Тема: Доверенность или переоформлени?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если продано более одной машины в год,Родине нужно заплатить подоходный налог в размере 15% от суммы сделки.
    Ну так кому это надо? К примеру я собрался продать свою машину, прихожу снимать с учёта ,а мне говорят плати 15%, так как это уже вторая (если не третья) машина в этом году Так что лучше что бы ничего лишнего не висело.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так кому это надо? К примеру я собрался продать свою машину, прихожу снимать с учёта ,а мне говорят плати 15%, так как это уже вторая (если не третья) машина в этом году Так что лучше что бы ничего лишнего не висело.
    Не,менты тебе ничего не скажут,из налоговой пришлют напоминание.что ты уже им должен Вот это тоже негативный момент доверок

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Теоритически это все так,НО! как народ пишет,бывает даже в суд не вызывали некоторых,сразу приходит решение суда,или уже приходит письмо,тоже "счастья" из ГИС о задолженности перед родным Гондурасом,или не дай Бог водитель авто управляющий по доверке влезет в какую то историю-преступление,или то же ДТП по тяжелому- и скроется с места аварии,запишут номер,среди ночи можно увидеть дома гостей в картузах с кокардами((или...ой,да много еще можно ужасов сейчас представить,из за этих доверок,головняк это все вобщем...хотя,у меня и сейчас несколько авто ездят по генералкам,последний раз давал в прошлом году,посмотрю,насколько это будет напрягать в нынешних условиях.
    правильно, по визирам просто приходит постанова (т.е. уже вынесеное решение), как раз про нее я и говорю, что просто отсылаешь ее обратно с пояснениями... эта постанова утрачивает свою силу... с ДТП таже история - копию даешь ментам, пусть ищут...

Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    rabbit короче, выписывай им довереность на авто за шоколадку, после чего сразу выписывай еще одну довереность для T1m - он будет заниматься твоей перепиской с ГАИ
    И еще, ни дай бог новый владелец попадет в аварию и будет виноват, но при этом откажется платить, ясное дело что все доказуемо, но ты как владелец авто, набегаешься по городу по всяким судам/засправками, так вот, впиши этот случай T1mа, он пусть побегает))
    такой же Вы умный )) Вам череп не жмет?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если авто покупалось по доверке, порядочные покупатели оповещают хозяина по техпаспорту о том что они хотят снять машину с учета...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    правильно, по визирам просто приходит постанова (т.е. уже вынесеное решение), как раз про нее я и говорю, что просто отсылаешь ее обратно с пояснениями... эта постанова утрачивает свою силу... с ДТП таже история - копию даешь ментам, пусть ищут...
    Я могу дать доверенность без присутствия в нотариусе доверенного лица с паспортом, во всяком случае такие номера раньше проходили.... тогда можно выписать доверку на человека-фантома,отсылать копию доверенности пусть его ищут менты.

6. Вверх #26
    Я могу дать доверенность без присутствия в нотариусе доверенного лица с паспортом, во всяком случае такие номера раньше проходили.... тогда можно выписать доверку на человека-фантома,отсылать копию доверенности пусть его ищут менты.
    можно нотариус не проверяет лицо на которое оформляется доверенность

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А ещё туда можно вписать трёх человек, а одного из РФ.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В общем, я решила не давать доверенность, сегодня должны были позвонить те, кому нужна эта доверенность, но что то не звонят, может сами передумали, спасибо всем за советы. Мы сами купленную другую машину взяли по передоверенности и уже переоформили, да, дорого, вышло около 3000 грн, но зато я знаю что это моя машинка.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    зачем РФ, китайца какого то или вьетнамца и все...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У меня в коллекции есть и такая доверенность-в 1994г продал в РФ машину по ДКП Самарской транспортной биржи,номернные знаки утонули в местной речке,когда приехал домой выписал доверенность на гражданина РФ (тогда еще по их законам можно было управлять по таким доверкам) Вот сколько лет прошло.пока еще не дёргали,ттт

11. Вверх #31
    У меня в коллекции есть и такая доверенность-в 1994г продал в РФ машину по ДКП Самарской транспортной биржи,номернные знаки утонули в местной речке,когда приехал домой выписал доверенность на гражданина РФ (тогда еще по их законам можно было управлять по таким доверкам) Вот сколько лет прошло.пока еще не дёргали,ттт
    так ее срок уже давно истек

12. Вверх #32
    можно нотариус не проверяет лицо на которое оформляется доверенность
    ну вот хоть что то осталось без изменений,хоть что то хорошее

13. Вверх #33
    так ее срок уже давно истек
    А я же ведь и не обязан интересоваться судьбой этого мобиля,переоформили его.или нет... Не дают о себе знать,да и ладно

14. Вверх #34
    А я же ведь и не обязан интересоваться судьбой этого мобиля,переоформили его.или нет... Не дают о себе знать,да и ладно
    ну правильно... я думаю переоформили т.к. в тех годах доверенности выписывали только до 3х лет сроком действия

15. Вверх #35
    ну правильно... я думаю переоформили т.к. в тех годах доверенности выписывали только до 3х лет сроком действия
    Не совсем так...машина продалась на территории РФ,находясь при этом на учете в Украине,я не уезжал пока не убедился.что человек получил российский ПТС и ном.знаки. Поэтому и нужна была эта левая доверенность

16. Вверх #36
    Не совсем так...машина продалась на территории РФ,находясь при этом на учете в Украине,я не уезжал пока не убедился.что человек получил российский ПТС и ном.знаки. Поэтому и нужна была эта левая доверенность
    а доверенность тоже оформляли в РФ?

и что то я не понимаю, как можно было продать машину в другом государстве если она на учете в Украине стоит? или она была снята с учета?

17. Вверх #37
    а доверенность тоже оформляли в РФ?

и что то я не понимаю, как можно было продать машину в другом государстве если она на учете в Украине стоит? или она была снята с учета?
    машина была совершенно новая,только пригнана из Болгарии,растаможилась и поставлена на учет на Украине,продана в РФ по
    по ДКП Самарской транспортной биржи,
    стоимость этого документа в те времена была 150$,что состовляло не малые деньги,доверенность была уже украинская,на тот случай если кто либо начнет интересоваться этой машиной.Смысл всех этих телодвижений был в том,чтобы уйти от растаможки в РФ на учете она до сих пор в одном из городов Украины.

18. Вверх #38
    машина была совершенно новая,только пригнана из Болгарии,растаможилась и поставлена на учет на Украине,продана в РФ по

стоимость этого документа в те времена была 150$,что состовляло не малые деньги,доверенность была уже украинская,на тот случай если кто либо начнет интересоваться этой машиной.Смысл всех этих телодвижений был в том,чтобы уйти от растаможки в РФ на учете она до сих пор в одном из городов Украины.
    хм, не знал что можно продать машину которая стоит на учете в другом государстве хотя биржи всегда отличались своей "разборчивастью"

19. Вверх #39
    хм, не знал что можно продать машину которая стоит на учете в другом государстве хотя биржи всегда отличались своей "разборчивастью"
    Сейчас,наверное,это сделать было бы очень не просто,но кто хорошо помнит 90е...одни только чеченские авизо чего стоили! а уж продать нерастаможенное авто это было проще простого

20. Вверх #40
    Сейчас,наверное,это сделать было бы очень не просто,но кто хорошо помнит 90е...одни только чеченские авизо чего стоили! а уж продать нерастаможенное авто это было проще простого
    да, есть такое

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права