Разбил папкин мерс, дома по сраке получит
|
Разбил папкин мерс, дома по сраке получит
Цокнулись Крашанки на пасху, у кого мятая - тот и проиграл)
как в детстве, помните?
Telegram:@Mazaalay
Вот нашла еще одну ссылочку,которая осталась. http://volnorez.com.ua/novosti/podro...-v-odesse-foto
Только интересно что свидетели сначала видели одно, а потом совсем другое. )))))
Они не понимают где встречная полоса![]()
Если честно обалдеть... По Гагарина на встречке, такого еще не было. Это практически премия Дарвина среди мажорнутых.
голосуй за КиваLove!
самое интересное пропустили все --так кто у нас папа мерседеса и водитель итальянского коня , номера есть -неужели так трудно пробить, да еще фото студента и водителя присутствуют , начинаем устанавливать личности. страна должна знать героев .
Ну) я думаю чья Мазератти - кстати самая украинская машина, даже герб на капоте)))) узнаем)
Вроде у Шпилевого такая - вечно а Пушкинской на парковке стояла.
Очень лаконичная тема.
1.-я мысль: в юрке большая стипендия.
2-я мысль: одна из семерок нефартовая.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
В стране,где прожиточный минимум 1001 гр,а средняя зарплата по стране до 500$,столкнулись мазерати и мерседес.
А за велосипед они еще в 90-х отсидели (из анекдота).
Проезжала мимо около часа дня. Ну, не очень, конечно, радостно - люди в аварию попали, но это было реально смешно. Встретились 2 одиночества - у одной мафынко пяток мажорных детишек, у другой - столько же.
И все чешут репы, шо ж делать, как жЫж решать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сколько зависти у людей. Кто то написал чтоб они сгорели, к чему это вообще? Я не знаю ни кого из них. Но зачем такое говорить? Реально кто то из них просто ехал, а теперь гемор. Большевизм не излечим. О чем же вы будете перетирать кости если их не будет
Нет тут зависти,скорее сарказм).Я простой человек,слуга народа,просто ехал на мазератти на работу, в одесскую областную администрацию.....А гемора не будет,когда усвоят,что в пдд нет понятия мазератти или мерседес за сто кусков,а есть понятие механическое транспортное средство.Сколько зависти у людей. Кто то написал чтоб они сгорели, к чему это вообще? Я не знаю ни кого из них. Но зачем такое говорить? Реально кто то из них просто ехал, а теперь гемор. Большевизм не излечим. О чем же вы будете перетирать кости если их не будет
Социальные закладки