Решила посмотреть там то что мне было интересно. Совершенно нет смысла покупать, потому что цены такие же как и в магазинах.
До покупки дело даже не дошло.
|
Решила посмотреть там то что мне было интересно. Совершенно нет смысла покупать, потому что цены такие же как и в магазинах.
До покупки дело даже не дошло.
3 года на аукро - проблем практически нет
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Поддерживаю. Читайте внимательно правила и отзывы. Список покупок за 3 года достаточно большой: часы, телефон, одежда и обувь, хоз-быт мелочи. Был и возврат товара из-за неподходящего качества, и возврат денег по причине недоставки к нужной мне дате. Все работает. Обратите внимание: у нормального и реального продавца должен быть рабочий е-мэйл, проверяется запросом на кнопку "задать вопрос продавцу" - сможете оценить и скорость ответа, и составить общее впечатление о продавце по грамотности и доброжелательности ответа.
я достаточно часто делаю покупки через аукро, та и часа там продаю кучу вещей... пока никаких проблемпросто действительно нужно смотреть у кого покупаешь+ достаточное количество положительных отзывов у продавца, мне кажется, весомый довод чтоб верить)) хотя здесь еще другой прикол это пересылка, никому не кажется что на почте тоже могут обмануть?
[MOD]
2 недели назад сделала заказ на Аукро,заказала айфон 4 16 гигов б.у. Человек сказал,что везется всё с США,я с ним созванивалась,по голосу нормальный парень.Отправила ему на карточку 100% предоплату,после чего позвонила ему и сказала ,на что он ответил,что всё хорошо,что через 2 недели будет мой айфон.Через пару дней мне звонит человек из милиции и сообщает о том,что мой продавец-мошенник,просит написать заявление,сказала что тот кинул 200 человек таким образом.Сейчас написала заявление,написала аукро,пока молчат,я в ожидании компенсации,ибо сумма не маленькая !!П.С. Отзывы были все положительные,зарегистрирован там 2 года.Так что не стоит там заказывать,у нас не тот менталитет что бы они честно всё отправли !!
покупал, все ок. главное смотреть, что бы был большой рейтинг(много продаж), ну и читать отзывы. если есть негативные-то не стоит брать у этого продавца. ну и совершая покупки на большие суммы-стремно высылать деньги вперед. можно договориться о оплате на месте. на новой почте можно платить по получению.
Яся-, на аукро есть форум и тоже есть отзывы о мошенниках, если покупаете вещь дороже 500 гривен пробивайте продавца по всем возможным каналам...
на аукро есть советы по безопасности, это первое http://aukro.ua/phorum/read.php?f=553&i=464&t=464
Совет №1: ФИО
Совет №2: Внеаукционные сделки
Совет №3: Оплата
Совет №4: Нигерийские письма
Совет №5: Дополнительные фото
Совет №6: Заниженная стоимость
Совет №7: Дополнительные вопросы
Совет №8: Подделки
Совет №9: Вес посылки
Совет №10: Посреднические услуги
Совет №11: Личные данные
Совет №12: Поддельные транспортные накладные
Совет №13: Поддельные чеки об оплате
второе, на форуме http://aukro.ua/phorum/list.php?f=553&collapse=1&order=datestamp&page=2 иногда пишут о мошенниках, и если вы покупаете не дешевую вещь, то стоит все таки пробить продавца, хотя бы даже в гугле погуглить его ник, номер тел., е-мейл, а не делать ставку только потому что там дешевле на 100 гривен......
Может, и купил бы, но само название АУКРО отбивает вообще всю охоту заходить на этот сайт. Это же какая светлая голова такое звучное название придумала ...![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Для аукциона и сайта![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
уже час глюки, зайти невозможно, весело тому у кого что-то продается сейчас
аукцион полный отстой, так же как и их движок, одним словом - АУКРО
С октября 2008 года, нахожусь на Аукро ... в основном покупаю предметы коллекционирования ... - обмана не было ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
сегодня 19.05 в течении часа так же как и в течении трех предидущих дней глюки, зайти невозможно, решил продать велик за который возле "восхода" давали 1500гр, сегодня продался за 350, ставка старая а новые никто не сделал т.к. аукро глюканул, сразу же оплата пришла в течении минуты после окончания, сразу же перезвонил покупатель и начал бухтеть что высылайте завтра же я уже оплатил и я выиграл бубубу, сейчас написал в этот бардак аукро, буду отменять и возвращать деньги, а кто не знает что у них полнейший беспредел продает за копейки.
когда уже будет человеческий аукцион, хотелось бы ибей а не украинский кошмар с маразматическими правилами и абсолютно отстойным движком от какого-то самого дешевого интернет-магаза.
в тех поддержку звонил пару дней тому когда аукро глючил, посоветовали перезагрузить компьютер.
а ниже то что получил как прибавку к недостающей сумме от продажи
слов нет.
Поделитесь инфой, кто за последнее время проходил активацию на Аукро - какие были проблемы и как их решали? (почтой нет письма еще с июня, заказывала дважды, саппорт отмалчивается; заказала быструю активацию - отказ, типа какое-то несовпадение данных) И с каким браузером меньше всего глюков? (хром и IE всё время выкидывают)
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Недавно знакомый рассказал, что его знакомый какую-то штуку не мог продать ( честно не вникала особо, что там). Так вот выставился тут на форуме( его честно раскритиковали и сказали дорого очень, он просит). Выставился на аукро, через 2 дня продал.
Социальные закладки