Хм... "Комсомолка"? Ну тогда понятно. Не говоря уже об уровне тех, кто ее предпочитает читать.
|
Хм... "Комсомолка"? Ну тогда понятно. Не говоря уже об уровне тех, кто ее предпочитает читать.
Кому тут в телевизор?
Ну ну - контраргумент просто сказочный.Хм... "Комсомолка"? Ну тогда понятно. Не говоря уже об уровне тех, кто ее предпочитает читать.
Сообщение от Velimor
Мне плевать на процентное соотношение. Я не сторонник того, что у нас творится последние 15 лет, но это не значит, что клич "Бей этих самых - спасай Россию" находит в моей душе какой то другой отклик, кроме желания поднять трубку и позвонить в психушку с вызовом вспомогательного подотдела городской очистки.
Вот то, что все вышеперечисленные и еще очень многие оставшиеся за кадром преступники не пойманные и недоказанные - вот тут я с Вами полностью согласен![]()
Может вам ссылку на "Интересную газету" дать или на сайт типа www.bey_jydov.com ? И тогда вы поймете, что я имею ввиду?Сообщение от Velimor
Кому тут в телевизор?
Жидов бить бесполезно, принудительная лоботомия. И поддержание их популяции в рамках 100 - 150 тыс. человек. Определить всех в резервацию.
Look out fi liar
давайте
Вы что, такой доверчивый? Или национализмом страдаете?Сообщение от Velimor
Кому тут в телевизор?
Национализмом страдать невозможно, априори. А о Моей доверчивости промолчим, Я скептично отношусь ко многому... своего рода "Скептик"Вы что, такой доверчивый? Или национализмом страдаете?)
Чего же вы всякую ерунду из желтой прессы на форум выкладываете?Сообщение от Velimor
Кому тут в телевизор?
Дело в том, что эта ерунда соответствует правде - можете проверить!!! Кто маый богатый в Украине, Вам любой ответит...Чего же вы всякую ерунду из желтой прессы на форум выкладываете?
Зачем тогда акцентировать внимание - этот еврей,этот татарин,что на шовинизме крышу сдуло???Сообщение от Velimor
Раша тумбай
Это ты во всех шовинистов видишь, параноя какая-то. Просто не по всем фамилиям видна настоящая картина, у многих славянские фамилии.Зачем тогда акцентировать внимание - этот еврей,этот татарин,что на шовинизме крышу сдуло???
Объясните мне, для чего вы акцентируете на этом внимание? Что конкретно вас беспокоит?Сообщение от Velimor
Кому тут в телевизор?
Для чего нам видеть настоящую картину,какие у вас цели ,товарисчь?Открыть нам глаза?Спасибо,мы и так хорошо видим.Еврей Порошенко,это,конечно,сильно.Лицо особенно - вылитый еврей.Сообщение от Velimor
![]()
Раша тумбай
Ага, евреи ассимилированы довольно хорошо, в этом Вы правы.Для чего нам видеть настоящую картину,какие у вас цели ,товарисчь?Открыть нам глаза?Спасибо,мы и так хорошо видим.Еврей Порошенко,это,конечно,сильно.Лицо особенно - вылитый еврей.
Странные вы люди. Неужели не интересует кто правит вашим государством??? Или моя хата с краю, я ничего не знаю...?Объясните мне, для чего вы акцентируете на этом внимание? Что конкретно вас беспокоит?
Да вы бы не национальность обращали внимание, а на качества. Качества, само собой, не ахти, но при чем тут нация? Ну расскажите нам, при чем здесь нация?Сообщение от Velimor
Кому тут в телевизор?
Да не причем, Я показал, что Украиной правят не украинцы, как по идее должно быть, на Украине правят украинцы, нас так в школе учили (с). Да и хотелось бы узнать каким образом эт они капиталы сколотили?Да вы бы не национальность обращали внимание, а на качества. Качества, само собой, не ахти, но при чем тут нация? Ну расскажите нам, при чем здесь нация?
Если вы до сих пор верите всему тому, что вам говорили в школе, то поспешу вас разочаровать - многое неправда.Сообщение от Velimor
А вам не интересно, как сколотили капиталы богатые украинцы? Или русские?
Кому тут в телевизор?
А кто правит Россией,и как заработали деньги жители Рублевки и каков среди них процент евреев и как они ассимилированы,почему Украина сразу?Сообщение от Velimor
Раша тумбай
Velimor, неделя отдыха за открытое разжигание национальной розни (можешь не напрягаться поиском аргументов - твои объяснения меня не волнуют) и копи-пэйст статей в отдельные темы.
ВалерчиК, месяц Бани.Жидов бить бесполезно, принудительная лоботомия. И поддержание их популяции в рамках 100 - 150 тыс. человек. Определить всех в резервацию.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки