Тема: проблемы с Topologilinux 6.0.0

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    во первых. линукс они не продают, они просто выполняют услуги по записи на диск того чего ты хочешь и доставке этого тебе домой.
    во вторых. множество людей высказались здесь (и не только) о том какие дистрибутивы линукса лучше использовать (и как) для первого знакомства. ни один не посоветовал странные гибриды из линукса на виндовом разделе. ты не прислушался. кто тебе доктор?
    в третьих. если хочешь попробовать линукс не изменяя разбиения диска попробуй один из live-cd с них линукс запускается без установки на жесткий диск.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #22
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    во первых. линукс они не продают, они просто выполняют услуги по записи на диск того чего ты хочешь и доставке этого тебе домой.
    во вторых. множество людей высказались здесь (и не только) о том какие дистрибутивы линукса лучше использовать (и как) для первого знакомства. ни один не посоветовал странные гибриды из линукса на виндовом разделе. ты не прислушался. кто тебе доктор?
    в третьих. если хочешь попробовать линукс не изменяя разбиения диска попробуй один из live-cd с них линукс запускается без установки на жесткий диск.

лайв сиди плохие тем что там нет тех возможностей что в обычных
    а мне нужно не ознакомление а работа в линуксе
    иль ты етого не понял сразу???

3. Вверх #23
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Знаешь, ты хочешь что-то сделать и при этом не напрячься, ты больше сказок читай. Неужели так сложно переразбить диск? Если да, то с линуксом тебе не по пути..
    А насчет твоего мутанта, скажу, что даже он вполне рабочий, просто линукс такой, его с наскоку за один вечер с пивком не возьмешь. Надо читать, думать, разбираться..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Hedin
    Знаешь, ты хочешь что-то сделать и при этом не напрячься, ты больше сказок читай. Неужели так сложно переразбить диск? Если да, то с линуксом тебе не по пути..
    А насчет твоего мутанта, скажу, что даже он вполне рабочий, просто линукс такой, его с наскоку за один вечер с пивком не возьмешь. Надо читать, думать, разбираться..

а что сосна читать если инфы о дистрибутивке ваще мало
    там реально над какойся файлик чтобы был и както сеть настроить, я сока не пробывал она не настраивается
    кстати он в самостоятельном режиме тож не запускается
    его просто не видна даж
    такшо от такая лажа

5. Вверх #25
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Инфу надо читать не о дистрибутиве, а о линуксе вообще. А насчет файлика и самостоятельного запуска, это надо знать для чего /ext существует, да команду
    #man vnc
    пользовать. Еще неплохо было бы знать что такое MBR да с чем его едят. Учи матчасть, это не винда, сама за тебя не сделает!
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Hedin
    Инфу надо читать не о дистрибутиве, а о линуксе вообще. А насчет файлика и самостоятельного запуска, это надо знать для чего /ext существует, да команду
    #man vnc
    пользовать. Еще неплохо было бы знать что такое MBR да с чем его едят. Учи матчасть, это не винда, сама за тебя не сделает!

мош толком обьяснить что к чему, еси наеш канешна же
    пиши все в личку, либо в асю 467-996-166

7. Вверх #27
    кстати все проблемы уже вродебы решены
    я оказываеццо малех не так чето ставил
    ща попробую поставить так как мне написали и если все ок то тему мона закрывать

8. Вверх #28
    все работает
    правд в винде пока Динукс не запускается, но настрою
    а так все ок
    всем спасибо за помощь тему мона закрывать

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права