вы простите, но 3000 не насчитал...
|
вы простите, но 3000 не насчитал...
exit_music
Я прекрасно понимаю зачем вы все это пишете, можете не объяснять, но, видите ли, я знаю сколько стоит мой товар и не буду отдавать более чем хорошую вещь за бесценок
Ну серьезно, очевидно же, двое последних барыг которые в свою очередь выставляют на продажу хлам за бешеные деньги критикуют чужой пост. Явно в расчете, что я засомневаюсь и отдам вдвое ешевле какому-то якобы рядовому форумчанину. Вопреки ожиданиям я не продам свой товар дешевле чем собираюсь ни до, ни после ваших безпонтовых рецензий.
если вы все таки хоть как то заинтересованы в продаже ..... то посчитайте сколько все новое щас стоит и отнимите 20-25% и получите цену вашего (если там стоит лиц софт + и его) а если говно пирато софт то лучше его подальше снести !!! и не вводить людей в заблуждение.. так как если неопытный человек начнет этот софт использовать где то на предприятии то будут неприятности ..... (продавайте комп и ставьте на него линукс для проверки)
Удачи в продаже (АП)
Что вы на парня напали со своим софтом?Он Dos оставит и все проблемы!Вы железо покупаете или софт?: Саркастическое:
Последний раз редактировалось Morfu12; 11.10.2012 в 13:24.
лучше вашего 3870к 883грн
видео - AMD Radeon HD graphics 6550D интегр в проц
лучше вашего новее чипсет стабильная разгонная мат. плата 695грн
отлибный баланс разгона стабильности 368грн
корпус - 450w 400грн примерно
норм ЖД 511
Системник собирался для себя не профессионалом, но с умом бюджет))
2857грн
внимание вопрос, зачем платить больше, все новое на гарантии и мощнее, обоснуйте))
Как и на всех форумах есть люди которым просто "тупо" скучно,а критика это их либимый тип деятельности в таких случаях =)
тут то ведь же
чуток добавляем и собираем на сокете FM2 хотите круче там мамка про есть на проце тринити и получаем мощнее по графике решение)))
Ну хорошо, не бери мой компьютер, но хватит рекламировать в моем посте свой товар.
а вот я 2000 таки предложу ))))) и заберу на следующей неделе)
Спасибо за конструктивность, но двух тысяч недостаточно. Я рассматриваю вариант обмена на ноут или планшет, да и вообще любые варианты, если что.
как знаете))) предложение в силе до следующего воскресенья )))) потом беру новый)
человек наверное еще не понял что тут 80% тех кто собаку сьел на железе, а тот 20% что заходят либо клоны либо хомячки которые при всем раскладе купять в эльдорадо 4ядра,4гига, видик 2 гига и т.д.
а за 3тыс. можно и корку i3 собрать, потом видик добавить и гамать (жрет меньше, производительность больше, абгрейд куда привлекательнее в будущем)
Так вы салатами в ресторане торгуете??? Похоже, вы искренни в своем заблуждении о том, что ценообразование на все группы товаров одинаково.
"Сборка, настройка, установка и т.д.". Как бы да, но во первых ~150, а во вторых оно стоит только когда вы заказываете эту "услугу".
P.S. У меня вот человек отказался от товара (комп. железа), так я думаю дособрать его в комп (то есть "Сборка, настройка, установка и т.д." - сделать на шару) и продать строго по ОПТУ, а не по рознице розетки. А вы ещё и наценку ресторанную добавили.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 25.10.2012 в 22:05.
Хотабыч , +1 )
Социальные закладки