|
[QUOTE=ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА;32818924]Були комунисти,було,що исти.Прийшли демократи,нема чим ... Это доля шутки. А,если серьезно,то нужно организовываться и возвращать свою,народную власть. Газ,нефть,энергоресурсы,банки,земля,природные ресурсы - это должно быть собственностью государства,то есть в руках народа,в наших с Вами руках. А это все преступным путем попало в руки проходимцев и аферистов.Кто они,если не враги народа? Народ нищает, вымирает, а они жируют на его костях в угоду западных хозяев.То,что не удалось сделать Гитлеру во время войны,претворяется в жизнь перевертышами и предателями. Мы боимся войны.А какая еще нужна война? Проедьтесь по небольшим городам и селам нашей некогда процветающей Родины - разруха,зияющие дыры вместо окон.Города и села мертвые. Миллионы людей,причем,молодых, ушли и уходят безвременно в мир иной. Повышение цен на маршрутки - это цветочки. Ягодки впереди. Жаль,что многие этого не понимают.Никогда ни один капиталист не будет служить народу.Капиталисты идут во власть,чтобы приумножить и защитить свои капиталы.100%.Приятно слышать человека мыслящего.Спасибо!
А в Хмельницком до сих пор электротранспорт по 1 грн, а маршрутки по 2.
ПАНДЕмия!
Так там же Мэр не имеет фамилию-"Костусев",либо его выбрали,а не назначили смотрящие за Одессой.Сами локти уже кусают,очевидно.
Я вот после месяца велосипедных поездок(20 минут против часа)-вышел с маршрутки мягко говоря не доволен.И всех устраивает такая езда(я раза три делал замечания-никто не поддержал).
Но если народ перейдет на вело-наши слуги придумают как за это брать денюжку...
держать скорость 30 км/ч неподготовленному будет сложно, на первых же 2 км начнет задыхаться.
Средняя скорость на велике около 15-18 км/ч (если едешь по дороге и по правилам), за 50 минут с поскота до Таирова врядли успеешь. Зато ноги потом в таком тонусе!!!!!!!!!! ))))))))))))) И через прау месяцев такой езды жопа упругая)))) Девки будут щупать))))))))))))
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» (С)
Те кто с №пониманием "относится к этому повышению:мой совет-ходите пешком,главное,что бы Мэрия была довольна.Всю жизнь-за рулём,мне всё-равно если даже поднимут,но нельзя этого делать.Это-антинародное решение,как и всё,что исходит от П.Р.У многих Одесситов-это единственный вид передвижения.
Если действительно состоится повышение после выборов, то понятно почему.
Очевидно некоторым товарищам надо отбить бабки, потраченные на "электорат".
А то, понимаешь ли, прямо благотворительность устроили - прод. пайки населению, полное асфальтирование некоторых дворов....
А по затратам это вам не детские площадки построить...
Ниче, ничё, народный мэр примет народное решение по поводу цены проезда в маршрутках!
Очень хочу надеятся, что от обжорства деньгами наступает смерть.Причем выбрать поставщика трекеров АТП не смогут — его уже нашли городские власти. Стоимость одной такой штуковины вместе с установкой – 3200 гривен
Выродки..... Хорошо, что ещё Айфоны, для определения координат, не заставили закупать.
Последний раз редактировалось Saddam; 12.10.2012 в 00:50.
даааа у нас депутаты полные дебилы и не умеют пользоваться интернетом, ссылку давать не буду, достаточно прописать в поиске GPS маячок и будет куча ссылок на все это дело и цена приблизительно 2000 а если брать оптом то выйдет точно дешевле....
Извините не удержался цена 1200 грн и плата 10 грн в месяц http://gps-control.com/product/gps-tracker-gps-mayachok/
Вот так вот власти гребут....
Социальные закладки