Эээ... и тебя еще что-то удивляет?)))) если ты ее пытался возвысить, знач она уже тебе не подходит. Не мучай ни себя ни ее.Сообщение от artyom
Эээ... и тебя еще что-то удивляет?)))) если ты ее пытался возвысить, знач она уже тебе не подходит. Не мучай ни себя ни ее.Сообщение от artyom
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Упадок настроение и абсолютное нехотение что-либо делать. Надо идти на работу, а тупо не хочу. Упадок настроение до такой степени, что один раз ей тупо ляпнул что не знаю чего хочу, на тот момент я хотел отдохнуть и расстаться с ней не надолго, чтоб возобновить наши чувства, от обыденности тоже плохо(речь об измене не веду). Ляпнул, но не доделал до конца, считаю это самой главной ошибкой. Надо было либо молчать до тех пор пока не пройдёт(но ведь это и могло дойти до того момента что разлюбил бы), а раз сказал, надо было сделать что хотел, дурак не сделал...Сообщение от Белая ворона
Последний раз редактировалось artyom; 20.09.2006 в 12:29.
Не ну злость канечно будет.... но, сужу по своему опыту, потом она переростает в жалость....Сообщение от Черная моль
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я вас не много растрою , но она этого не сделает . а скорее наборот только посмееться : " Как хорошо , что я оставила этого слабака , который разрыва даже не смог пережить"Сообщение от artyom
А вообще постарайся об этом не думать , только хуже себе делаешь , чем больше об этом думаешь тем хуже становиться , отвлекись чем небудь или кем не будь ( клин клином вышибают) , через определенное время поймешь , если любила прибежит или будет искать повода опять все начать , если нет то больше ее не увидишь и это будет только к лучшему для обоих .
нет универсального совета как и нет необходимости советовать вообще.
разбирайся сам и пиняй только сам на себя.
Депрессия? А в жизни что то радует?Сообщение от artyom
Пинками самому себе тоже ничего хорошего не добьюсь. Если так допеняю закончу самоубийством, а этого не хочется
Сообщение от boo
А еще падать в ноги при каждом ее появлении , облизывать пятки и умолять вернуться .
Последнее время кроме неё ничего не радовало, вот почему теперь ещё хреновееСообщение от Белая ворона
Теперь вспоминаю слова из "Мастера и Маргариты": "Слишком много чувств вложил в одно существо"
Я не дурак чтоб такое делать, уважать себя тоже в данной ситуации важно. А унижением я может её и верну, а может и не верну "Нах мне такой размозня надо" Хотя девушки бывают разныеСообщение от Братчик
Дело ни в ней а в тебе! Это факт! Советовать не буду, но скажу тебе честно! Тему закрывай! Все это слушать тебе никчему! При твоем " оптимистическом" настроее тебе это только повредит!
Ты полностью прав , унижением ты только ее разодоришь и не чего этим не добьеся , мой пост это лишь ответ на глупое предложение шантажа самоубийства.Сообщение от artyom
Тут скорее пацан стесняется спросить у девчёнок одну вещь, как по их мнению - вернётся его возлюбленная или нет?
некрофилия тебя спасет
или так:
подойди к ней улыбаясь... и дай в нос, чтобы кровисча потекла... а потом спроси: "ты же не хочешь такого парня? правда? (с этого места с высоко поднятым подбородком и гордо) так вот, я не такой!!! будь со мной!!!"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И ногами , потом ногами , что бы запомнила , что бы боялась "Говорить не люблю " , а при виде тебя только тряслась .Сообщение от unique
( Я просто в захвате от доброты не которых форумчан)
Забудь..не стоит бороться за человека если человеку ты не нужен....не унижайся....конечно больно и тяжело...но все переживется....может не разлюбишь но чувства угаснут и будет легче.....а еще говорят клин клином вышибает
От сердца к солнцу!
Первого в глазах ты видел любовь, а сейчас? Говорить ведь можно все что угодно... Любовь, конечно, слепа, но ты хоть что-то во взгляде или в поведении должен улавливать. Если что-то осталось, то действуй. Как - зависит от характера девушки!Сообщение от artyom
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Расскажу я вам грустную историю, ну, была грустной для меня, сейчас не испытываю ровным счетом ничего, когда вспоминаю. А было так, вкратце: Сначала мне нравилась одна, а я ей нет, в то время как я нравился другой, а потом, когда я понял, что люблю ту другую, первой я так и не понравился, а вторая то ли из-за гордости, то ли и правда разлюбила...вобщем ничего так и не вышло. И что только я не пытался делать, как не старался вернуть. Себе только больно делал, а ее только сильнее раздражал.
Впоследствии мы сильно изменились - я стал, можно сказать более востребован среди девушек, а она стала совсем не такой, какой была тогда, когда я ее любил. И, встретившись однажды с ней я ничего не почувствовал в душе, потому что уже был счастлив с той, которую люблю сейчас больше первых двух вместе взятых в миллион раз, хотя судить, конечно сейчас уже тяжело.
А мораль в том, что если чувства ушли и не потому, что ты ее обидел или вы поругались, а потому что изменились вы или что-то в вас изменилось, то ничего уже не вернуть. Вы уже другие. И эти другие сердца уже не смогут быть вместе. Если же получилось так, что вы повздорили, то тоже нужно подождать и дать ей остыть ( в плане зла на тебя), а то она из-за злости не оценит ни твоих попыток, ни увидит своих чувств. Успокойтесь, оцените, нужно ли это. И если она почувствует, что это ей нужно, то она вернется и не будет сильно сопротивлятся (ну, разве что для виду).
Не получиться скорее всего.Сообщение от artyom
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки