Тема: конкретные предложения по профилактике проявлений расизма и ксенфобии

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А чего ты испугался? Ну забанят тебя разок-другой...Не убьют же.:
    Вы с какой целью заходите на форум? Думаю с той же, что и большинство. Высказать свою точку зрения, ознакомиться с мнениями других участников форума и попытаться убедить в своей правоте оппонентов. Если Вы добьётесь удаления с форума всех тех, кто придерживается иной точки зрения, чем Вы тут будете заниматься? Я имею в виду раздел "Политика". Это конечно же не касается лояльного отношения к откровенным призывам к нацизму, геноциду и т.п. Но зная "сдержанность" и уровень подготовленности к подобным спорам, большей части участников форума, могу себе представить во что выльется подобная акция. Это станет похожим на последствия кухонной ругани домохозяек с доносами участковому милиционеру и в домоуправление.
    При всём моём уважении к участникам форума и его администрации, меньше всего на свете меня тревожит перспектива БАНа на ОФ.

А фашизму в Одессе не место. Или ты не согласен?
    Согласен. Но с фашизмом и последствиями землетрясений нужно бороться не жалобами в администрацию ОФ. ИМХО.

2. Вверх #22
    Затейница

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Если Вы добьётесь удаления с форума всех тех, кто придерживается иной точки зрения, чем Вы тут будете заниматься?
    Не добьюсь, т.к. решающую роль в этом вопросе (пропаганда фашизма) играет администрация.
    А если вдруг случится чудо, уйду в "Кулинарию"...

Согласен. Но с фашизмом и последствиями землетрясений нужно бороться не жалобами в администрацию ОФ. ИМХО.
    А в центральную прачечную... Меня спросили о конкретных предложениях. Я предложила, прдлагай и ты, раз "согласен"(с).
    Последний раз редактировалось Olivi@; 11.05.2009 в 16:30.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А меня давно волнует один вопрос: что является пропагандой фашизма (запрещённой на форуме) кроме свастики в аватаре?
    Кажется администрация этим вопросом не очень озабочена.

Предлагаю обсудить данный вопрос о пропаганде (не администрацию форума)
    И выкладывать в этой теме сообщения с явной пропагандой. А форумчане смогут нажать на красную кнопку, если посчитают необходимым. Администрация должна обратит внимание
    Полит раздел этого форума уже давно стал пропагандистской площадкой партии "семья" и прочих уголовно-националистически-шовинистических-сепаратистских обьединений. Так что глупо в этом разделе бороться с тем, чем раздел по сути и является

4. Вверх #24
    Затейница

Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Полит раздел этого форума уже давно стал пропагандистской площадкой партии "семья" и прочих уголовно-националистически-шовинистических-сепаратистских обьединений. Так что глупо в этом разделе бороться с тем, чем раздел по сути и является
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Бравая Красная Армия как порождение КПСС - чем она лучше?
    ВЫ сравниваете несравнимое:Красная Армия уничтожает врагов, которые поднялись против нее с оружием в руках, нацисты , кроме вооруженного противника, уничтожают мирное безоружное население по национальному признаку..

Две большие разницы.

6. Вверх #26
    User banned
    Очень соскучились по доносам а-ля 37 год?
    А вы жили в 37 году? Может свидетели есть, которые доносили или факты? Или все также продолжаем нагло врать?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ВЫ сравниваете несравнимое:Красная Армия уничтожает врагов, которые поднялись против нее с оружием в руках, нацисты , кроме вооруженного противника, уничтожают мирное безоружное население по национальному признаку..

Две большие разницы.
    ну например расстрел пленных польских офицеров в Катыне - смели поднять оружие во время освободительного похода КА (а таки воспринимался 1939 на ЗУ как освободительный поход: очень и очень многие искренне встречали войска КА и помогали чем могли... но меньше чем за 2 года разочаровали советы ). и т.д и т.п. Коммунизм не лучше нацизма. просто нацисты проиграли...
    Кстати, нужно отделять политическую власть от вооруженных сил - выбор был очень ограниченым у солдат(призывников) - или на фронт или в тюрьму(к стенке).
    Последний раз редактировалось serg-shs; 11.05.2009 в 16:15.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от ВРКПС Посмотреть сообщение
    А вы жили в 37 году? Может свидетели есть, которые доносили или факты? Или все также продолжаем нагло врать?
    Мне с этим идиотизмом тут Коминтерна хватает. Угомонитесь ради Бога или найдите аудиторию своего уровня.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ну например расстрел пленных польских офицеров в Катыне - смели поднять оружие во время освободительного похода КА (а таки воспринимался 1939 на ЗУ как освободительный поход: очень и очень многие искренне встречали войска КА и помогали чем могли... но меньше чем за 2 года разочаровали советы ). и т.д и т.п. Коммунизм не лучше нацизма. просто нацисты проиграли...
    Кстати, нужно отделять политическую власть от вооруженных сил - выбор был очень ограниченым у солдат(призывников) - или на фронт или в тюрьму(к стенке).
    Вы привели неудачный пример- массового расстрела польских офицеров в Катыне не было.. Обнаруженные захоронения-убитые в бою и умершие от ран красноармейцы,растрелянные по приговорам уголовные элементы... Есть и некоторое количество расстрелянных поляков-Польша одно время была в состоянии войны с Союзом По этому вопросу на форуме была тема..

Разочарование в Советах было хорошо срежиссировано ОУН, члены которой в ЗУ проводили подрывные действия и тем самым вызывали недовольство населения..

Коммунизм и нацизм-абсолютно разные вещи... И не примазывайтесь к коммунизму паны нацики..

О необходимости разделять политическую власть и армию-само собой.. Пост на который я отвечала был некорректным в этом смысле..

