что за пурга? никто никуда не исчезал! ненашли тему для флуда?
| ||
что за пурга? никто никуда не исчезал! ненашли тему для флуда?
во 1х БАЯН, поскоку Кивалов уже 2 месяца как вырубил с ДМВ-Точки новости 5го, но те же нововсти есть по А1, эфирному и метровому!
Кабельного личного нет, но знаю - 5й есть точно от Крыма до Одессы, хотя обещали сделать полностью круглосуточное вещание, я бы смотрел с удовольствием, поскольку НТН с приходом проФфесора к власти как-то потерял все зубы ;-)
По опросу, отдельное спрсибо, т.к. я знаю фирму реализующую его:
1) не 4 гр а 60 коп
2) есть "ошибка" системы до 3% во всех подобных опросах по СМС и телефону, очень хорошее значение
Последний раз редактировалось xobbit; 26.09.2006 в 12:54.
Интересно, что рассказывая об этом, никто нее удосужился пообщаться с представителем самой ТРК "Академия", что противоречит всем журналистким догмам, соблюдением которых так кичится многоуважаемый "Пятый". Интерьвью взяли лишь у бывшего директора телекана ТВ-Точка, испытывающего к ней не самые патриотичные чувства.
А ситуация такова - ТРК "Академия" действительно ретранслировала Пятый УК по причине нехватки собственного программного продукта. Однако в последнее время телеканал создает все больше собственных программ и необходимость в трансляции Пятого просто отпала. По истечени срока договора ротацию новостей 5 УК на "ТВ-ТОчке" прекратили, что никак не мешает самостоятельному вещанию этого киевского канала.
Выводы о причинах такой истерии сделать несложно каждому, кто хоть немного интересовался украинской политикой.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А что г-ну Кивалову мешало в качестве ретрансляции выбрать программные продукты более лояльных к Партии Регионов каналов "Украина" или "НТН"? Или де-факто г-н Кивалов признал превосходство ТВ-программ 5-го канала над указанными? Или просто пытался таким образом сгладить эффект своего скандального участия в Выборах-2004? И где вы тут видите "истерию"?Сообщение от Hrest
Просто смешно - "папа" поменялся - СМИ разворачиваются на 180 град
Я не переварваю Кидалова, но к его чести нужно сказать что его канал транслировал новости 5го в то самое смутное время в декабре 2004го. Уж тогда у него было гораздо больше поводов не транслировать его.
Вчера смотрел 5й вечером - они конечно кричали что это затыкание свободы слова и т.п., а потом какой-то мужик сказал что у 5го канала в принципе нет и не было лицензии на вещание в частотной сетке Одессы!
Таки данная тема - истерия и здесь и во всеукраинских СМИ.
Ричард
Видимо да, как по мне НТН и Украина уступают Пятому.
А сейчас собственные передачи разрослись так, что урезают фильмы и тп, не то что Пятый![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки