Тема: КОМУ належить Україна?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Хм... "Комсомолка"? Ну тогда понятно. Не говоря уже об уровне тех, кто ее предпочитает читать.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #22
    Частый гость
    Хм... "Комсомолка"? Ну тогда понятно. Не говоря уже об уровне тех, кто ее предпочитает читать.
    Ну ну - контраргумент просто сказочный.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Velimor
    результата это не меняет - все вышеперечисленные люди так или иначе являются приступниками, посмотрите на процентное соотношение!!!

Мне плевать на процентное соотношение. Я не сторонник того, что у нас творится последние 15 лет, но это не значит, что клич "Бей этих самых - спасай Россию" находит в моей душе какой то другой отклик, кроме желания поднять трубку и позвонить в психушку с вызовом вспомогательного подотдела городской очистки.

Вот то, что все вышеперечисленные и еще очень многие оставшиеся за кадром преступники не пойманные и недоказанные - вот тут я с Вами полностью согласен

4. Вверх #24
    Ну ну - контраргумент просто сказочный.
    Может вам ссылку на "Интересную газету" дать или на сайт типа www.bey_jydov.com ? И тогда вы поймете, что я имею ввиду?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    Жидов бить бесполезно, принудительная лоботомия. И поддержание их популяции в рамках 100 - 150 тыс. человек. Определить всех в резервацию.
    Look out fi liar

6. Вверх #26
    Частый гость
    давайте

7. Вверх #27
    давайте
    Вы что, такой доверчивый? Или национализмом страдаете?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Частый гость
    Вы что, такой доверчивый? Или национализмом страдаете?
    Национализмом страдать невозможно, априори. А о Моей доверчивости промолчим, Я скептично отношусь ко многому... своего рода "Скептик" )

9. Вверх #29
    Национализмом страдать невозможно, априори. А о Моей доверчивости промолчим, Я скептично отношусь ко многому... своего рода "Скептик" )
    Чего же вы всякую ерунду из желтой прессы на форум выкладываете?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #30
    Частый гость
    Чего же вы всякую ерунду из желтой прессы на форум выкладываете?
    Дело в том, что эта ерунда соответствует правде - можете проверить!!! Кто маый богатый в Украине, Вам любой ответит...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Дело в том, что эта ерунда соответствует правде - можете проверить!!! Кто маый богатый в Украине, Вам любой ответит...
    Зачем тогда акцентировать внимание - этот еврей,этот татарин,что на шовинизме крышу сдуло???
    Раша тумбай

12. Вверх #32
    Частый гость
    Зачем тогда акцентировать внимание - этот еврей,этот татарин,что на шовинизме крышу сдуло???
    Это ты во всех шовинистов видишь, параноя какая-то. Просто не по всем фамилиям видна настоящая картина, у многих славянские фамилии.

13. Вверх #33
    Объясните мне, для чего вы акцентируете на этом внимание? Что конкретно вас беспокоит?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Это ты во всех шовинистов видишь, параноя какая-то. Просто не по всем фамилиям видна настоящая картина, у многих славянские фамилии.
    Для чего нам видеть настоящую картину,какие у вас цели ,товарисчь?Открыть нам глаза?Спасибо,мы и так хорошо видим.Еврей Порошенко,это,конечно,сильно.Лицо особенно - вылитый еврей.
    Раша тумбай

15. Вверх #35
    Частый гость
    Для чего нам видеть настоящую картину,какие у вас цели ,товарисчь?Открыть нам глаза?Спасибо,мы и так хорошо видим.Еврей Порошенко,это,конечно,сильно.Лицо особенно - вылитый еврей.
    Ага, евреи ассимилированы довольно хорошо, в этом Вы правы.
    Объясните мне, для чего вы акцентируете на этом внимание? Что конкретно вас беспокоит?
    Странные вы люди. Неужели не интересует кто правит вашим государством??? Или моя хата с краю, я ничего не знаю...?

16. Вверх #36
    Странные вы люди. Неужели не интересует кто правит вашим государством??? Или моя хата с краю, я ничего не знаю...?
    Да вы бы не национальность обращали внимание, а на качества. Качества, само собой, не ахти, но при чем тут нация? Ну расскажите нам, при чем здесь нация?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    Частый гость
    Да вы бы не национальность обращали внимание, а на качества. Качества, само собой, не ахти, но при чем тут нация? Ну расскажите нам, при чем здесь нация?
    Да не причем, Я показал, что Украиной правят не украинцы, как по идее должно быть, на Украине правят украинцы, нас так в школе учили (с). Да и хотелось бы узнать каким образом эт они капиталы сколотили?

18. Вверх #38
    Да не причем, Я показал, что Украиной правят не украинцы, как по идее должно быть, на Украине правят украинцы, нас так в школе учили (с). Да и хотелось бы узнать каким образом эт они капиталы сколотили?
    Если вы до сих пор верите всему тому, что вам говорили в школе, то поспешу вас разочаровать - многое неправда.
    А вам не интересно, как сколотили капиталы богатые украинцы? Или русские?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    А кто правит Россией,и как заработали деньги жители Рублевки и каков среди них процент евреев и как они ассимилированы,почему Украина сразу?
    Раша тумбай

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Velimor, неделя отдыха за открытое разжигание национальной розни (можешь не напрягаться поиском аргументов - твои объяснения меня не волнуют) и копи-пэйст статей в отдельные темы.

Жидов бить бесполезно, принудительная лоботомия. И поддержание их популяции в рамках 100 - 150 тыс. человек. Определить всех в резервацию.
    ВалерчиК, месяц Бани.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права