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы привели неудачный пример- массового расстрела польских офицеров в Катыне не было.. Обнаруженные захоронения-убитые в бою и умершие от ран красноармейцы,растрелянные по приговорам уголовные элементы... Есть и некоторое количество расстрелянных поляков-Польша одно время была в состоянии войны с Союзом По этому вопросу на форуме была тема..

Разочарование в Советах было хорошо срежиссировано ОУН, члены которой в ЗУ проводили подрывные действия и тем самым вызывали недовольство населения..

Коммунизм и нацизм-абсолютно разные вещи... И не примазывайтесь к коммунизму паны нацики..

О необходимости разделять политическую власть и армию-само собой.. Пост на который я отвечала был некорректным в этом смысле..
    да что вы говорите! ну прям наголову меня разбили... до основанья... Вы еще пофантазируйте! Может "победа" будет еще более "впечатлительной"

11. Вверх #31
    User banned
    ну прям наголову меня разбили...
    С вашими фантазиями о Катыне, это было сделать несложно....

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    С вашими фантазиями о Катыне, это было сделать несложно....
    Бедный Коминтерн...он так и не выучил значение слова "ирония"
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Бедный Коминтерн...он так и не выучил значение слова "ирония"
    УПА\ОУН - вот где тупая ирония судьбы. Правильно?

14. Вверх #34

Фотоснайпер

Приближается время следующего Большого Переселения Народов.Вследствие подъёма уровня океана и ухода под солёную воду весьма обширных участков суши с большим количеством населения.
    Украина и европейская часть России постродают незначительно.
    И вот,на наши территории начнут переселяться десятки и десятки миллионов неславян.. Представили? А ведь нас УЖЕ сокращают в количестве...для освобождения территории...и КАК вы будете смотреть с этого направления на растворение и исчезновения славян?

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Приближается время следующего Большого Переселения Народов.Вследствие подъёма уровня океана и ухода под солёную воду весьма обширных участков суши с большим количеством населения.
    Украина и европейская часть России постродают незначительно.
    И вот,на наши территории начнут переселяться десятки и десятки миллионов неславян.. Представили? А ведь нас УЖЕ сокращают в количестве...для освобождения территории...
    Единственным выходом вижу снижение иммиграционной привлекательности территории Украины и европейской части России путём принудительного затопления оных.
    А если серьёзно, думаю всё произойдёт гораздо раньше. Всемирного потопа никто дожидаться не будет.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от ВРКПС Посмотреть сообщение
    Есть. Мой дед - Быкадоров Семён Григорьевич - красный казак (воевал на стороне красных в гражданскую войну) был арестован и репрессирован (10 лет без права переписки и 5 лет высылки) как "враг народа" (дальний родственник генерал аншефа Быкадорова Исаака Федоровича - одного из руководителей Донского казачьего движения) именно по доносу соседа в г.Петровеньки Луганской области (переехал со всей семьёй на Луганщину в Петровеньки из хутора Белоусов Ростовской области в 1934 году). Как потом оказалось был расстрелян буквально через пол-года в том же 1937 году. Реабилитирован посмертно в конце 1958 года. Я родился 13.01.1958 года еще внуком "врага народа". (На аватаре - возраст моего сына).
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 11.05.2009 в 21:00.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    именно по доносу соседа
    Но виноваты большевики, конечно...
    Ксенофобия по отношению к большевикам - это норма у "просвещенной" публики...

18. Вверх #38
    User banned
    Но виноваты большевики, конечно...
    Ксенофобия по отношению к большевикам - это норма у "просвещенной" публики...
    Коминтерн! Хватит врать. Где в моём посте я сказал, что сосед - большевик? А вот расстреляли деда - "для профилактики" - именно "большевики" из НКВД. Так что хватит паясничать и изуверствовать.
    А насчёт "ксенофобии" (антисионизма) и именно к "большевикам" ("революционерам-профессионалам" от Троцкого) в отношении меня - здесь Вы правы на 100%. Я уже не раз говорил, что я антинацист и в частности "махровый" антисионист.
    А почему конкретно, также уже указал не раз - из-за античеловеческой идеологии, теории и практики сионизма (читай - ортодоксального иудаизма). И конкретное доказательство этой практики даже на этом форуме (в ветке "Сионизм") приводил - http://www.blog.politkniga.ru/content/view/66/1/ - 90 лет со времен казачьего геноцида.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 11.05.2009 в 21:25.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Коминтерн! Хватит врать. Где в моём посте я сказал, что сосед - большевик? А вот расстреляли деда - "для профилактики" - именно "большевики" из НКВД. Так что хватит паясничать и изуверствовать.
    А насчёт "ксенофобии" (антисионизма) и именно к "большевикам" ("революционерам-профессионалам" от Троцкого) в отношении меня - здесь Вы правы на 100%. Я уже не раз говорил, что я антинацист и в частности "махровый" антисионист.
    Во-во...выдал сосед, а ненависть к большевикам...
    Типичная логика....

20. Вверх #40
    User banned
    Во-во...выдал сосед, а ненависть к большевикам...
    Типичная логика....
    Коминтерн! Вы вообще - нормальный или идиот?! Сосед НЕ ВЫДАЛ , А ДОНОС СОСТРЯПАЛ. А вот расстреляли деда по липовому доносу ИМЕННО БОЛЬШЕВИКИ - НКВДисты РАДИ ПРОФИЛАКТИКИ (осуществляли уничтожение казачества как класса). А реабилитировали - признали посмертно полностью невиновным - лишь в 1958 году.
    А если Вы даже на смерти конкретного невинно расстрелянного человека пытаетесь свой сионистско-большевистский (а вовсе не коммунистический - не коммунарский) бред изуверски протащить, то не советую играть с огнём.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права