Результаты опроса: какой вес (лежа от груди) должен подымать парень(мужчина) занимающийся спортом учитывая статистическ

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вес своего тела и больше не надо

3 18.75%
  • около 100 кг

6 37.50%
  • за 100кг

7 43.75%

Тема: жим лежа

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для DEICIDE
    "Broken Sword"
    На третий подход 120 кг. я уже 5 раз делаю только со страховкой. Из-за слабой кисти (которую практически невозможно накачать - только от природы) штанга начинает скакать.
    То, что в размере ее накачать трудно это я согласен, но я подрузамевал под твоим словом накачать - сделать сильнее, а это можно ибо есть монстры, что делают становую за 400 кг. Я для этого делаю силовые удержания толстого грифа сначала на 1 минуту (аля разминка) потом на 10 сек. - вес такой чтобы нельзя было удержать после указанного времени.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Я для этого делаю силовые удержания толстого грифа сначала на 1 минуту (аля разминка) потом на 10 сек. - вес такой чтобы нельзя было удержать после указанного времени.
    стоя или лежа? т.е. как обычный жим лежа, просто отрываешь штангу и держишь?

3. Вверх #23
    Стоя - стоишь как в конечной фазе становой тяге (тоесть просто стоишь ровно руки по швам)
    гриф ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЖИТ НА СТОЙКАХ иначе если он выскальзнет и ударит тебя по ноге будет малость больно %)) чуть ниже чем ты стоишь ровно - тоесть чуть подсел (см 5) взял гриф - выпрямился и держишь.

и еще есть упражнение называется локаут в жиме лежа
    нужно делать в силой раме (стояки) ставишь ограничители так чтобы можно было выжать в конечной фазе не более 15 см и жмешь - помагает привыкнуть сухожилиям к большим веса
    сча тебе дам ссылку на класный сайт где куча интересной информации есть
    http://ironmine.narod.ru/
    а от себя очень рекомендую следущую книгу
    начало
    http://ironmine.narod.ru/books/dinosaur/entry.htm
    и ее продолжение ......
    http://www.ragethunder.h12.ru/wings/dinotraining.html
    эта книжно полность изменила мой тренинг )))
    Я очень аморальный, И жутко сексуальный.
    Психоз мониакальный мной овладел навек.
    Я по натуре вроде морального урода,
    А в остальном нормальный, обычный человек.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Сворд если кисть слабая перевязывай бинтами при жиме

5. Вверх #25
    Частый гость
    DEICIDE, мда, книженции, конечно, сильные. То, что нужно выкинуть 95% тренажеров (я бы вообще оставил только скамью, гриф, гантели и блины) - это первое что приходит в голову при входе в новый зал (пока что сменил три разных).

Прочитал запоем три главы. Что наводит тоску - где взять трехдюймовые грифы, рамы с креплениями в нижних точках, я уже не говорю про мешки с песком и наковальни. Всего этого в современных условиях не найти, а если правильно уловить суть - именно в них и кроется главный залог успеха.

Читаю дальше...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Та какого там успеха... ахахахаха, есть всего два правила:
    1. Делать базовые упрожнения обязательно
    2. ПИ**ЧИТЬ !!!
    Let the chips fall where they may

7. Вверх #27
    Частый гость
    Tyler Durden, та какое там ПИ**ЧИТЬ на грифах толщиной 2.5 см. Не обманывай себя )

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Для тех кто не понял )
    ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ ПИ**ЧИТЬ
    Let the chips fall where they may

9. Вверх #29
    Broken Sword в книжки тренинг динозавром вообще-то указано те то, как стать лифтером а то, как тренировать для себя, чтоб быть мускулистым и всесторонне сильным.
    Грифы делаются, легка, берется труба толстая нержавеющая и наваривается сверху или делаешь как я. Я взял резиновые шланги большие и толстые и намотал на штангу получилось просто прелесть, если большой вес держишь руками - пальцы впиваются в резину - не надо насечки, но самое приятное это приседать с таким грифом. СПИНУ ВООБЩЕ НЕРЕЖИТ после приседаний верх спины ВООБЩЕ не болит, рекомендую. Далее идешь на СТО где есть токарный станок и тебе там делают гантель с толстой ручкой у меня толщина гантели 60 мм с хорошей насечкой.
    сгибание с 20 кг с обычной гантелью намного легче сгибание с толстой на 12 кг.
    как это где взять рамы?? без них я же писал не вздумай заниматься придавит - хотя если ты в клубе занимаешься то вряд ли, а я занимаюсь всегда один единственный кто меня спасет это ограничитель %)))) на наковальни забей, если такая мама упадет на ногу больше ничего в жизни не понадобится)) а мешок с песком можно запросто найти, к стати борцы практикуют с чучелом набитым песком - это почти что тоже самое, а слабыми борцов назвать нельзя.
    Про тренажеры согласен но не совсем вот тут прочитал одну книжонку
    http://ironmine.narod.ru/books/bulletin1/entry.htm
    http://ironmine.narod.ru/books/bulletin2/main.htm
    и вообще тренажеры нужно - хотя бы для разнообразия, а то если честно меня одна штанга уже надоела.
    А ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ? и с какой целью

10. Вверх #30
    Частый гость
    DEICIDE, простая нержавейка не пойдет - нужна каленая.
    насчет ограничителя - в зале есть силовая рама (точь в точь как на картинке в книге , вообщем я один раз решил с нижней точки жать. Получается так, что либо я не пролажу под штангу либо она выше груди сантиметров на 5. Сделал второй вариант - получается как-то по-рахитски: после каждого раза она оказывается на ограничителях, а если их не касаться то неудобно так сгибать руки недоконца.

