Да уже года два как берут (это минимум). Вопрос с каких пор и где берут 50 % за услуги посредника. На поселке однозначно 100 % за услуги берут, не думаю что Таирова, Черемушки и др. районы города отстают.Сообщение от Черная моль
|
Да уже года два как берут (это минимум). Вопрос с каких пор и где берут 50 % за услуги посредника. На поселке однозначно 100 % за услуги берут, не думаю что Таирова, Черемушки и др. районы города отстают.Сообщение от Черная моль
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
конечно есть. а вот списка нет.Сообщение от Рыжая...
нормой считается то агентство, которое не кидает клиентов. поэтому, такое найти трудно, но возможно.
я не хочу тебе кого-то рекомендовать, ибо в них не уверен, а в том, в ком уверен, они не занимаются арендой.
Сообщение от Sunset_Orange
О_о О_оСообщение от Надя
Снимала зимой, снимала позапрошлой весной - 50%. И мои знакомые недавно снимали тоже самое. И на днях вот тоже еще одни. Центр и Черемушки.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
и сколько в месяц платят за черёмушки?Сообщение от Черная моль
Я что маклер что ли?Сообщение от Черная моль
Мне то откуда знать, когда они начали брать месячную стоимость жилья.
Года полтора уже так работают точно.
Тут могла бути ваша реклама
Я сейчас там не живу. Когда съезжала зимой платила 230 за 2х-комнатную.Сообщение от Рыжая...
------------------------------------------------------------------------------------------
когда я снимал - было стабильно 50%. правда последний съем был около года назад. маклер - самое оптимальное, по моему мнению. он сам находит, приводит тебя за ручку, смотришь квартиру, при согласии - подписываешь договор и только после договора выплачиваешь маклеру коммисионные. и быстро получается - в последний раз нашел квартиру буквально за три дня. собственно маклер ищется - простонаугад любой телефон в том же авизо.
должен заметить, собака усложняет дело в десятки раз, увы
Полностью согласна. Об этом я и писала.Сообщение от donden
видел суслика? нет? а он есть(с) так там было?))Сообщение от Sunset_Orange
агентства- призраки![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Существуют агентства-призраки и квартиры-заманухи))))Сообщение от avp
а так же существует 2 вида агентств:Сообщение от Черная моль
1) Те, которые изначально тупо кидают
2) Которые вынужденно кидают, потому что, так как они торопятся, люди успевают сдать-снять уже 5 раз квартиры через маклеров-часников)))
Сейчас 220-250 за однокомнатную.Сообщение от Черная моль
а 2-х комнатная сколько сейчас?
Спорить с вами я не буду! Да и смысла особого нет! Каждый при своем мнении! За все года работы никого не кидала! Арендой не занимаюсь и заниматься не буду ) Я ответила где можно найти на прямую хозяина квартиры! А ваша димогогия меня меньше всего интересует!)) А если хозяйка темы не поняла что я ей написала! То я не удивляюсь почему она до сих пор не сняла! А 50% берут с 2000 года! А Паскот 100% с2003!)) На паскоте на одну квартиру 5 маклеров! Вот так!)
На Черёмушках за двушку отдаю 300Сообщение от avp
In Mickey Mouse we Trust
На Таирова за однокомнатную плачу 170.
Тут могла бути ваша реклама
минимум 200 за однокомнатную...Сообщение от Рыжая...
Наверно вы давно уже там живете..и платите по старым ценам...Сообщение от YOKO
Сейчас на Таирова за 170 снять не реально!!!
малосемейку или гостинку?Сообщение от YOKO
Или не повышали давно арендную плату)
Хм, снимаю на Черемушках 2хкомнатную, правда в 5тиэтажке за 250. Летом за нее посреднику одал 50%. Насколько я знаю и сейчас посредники берут те же 50%. Но на поскоте берут 100%.
Насчет как искать - посредники однозначно, лучше них могут быть только знакомые, которые сдают квартиры. Я сколько ни старался, на хозяев квартир без посредников выйти нереально.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки