ночью! Движения вообще практически небыло...как они не разминулись
    Кстати в это время дождь был не очень сильный

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от fan999 Посмотреть сообщение
    по факту - ехал в 4-35 утра, стояло несколько машин,людей,старая тоета с разбитым стеклом,человек лежал на земле,и как раз скорая приехала,милиции еще небыло ! сильно уивился,все было ближе к обочине у магазина автосан...там и не разгонешься сильно,если только повернул с 25-й, а если ехал с комаров,то к краю дороги никто не прижимается,тем более ночью! Движения вообще практически небыло...как они не разминулись
    Кстати в это время дождь был не очень сильный
    Тоже проезжал это место в 6 утра и также удивило как в этом месте можно было повстречаться.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Одним джедаем меньше (с)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #35
    Новичок
    Можно добавить, что хорошо что мент НАРУШАЛ переходя в неустановленном месте, а не нарушал будучи за рулём! Земля ему пухом.

16. Вверх #36
    Новичок
    Скажу честно, человек, который погиб был моим близким другом. Работал водителем (конвоиром), это к тому, что не совсем и тупой мусор который прессует всех и вся в отделении. По поводу «говно» и т,д, ребята задумайтесь потому что писать всякую ху**ю не зная что и как может разве что безмозглое ГОВНО которому делать нех*ю. У людей горе, а мы давай «поумничаем». Человек действительно НОРМАЛЬНЫЙ был.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    ну раз есть *нормальные*менты- я рад,только если придерутся дяди в форме - не падайте сами головой об табуретку...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от radic3 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, человек, который погиб был моим близким другом. Работал водителем (конвоиром), это к тому, что не совсем и тупой мусор который прессует всех и вся в отделении. По поводу «говно» и т,д, ребята задумайтесь потому что писать всякую ху**ю не зная что и как может разве что безмозглое ГОВНО которому делать нех*ю. У людей горе, а мы давай «поумничаем». Человек действительно НОРМАЛЬНЫЙ был.
    Ох, зря Вы это написали.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Ох, зря Вы это написали.
    а шо так, страшно?

20. Вверх #40
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а господа милиционеры есть на форуме? читать про своего мертвого соратника не противно? может кто какие выводы сделает
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права