Занимаюсь в iron man (вымпел). На силу тренироваться там невозможно - тренажеры с игрушечными весами, штанги тощие, гантельки вообще детские. И так везде щас. На втором этаже Таврии-В (Вузовский) - в отделе спортоваров вообще слезы наворачиваются. Глядя на выставленные здесь "экспонаты" понимаешь одну важную вещь: оказывается дело не в толщине грифа и не в весе блинов... самое важное - это ЦВЕТ! Тут тебе и красненькие, и зелененькие, и с цветочками даже были какие-то. Пластмассовые штанги - это вообще...

11. Вверх #31
    Broken Sword - раз ты уж начал про нижнюю точку - то попробуй, как ни будь когда будет чудесное настроение после очень тщательной разминки поприседать с нижней точки - уверяю, что обычные приседания покажутся тебе невероятное легким времяпровождением.
    Мне один жутко добрый человек предоставил фильм "Bodybuilding - Markus Ruhl - XXXL" в ней показана тренировка мутанта Markus Ruhl - решил смотреть его перед тренировками для поднятия мотивации.

12. Вверх #32
    экс-miss Аватар для T0nic
    А может быть, стоит ходить в зал, где есть тренер?.. :roll:

13. Вверх #33
    Частый гость
    miss, не стоит. В современных залах тренеры - в лучшем случае когда-то просто сами занимались тем же, и их основная задача сводиться к уборке неразобранных тренажеров (с матами в адрес "забывчивых" качков) + перемотка закончившейся кассеты с музыкой.

14. Вверх #34
    Щас найти хорошего тренера в зале не так то просто... с виду все шарит и всякое такое но на самом деле он только может навредить.. на своем опыте понял это

15. Вверх #35
    экс-miss Аватар для T0nic
    BYGAGABOG, а можешь уточнить, как он навредил? Навредил здоровью?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от miss
    BYGAGABOG, а можешь уточнить, как он навредил? Навредил здоровью?
    я делал не правельно упражнение жим ногами блока
    знаеш такое? такой апарт садишся в него и давиш ногами
    так вот я его выполнял не правельно , а он ничего мне не говорил
    и + он мне при этом ставил вес 200 кг
    какая может речь идти о 200 кг в 16 лет? когда суставы и связки в колене еше окончательно не сформировались..
    а я то не знал этого.. и особо не задумывался так как тренировался с тренером в очень хорошем зале... и теперь у меня остеосклероз 0.7 см в диамитре
    врач сказал ноги тренить к лет 18 когда уже сформируется колено и заодно пройдет все

17. Вверх #37
    Таких тренеров убивать надо - мое личное мнение до 24 лет не подходи к железу - основано на моем собственном опыте, я до 24 лет весил 50 кг и, что я наделал даже принимал выписанные мне врачами стероиды (я тогда не знал об их вреде) мой вес вообще не увеличивался теперь мне 27 сейчас вешу 80 и рост веса связан не только с тем, что я стал более умно тренироваться, но и с тем, что закончился рост - минерализация костей они стали тяжелее соответственно мышцы, которые тягают более тяжелые кости стали больше - сильнее.
    Иди, играй в баскетбол и плавай. На длинное широкое тело в последствии мясо нарастить, потом очень легко будет.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от DEICIDE
    Таких тренеров убивать надо - мое личное мнение до 24 лет не подходи к железу - основано на моем собственном опыте, я до 24 лет весил 50 кг и, что я наделал даже принимал выписанные мне врачами стероиды (я тогда не знал об их вреде) мой вес вообще не увеличивался теперь мне 27 сейчас вешу 80 и рост веса связан не только с тем, что я стал более умно тренироваться, но и с тем, что закончился рост - минерализация костей они стали тяжелее соответственно мышцы, которые тягают более тяжелые кости стали больше - сильнее.
    Иди, играй в баскетбол и плавай. На длинное широкое тело в последствии мясо нарастить, потом очень легко будет.
    не знаю у меня все гуд
    вот ветил год назад 54 щас 65
    это при том что я не треню ноги

19. Вверх #39
    Частый гость
    BYGAGABOG, без ног ты теряешь до 30% роста верха. Т.е. начнешь качать ноги - организм автоматически выделит гормоны для роста верха. А вообще вся сила берется в низе спины.

20. Вверх #40
    Как-то в лет 14 решил в зал начать ходить ... , буквально за пару месяцев так принаровился к тренажерам, что тянул веса, кот. берут мужики взрослые ... причем на 14-ть лет, рост был ~177 , вес ~67, все подряд говорили , что к штанге до 16-ти и подходить близко нельзя ... славо богу я послушался ...а про ноги не задумывался и заработал похожую травму, что и у БУГАГАБОГА ..., после это забросил ... но физически развиваюсь, всякими видами спорта + отжимания и пресс , дома ... хватает этого вдоволь ... жду годиков так 22 и займусь опять качалкой )) Это так моя личная история , высказывающая мое мнение ) , кот. на данный момент уже совпадает с ниже высказаной цитатой !!! Смотрите коме еще лет то мало .. не лазьте по залам тренажерным ) !!!

[quote]мое личное мнение до 24 лет не подходи к железу;
    !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права