Блин,,,,сколько мудачья нас перевозят пи.. этих нужно взять за "горло" и узнать где собак сбежал. Конечно сбежал с багажника ! Думаю на первой остановке
|
Блин,,,,сколько мудачья нас перевозят пи.. этих нужно взять за "горло" и узнать где собак сбежал. Конечно сбежал с багажника ! Думаю на первой остановке
Могу дать 100 грн на бензин для поисков собаки. Кем передать с Поселка?
Продам дрова. Недавно наломала!
налицо жестокое обращение с животным..представьте что пережила собака в багажнике, в темноте с ревом мотора и вибрации?!
вот чертов оглы... у нас даже в поездах разрешено провозить друга человека.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пусть им завтра повезет!!!!!!!!
Я тоже с радостью поехала бы на выходных на поиски, но своей машины нет
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
http://vk.com/wall-32728983_879150
распространяйте
А можно как-то напечатать листовки-объявления , чтобы было написано о вознаграждении? Если для этого нужны деньги, то сколько?
Часть листовок можно передать с маршрутниками (адекватными конечно) и повесить объявления в автобусах-маршрутках.
Часть либо самим распространять расклеивать, если будем выезжать, либо просить и передавать через знакомых или откликнувшихся людей ,из живущих там.
Готова помогать, чем понадобится. 100 грн на вознаграждение с меня
Как в одноклассниках распространить?
Когда у нас потерялась собака пристраиваемая в селе Светлое, мы клеили обьявления с фото цветными, предлагали 500 грн вознаграждения, окрас у неё тоже был типичный дворняжный, но она была без ошейника! спасло то, что она прибилась в людям, когда очень кушать захотела! если будете ехать в выходные поисковой группой, я с вами. Пусть повезёт им завтра!!!!!!!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Дублирую здесь
Готова дать 50 грн и поехать на поиски( в воскресенье, если таковые будут).
Могу распечатать штук 50 объявлений, если будут макеты.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кинул сообщение на форум города Николаева (http://cityforum.com.ua/showpost.php?p=19970&postcount=1) с просьбой помочь выйти на контакт с Гаджиевым и распространить сообщение в местных СМИ и сетях.
ПС. В отличии от нашего форума, там сообщения можно писать немедленно - сразу после ввода ника и пароля.
тоже дам 100гр. на вознаграждение,кто-то в Одессе будет деньги собирать?
Нам нужен четкий план действий
я тут подумала... сколько смотрела фильмов про собак, везде показывают, что если их выбрасывают из транспорта, а там остался хозяин, они бегут по дороге сколько есть сил. если это правда, то территория поиска просто невероятно огромна!
1. Нужно напечатать по максимуму объявлений с фотографией собаки и контактной информацией, поклеить их на автовокзалах и автостанциях, раздать адекватным водителям. Могу напечатать штук 100 черно-белых.
2. Найти людей, которые вхожи во власть и могут доступно поговорить с водителями-уродами на предмет того, где именно выбросили собаку
3. Начинать поиски именно в том районе, там же клеить объявы и говорить с местными жителями. Киевлянам на форум зоозащитников тоже написала.
У кого какие предложения и мысли?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сколько говорят, ну не покупайте вы у них шаверму! И не будет таких случаев.
Сколько собак теряется в ошейниках, и вот я одного понять не могу, ну неужели сложно хотя бы на ошейнике какие-то контакты, номера, адреса нашивать? Это что такая сложность? Тем более тут собака с документами, поводырь...
Тут становится скучно
Я считаю, что собаку будет возможно найти, только если чётко знать где он её выкинул!!!! надо, чтобы это чмо ответило, где он её выкинул! иначе, это очень очень много гектар работы! я думаю, что собака, которую тормошили в багажном отсеке, а потом просто вышвырнули, была в таком стрессе, что не поняла где небо, где земля и уж точно очнулась, когда автобус был далеко, думаю если бы она бежала, то лаяла бы и женщина услышала бы её лай! Конечно нельзя так говорить, но потом эти водителя удивляются, почему это они в аварии попадают и их с асфальта лопатой потом отшкрябывают!
ну так, это понятно, что хрупким женщинам он не ответит! а были бы достойные мужики, которые наехали бы - думаю ответил, и ещё как. особенно если накануне ночью маршрутку его побить ломом
Социальные закладки