Конечно есть эосы и круче, кто спорит. А что 400 стоит так же как и 350? Он же дороже, а я писал в своем весе, тоесть ценовой котегории.Сообщение от Ull9
|
Конечно есть эосы и круче, кто спорит. А что 400 стоит так же как и 350? Он же дороже, а я писал в своем весе, тоесть ценовой котегории.Сообщение от Ull9
400D, @ 649, eurСообщение от glock
350D, @ 624, eur
оптика фуджинон что-то говорит?Сообщение от Mephisto
фуджифильм, если мине не изменяет память делает все свое себе
кстати, бред пишешь...в фотыке важны не пикселы, а хорошая матрица, чтоб не шумела, в темноте хороший был)) но это явно... за шутку у.е.)
Всякая вещь
безразлична другой всецело,
но трудятся вместе,
разобщенные, ради Добра
вне Добра, для Бытия
мимолетного -- но более бесконечного,
преходящего -- но более вечного,
чем Бог в небесах.
350д упадет в цене на 100 баксов где-то сейчас. Фотыки хорошие, мож куплю в будущемСообщение от Ull9
а то мне моей бюджетной зеркалки нехватает)хе)
Всякая вещь
безразлична другой всецело,
но трудятся вместе,
разобщенные, ради Добра
вне Добра, для Бытия
мимолетного -- но более бесконечного,
преходящего -- но более вечного,
чем Бог в небесах.
А что скажете про камеры pentax mx4 и m20? Они где вообще в Одессе и за сколько продаются?
Бери либо canon либо olympus, классные апараты. Не интереснуюсь пентаксами ибо в них не верю, мало у них опыта и репутации.Сообщение от aleyer
Не только в матрице дело, совсем не только в ней. Оптика что пустое место? Чтоб не шумело надо знать как снять, можно и на давольно среднем фоте снять без шума. Исключая ночную сьемку при повышеной свето чувствительности.Сообщение от Слама
Еще стоит узнать, есть ли в Одессе сервис-центр той фирмы, которая сделала фотик
Не буду создавать новую тему, напишу здесь.
Вообщем уткнулся в вопрос о покупке цифровика.
Для себя уже выбрал 3 модели с одинаковыми характеристиками, а это:
- Canon Digital IXUS 70 Black
- Olympus SP-350
- Sony DSC w70
Кто, что посоветует? И где лучше приобрести?
Поживём увидим... Доживём узнаем... Выживу учту...
Когда покупал, советовали Кэнон. Не жалуюсь.
У меня Canon A620
7,1 Мп, х4
Год назад стоил $300
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 10.06.2007 в 14:34.
Ещё раз оживлю тему, хочу взять Canon ixus 70, за свои 240-250 уе как по мне оптимальный вариант, кто что может посоветовать из альтернативы, да и может кто-то сам им пользовался, типо какие ощущения, что в плюсах, что в минусах?![]()
Ergo - подозрительно дешевые цифровые фотокамеры.В продаже, и рекламируют 70-90уе.А другие фирмы от 200.Есть кому что сказать о этих фотокамерах?
Социальные закладки