Тема: аукцион АУКРО

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Решила посмотреть там то что мне было интересно. Совершенно нет смысла покупать, потому что цены такие же как и в магазинах.
    До покупки дело даже не дошло.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    3 года на аукро - проблем практически нет
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для vadik_p
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    3 года на аукро - проблем практически нет
    Поддерживаю. Читайте внимательно правила и отзывы. Список покупок за 3 года достаточно большой: часы, телефон, одежда и обувь, хоз-быт мелочи. Был и возврат товара из-за неподходящего качества, и возврат денег по причине недоставки к нужной мне дате. Все работает. Обратите внимание: у нормального и реального продавца должен быть рабочий е-мэйл, проверяется запросом на кнопку "задать вопрос продавцу" - сможете оценить и скорость ответа, и составить общее впечатление о продавце по грамотности и доброжелательности ответа.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    я достаточно часто делаю покупки через аукро, та и часа там продаю кучу вещей... пока никаких проблем просто действительно нужно смотреть у кого покупаешь+ достаточное количество положительных отзывов у продавца, мне кажется, весомый довод чтоб верить)) хотя здесь еще другой прикол это пересылка, никому не кажется что на почте тоже могут обмануть?
    [MOD]

5. Вверх #25
    Посетитель
    2 недели назад сделала заказ на Аукро,заказала айфон 4 16 гигов б.у. Человек сказал,что везется всё с США,я с ним созванивалась,по голосу нормальный парень.Отправила ему на карточку 100% предоплату,после чего позвонила ему и сказала ,на что он ответил,что всё хорошо,что через 2 недели будет мой айфон.Через пару дней мне звонит человек из милиции и сообщает о том,что мой продавец-мошенник,просит написать заявление,сказала что тот кинул 200 человек таким образом.Сейчас написала заявление,написала аукро,пока молчат,я в ожидании компенсации,ибо сумма не маленькая !!П.С. Отзывы были все положительные,зарегистрирован там 2 года.Так что не стоит там заказывать,у нас не тот менталитет что бы они честно всё отправли !!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    2 недели назад сделала заказ на Аукро,заказала айфон 4 16 гигов б.у. Человек сказал,что везется всё с США,я с ним созванивалась,по голосу нормальный парень.
    а вам не показалось странным то, что Б.У телефон везут почему-то из США... простите конечно, но это в первую очередь должно было вас насторожить!!!!
    [MOD]

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    а вам не показалось странным то, что Б.У телефон везут почему-то из США... простите конечно, но это в первую очередь должно было вас насторожить!!!!
    Девушка,он всё вез из Америки,все телефоны и планшеты,у него бизнес,по его словам.Не вижу ничего странного,в догадках было то,что заказывал он с ebay,ибо там это 3 копейки стоит

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для taurenx
    покупал, все ок. главное смотреть, что бы был большой рейтинг(много продаж), ну и читать отзывы. если есть негативные-то не стоит брать у этого продавца. ну и совершая покупки на большие суммы-стремно высылать деньги вперед. можно договориться о оплате на месте. на новой почте можно платить по получению.

9. Вверх #29
    Яся-, на аукро есть форум и тоже есть отзывы о мошенниках, если покупаете вещь дороже 500 гривен пробивайте продавца по всем возможным каналам...

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Яся-, на аукро есть форум и тоже есть отзывы о мошенниках, если покупаете вещь дороже 500 гривен пробивайте продавца по всем возможным каналам...
    Каким образом ? Человек пропал,сейчас им занимается милиция,я не думаю,что в этой ситуации я имею фору

11. Вверх #31
    на аукро есть советы по безопасности, это первое http://aukro.ua/phorum/read.php?f=553&i=464&t=464
    Совет №1: ФИО
    Совет №2: Внеаукционные сделки
    Совет №3: Оплата
    Совет №4: Нигерийские письма
    Совет №5: Дополнительные фото
    Совет №6: Заниженная стоимость
    Совет №7: Дополнительные вопросы
    Совет №8: Подделки
    Совет №9: Вес посылки
    Совет №10: Посреднические услуги
    Совет №11: Личные данные
    Совет №12: Поддельные транспортные накладные
    Совет №13: Поддельные чеки об оплате
    второе, на форуме http://aukro.ua/phorum/list.php?f=553&collapse=1&order=datestamp&page=2 иногда пишут о мошенниках, и если вы покупаете не дешевую вещь, то стоит все таки пробить продавца, хотя бы даже в гугле погуглить его ник, номер тел., е-мейл, а не делать ставку только потому что там дешевле на 100 гривен......

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Девушка,он всё вез из Америки,все телефоны и планшеты,у него бизнес,по его словам.Не вижу ничего странного,в догадках было то,что заказывал он с ebay,ибо там это 3 копейки стоит
    Насчет "трех копеек" - миф, конечно. Но что тогда мешало самой там купить?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Может, и купил бы, но само название АУКРО отбивает вообще всю охоту заходить на этот сайт. Это же какая светлая голова такое звучное название придумала ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Может, и купил бы, но само название АУКРО отбивает вообще всю охоту заходить на этот сайт. Это же какая светлая голова такое звучное название придумала ...
    название для страны? ))
    Make Love not War

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Для аукциона и сайта
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #36
    Посетитель
    уже час глюки, зайти невозможно, весело тому у кого что-то продается сейчас

аукцион полный отстой, так же как и их движок, одним словом - АУКРО

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Перун
    С октября 2008 года, нахожусь на Аукро ... в основном покупаю предметы коллекционирования ... - обмана не было ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

18. Вверх #38
    Посетитель
    сегодня 19.05 в течении часа так же как и в течении трех предидущих дней глюки, зайти невозможно, решил продать велик за который возле "восхода" давали 1500гр, сегодня продался за 350, ставка старая а новые никто не сделал т.к. аукро глюканул, сразу же оплата пришла в течении минуты после окончания, сразу же перезвонил покупатель и начал бухтеть что высылайте завтра же я уже оплатил и я выиграл бубубу, сейчас написал в этот бардак аукро, буду отменять и возвращать деньги, а кто не знает что у них полнейший беспредел продает за копейки.
    когда уже будет человеческий аукцион, хотелось бы ибей а не украинский кошмар с маразматическими правилами и абсолютно отстойным движком от какого-то самого дешевого интернет-магаза.
    в тех поддержку звонил пару дней тому когда аукро глючил, посоветовали перезагрузить компьютер.
    а ниже то что получил как прибавку к недостающей сумме от продажи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (2).jpg
Просмотров: 25
Размер:	18.9 Кб
ID:	6248877
    слов нет.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Поделитесь инфой, кто за последнее время проходил активацию на Аукро - какие были проблемы и как их решали? (почтой нет письма еще с июня, заказывала дважды, саппорт отмалчивается; заказала быструю активацию - отказ, типа какое-то несовпадение данных) И с каким браузером меньше всего глюков? (хром и IE всё время выкидывают)
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для SashaOdessa87
    Недавно знакомый рассказал, что его знакомый какую-то штуку не мог продать ( честно не вникала особо, что там). Так вот выставился тут на форуме( его честно раскритиковали и сказали дорого очень, он просит). Выставился на аукро, через 2 дня продал.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права