|
Че-лю-сти))))))
какие у них забавные игры)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Веселенько у вас, веселенько))))))))))))))
Акция!!! Котята бесплатно
Сплошной позитив
А по первым фоткам и не скажешь, что Данька вот такой зубастый-клыкастый
А Улька уж улыбака так улыбака![]()
жизнь малина ))) в подушках валяемся, "...хотим киселем пьем, хотим на транзисторе играем..."![]()
Лариса,это не то слово)))
Утром муж стоит на кухне, смотрит с тоской на броуновское движение на полу и вокруг и спрашивает меня "Не слишком ли у нас их много?"
А я отвечаю "Ну все относительно в этом мире"
Кстати в отряде ворюг прибыло. Данечка становится на задние лапки и зубами виртуозно снимает чашки и тарелки со стола)))
Когда мой муж приходит домой, мои собаки несутся в его комнату и укладываются на кровать, причем желательно на подушке. Данечка нынче несется в первых рядах (очень способный юноша!!!) Как раз вчера муж вспоминал мультик про Барбоса, когда тот позвал кореша в гости и рассказывал, что человек у него в прислугах. Как раз мой вариант))0
Алиса, он просто помощник у тебя, посуду убирает))) так вот для чего ты животинок собираешь)))))))))))))
Акция!!! Котята бесплатно
Дети очень быстро одомашнились и повеселелиЭто судьба, конечно))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки