+1 за механику. для таких машин только механика. автомат для пузотерок![]()
|
+1 за механику. для таких машин только механика. автомат для пузотерок![]()
удачной продаже,очень редкое и удачное сочетание для того бестселлера и мега авто как 100-ка
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Может ее сразу в музей, раз это такой эксклюзив?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
If life gives you a lemon, make lemonade
Еще не продали такую редкость?
Так у меня условие - только в хорошие руки... )
Дело ведь не в деньгах![]()
А если бы к этим 30 добавить еще 20 то будет уже LC200 2008 года... А если бы у бабушки были.... Вот только тема не о том. Просто я считаю что 20 куе это приемлемая для меня цена за машину "выходного дня" для таскания дачи, прицепа и т.д.. В общем - для выезда на природу с семьей.
ЗЫ, Вот в моем случае ручка, дизель и минимум прибабахов - это плюс(меньше будет чему ломаться). А если кто хочет ее использовать как "понторезку" по городу - так лучше ему поискать что другое.
[MOD]
... - Марго! Как Вы меня понимаете... (С) ИВ меняет профессию.
офф. Кстати, ТЛК200 - как бы тоже не панацея. Давеча был на Инжпроекте, так стояла там новая 200-ка с пробегом 300(!) км с движком на капиталке... Ну, понятно, частный случай, никто не застрахован... НО! Современные машины - это одноразовые зажигалки. Лично мое мнение. И подтверждается довольно часто.
2 Lembet - вот вы сами предположили, что 5-ти летняя двухсотка должна стоить в два раза меньше, чем новая. Чуть выше это обсуждалось в этой теме. ФЖейки, Мицыки-Вагоны, Патрули, еще куча всего (в т.ч. и мой УАЗ Патриот) за 5 лет (в среднем) падают в цене в 2 раза (!!!)
Старые же и проверенные 80-ки, 100-ки, 105-ки - это таки тема, то и стоят денег как пятилетние Мицыки или Ниссаны (речь за полный привод). Но вот найти их в приемлемом состоянии все труднее с каждым годом.
вопрос только в том что люди почему-то все еще платят за машины которым так много лет большие деньги, это у нас такое странное общество, и правильно пишут 5-летняя машина потеряла в стоимости 40-50%, а такая машина должна стоить 50% от цены 5-летней, а то что за нее просят больше еще ни о чем не говорит
да у этой машины есть плюс в моторе хорошем и дизельном, но даже при таком раскладе она должна стоить намного дешевле, и вот когда писали что цена примерно 20 (ну может немного выше) на мой взгляд это примерно ее цена
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
У нас сильно развит культ старья, особенно когда читаешь типа "продам легенду автопрома...", которой уже давно под прессом быть пора, слезы наворачиваются... А Тойота 80-90х считается в таких кругах автолюбителей чуть ли не эталоном надежности (погоню за этим показателем людям привили те же "легенды" СССР), почему бы на этом не поспекулировать?![]()
руки хорошие - но денег нет...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Легенда потому, что спрос и рынок определяют цену. Загляните на авториа и посмотрите, сколько просят за круизеры. А раз просят, значит торгуют. И, как правильно сказал Nikko, на Туксоны такая цена не стоит.
Легенда потому, что моторы на базе 1HZ (в т.ч. и 1HDFTE) - реальные милионники. И 200-300 тыс пробега (если за мотором следить и туда не лезть) - так это только обкатка. А на многих других моделях - это уже давно капиталка.
Легенда потому, что такого комфорта, как в Круизере, найти в другой машине такого же класса крайне сложно.
И бонусом - цены на запчасти и возможность купить не весь необходимый узел в сборе, а "вон ту шайбочку к вон тому болтику", что другие производители предлагают крайне редко.
Так что от того, что Вам этого не хочется, Круизер легендой быть не перестанет.
2romadone
На счет "погони за эталоном надежности" - так Вы очень правильное слово подобрали. Для меня лично этот показатель крайне важен. И я очень хорошо понимаю, что за такое удовольствие, как надежность, нужно платить. Иначе моим выбором был бы (по этим деньгам) пятилетний Мицык-вагон или 61-й Патруль с 3-х литровым дизелем.
Социальные закладки