Тоже попробовал бы.
|
Тоже попробовал бы.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
На киностудии сейчас работает проект арт-среда от кинотеатра что там, название не пишу чтобы рекламы не было. В среду идут фильмы английском и на франц. языке, это сейчас не от нас, но если кому-то срочно, можете проверить как там.. )
Просто посмотреть фильм?
Включи на спутнике какой-нибудь иностранный канал и смотри себе. А можно скачать из сети, даже с несколькими звуковыми дорожками и субтитрами на разных языках.
Интересно именно живое общение, "talk club" или что там будет...
мы тут ждали-ждали открытия и сами решили встретитьсяесть офис с хорошим телевизором, в центре города. Давайте начнем что ли ?!
Если знаете , какие фильмы и где ?! Т..к просто фильмы - не будут понятны с нашим уровнем. нужны УЧЕБНЫЕ фильмы. Живое общение - если есть хотя бы средний уровень разговора, то тоже можно сделать.
Кто еще хочет (нас пока двое заговорщиков+ мой сын) - давайте договариваться конкретно.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я могу помогать переводить, когда свободна ( не от меня зависит)
И если есть принтер можно напечать субтитры.
Последний раз редактировалось ValVed; 25.10.2012 в 15:20.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
что непонятного ?все активно захотели, ждали-ждали....а потом устали ждать и начали кооперироваться в кучки
![]()
Лично тоже ответила - предлагаю что-то начать делать в нашем офисе, если Вы пока не найдете место.
А если цену не сложите, так озвучьте хоть примерно - каждый будет решать, надо оно ему или нет![]()
Я уже здесь LadyBird, вижу лс тоже, а по существу ничего не вижу. Вы почитайте мои вопросы Вам. LadyBird "все активно" Ваша фраза мне напомнила уровень не очень.. как на Привозе один говорит и мы все)) Не обижайтесь, но это так смотр. Просто в начале Вы ЛедиБерд тут без моего ведома пост свой поставилитак не делается в таких делах я не толерантный человек а апатичный человек совсем. На русском было о датах также в теме все. Кто что затягивает? Это просто уже СЛОВА. Мне на почту пришли заявки. Не публикую цену т.к. для меня это не основной источник дохода а интерес и все же ВРЕМЯ. Talk Club получил по согласованию название "City Eagles" .У нас есть методика международная. На днях мы напишем о том где мы будем. Стоимость одно посещение 30 грн. Лучше понедельно оговаривать из-за аренды. Кто еще хочет заниматься пишите на э-мейл что в начале этой темы. Я ничего также не поняла кроме Ваших таких смайликов
по каким методикам Вы хотите заниматься и как
Судя по всему мы о разном говорим но у Вас есть группа поддержики это вроде как ValVed)
мамадарагая...![]()
со всем уважением к Вам - а ВЫ хоть читайте, что люди пишут-то...
во-первых, я уже писала Вам, что в НЕрекламной, то есть, бесплатной теме все пользователи форума имеют право писать БЕЗ ведома ТС. Поэтому я имею полное право предлагать варианты встречи. Можете спросить модераторов - они расскажут, что все темы принадлежат ФОРУМУ и я пишу по теме, с конкретными предложениями
А хотите модерировать тему - оплатите ее и тогда там будут писать только то, что Вы решите.
какие я собираюсь использовать методики ? ВЫ шутите ? Я языка не знаю, какие методики ? я предложила МЕСТО, где можно встретиться, и хороший телевизор. Всего лишь. Довольно ясно об этом написала и тут, и в личку.
ВЫ предлагаете ОБУЧЕНИЕ, то есть, собираетесь УЧИТЬ кого-то чему-то ?
И при этом имеете дерзость ТАК отвечать человеку , который всего лишь предложил бесплатное место, где можно это проводить ?
Это ВЫ - МНЕ ?
LadyBird "все активно" Ваша фраза мне напомнила уровень не очень.. как на Привозе один говорит и мы все))
Все про ВАШ уровень понятно после этой фразы. Учиться у такого человека, да еще и платить за такой уровень общения - резко перехотелось. Сорри, счастливо оставаться.
А для остальных - мое предложение остается в силе : офис в центре и телевизор. Бесплатно![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.10.2012 в 01:25.
Темы на форуме являются собственностью форума, а не топикстартера! Читайте правила, OdEastplus!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Значит так, всем кто мне отправлял заявки ответить может не смогу, группа не больше 7 человек в толк клубе. На большее у меня времени не хватит, извините. У вас тут появились без меня предложения. Не хотелось с ветеранами форума мне тут объяснятья.. и не хочется. У меня лично форум.. и два сайта но такого дет. сада и .. то человек просит меня помириться, то.. шестерства как в народе славян говорят, не понимаю. И не пойму. Всем удачи в этой теме!) И не накого не злюсь)))
P.S. Личные сообщения не сразу увидела. Хакамада спасибо, мне понятно кто попросил) Я в курсе о форумных правилах, есть еще такое понятие как этика. Я лично без согласования не буду в чей-то теме флудить.. или не по делу писать часто.. А др. не противно. Возможно если будет время на больше мест по толк клубу, то я напишу еще. Мне как директору и администратору межд. студии, пусть не большому, но... )) такое видеть приход. не часто и долго в этой теме обсуждать стало нечего. Толерантность у меня тоже не ко всем, но я стараюсь. Лично без согласования не буду в чей-то теме флудить..или не по делу писать.. А др. не противно. Плюс головой можно подумать и понять что нет комм. интереса с толк клуба мне, а личный интерес, но тоже не в этой теме будетЛето прожила в ЕС, теперь снова знаю что больше среди своих больше договариваться надо.. та ко всем кому надо инфо. и доходит.
Ой, а у вас, похоже, проблемы и с русским языком. Такое написали, я два раза перечитала, ничего понять не могу.
Ну да ладно. Мне вообще все равно. Я фильмы на английском смотрю по спутниковому ТВ. Лучше всего язык учить с носителями. Сначала первичный уровень получить можно и самостоятельно, а уже дальше читать книги и общаться с носителями.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня? Никак нет, а вот у вас да с пониманием. Меня ваш пост не задел. От того что мне пишет модератор, мне все равно, вроде как ничего не нарушалось уже. Удовлетворяйтесь больше, совет
Учите алфавит тогда, к вам вопросов не было. Я не понимаю к чему посты?
Вся тема отдана LadyBird. Я никого уже не приглашаю и мои знакомые тоже. Мне ничего не ясно, скажу так, вас Хакамада могу натренировать в частном порядке по Ушу, и дорого, тогда понимание прийдет) Зачем цитировать посты? Вообще непонятно. Я только тут время трачу не на что. Будет время тему закрою или закройте вы, Хакамада.
Последний раз редактировалось OdEastplus; 30.10.2012 в 20:24.
в общем кому надоест ругаться, вот ссылка на то что уже давно и успешно действует. там правда не только фильмы, а гораздо более широкий спектр тем.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
не понятно, где желающие? , предлогают офис , бесплатно собраться тренировать английский.
Социальные закладки