|
Дороговато???А что в нем такого интересного? - просто я брал год назад за 32" за 2800.
на 32дюйма можно и за 2000 грн купить,но что ето будет?
Диагональ, матрицу и гарантию.А что надо выбирать в телике?
Вот именно !!!
Я так понял, что "4790 4 года назад" - это все, что в нем интересного.
Вполне возможно, что тоже самое, что стоило 4790грн. 4 года назад
Это техника (которая очень быстро устаревает), поэтому нужна точная модель, а не рассказы о том сколько я платил столько то лет назад. Соответственно цена формируется из цен на сегодня.
Ну, это все, что вы перечислили, на любителя. Мне, например, даром это все не надо, особенно "походы в инет". Фильмы по сетке и usb не плохо, но это гораздо дороже чем полноценная приставка (гораздо круче), которая все это умеет, и не только это. То есть считаю нецелесообразным. Разрешение, контрастность - У меня два телека с одинаковыми этими цифрами - мне один из них гораздо больше нравится но качеству показа. Я бы предпочел цветопередачу (мягкость, натуральность). Короче, включил - и сравнил. Я за месяц сменил три телека, в одной комнате.
Конкретно про этот телефизор могу сказать что он "нормальный",и если состояние действительно идеальное,то цена пойдет)
[QUOTE=Xrom;32933765]Конкретно про этот телефизор могу сказать что он "нормальный",и если состояние действительно идеальное,то цена пойдет)[/QUO
Лежит в коробке и ждет =(
тут то ведь же
[QUOTE=Xrom;32933765]Конкретно про этот телефизор могу сказать что он "нормальный",и если состояние действительно идеальное,то цена пойдет)[/QUO
Лежит в коробке и ждет =(
тут то ведь же
Социальные закладки