Тема: Как вернуть девчонку?

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 159
  1. Вверх #21
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от artyom
    Из-за неуделения достойного ей внимания + я часто говорил какие у неё недостатки, незадумываясь что девушки этого не любят, но говорил искренне, потому что маленькие изминения могли её намного возвысить. Тогда когда же она говорила о моих(тут моё хреновое настроение давало о себе знать) я попросту отвечал: Тебе что-то не подходит, ищи другого
    Эээ... и тебя еще что-то удивляет?)))) если ты ее пытался возвысить, знач она уже тебе не подходит. Не мучай ни себя ни ее.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Хотя мы расстались недавно, но мне хреново давно??? Что именно ты имел ввиду?
    Упадок настроение и абсолютное нехотение что-либо делать. Надо идти на работу, а тупо не хочу. Упадок настроение до такой степени, что один раз ей тупо ляпнул что не знаю чего хочу, на тот момент я хотел отдохнуть и расстаться с ней не надолго, чтоб возобновить наши чувства, от обыденности тоже плохо(речь об измене не веду). Ляпнул, но не доделал до конца, считаю это самой главной ошибкой. Надо было либо молчать до тех пор пока не пройдёт(но ведь это и могло дойти до того момента что разлюбил бы), а раз сказал, надо было сделать что хотел, дурак не сделал...
    Последний раз редактировалось artyom; 20.09.2006 в 12:29.

3. Вверх #23
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Скорее злости, что тобой пытаются управлять.
    Не ну злость канечно будет.... но, сужу по своему опыту, потом она переростает в жалость....
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #24
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Если совершить суицид и она об этом узнает, поймет что стерва, и совершит тоже, а этого я не хочу, хотя вариант интересный: "Ни себе, ни людям"
    Я вас не много растрою , но она этого не сделает . а скорее наборот только посмееться : " Как хорошо , что я оставила этого слабака , который разрыва даже не смог пережить"

А вообще постарайся об этом не думать , только хуже себе делаешь , чем больше об этом думаешь тем хуже становиться , отвлекись чем небудь или кем не будь ( клин клином вышибают) , через определенное время поймешь , если любила прибежит или будет искать повода опять все начать , если нет то больше ее не увидишь и это будет только к лучшему для обоих .

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    нет универсального совета как и нет необходимости советовать вообще.
    разбирайся сам и пиняй только сам на себя.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Упадок настроение и абсолютное нехотение что-либо делать. Надо идти на работу, а тупо не хочу.
    Депрессия? А в жизни что то радует?

7. Вверх #27
    Пинками самому себе тоже ничего хорошего не добьюсь. Если так допеняю закончу самоубийством, а этого не хочется

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от boo
    Можно шантажировать её самоубийством. Они ведуться на такое.

А еще падать в ноги при каждом ее появлении , облизывать пятки и умолять вернуться .

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Депрессия? А в жизни что то радует?
    Последнее время кроме неё ничего не радовало, вот почему теперь ещё хреновее

10. Вверх #30
    Теперь вспоминаю слова из "Мастера и Маргариты": "Слишком много чувств вложил в одно существо"

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Братчик
    А еще падать в ноги при каждом ее появлении , облизывать пятки и умолять вернуться .
    Я не дурак чтоб такое делать, уважать себя тоже в данной ситуации важно. А унижением я может её и верну, а может и не верну "Нах мне такой размозня надо" Хотя девушки бывают разные

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Дело ни в ней а в тебе! Это факт! Советовать не буду, но скажу тебе честно! Тему закрывай! Все это слушать тебе никчему! При твоем " оптимистическом" настроее тебе это только повредит!

13. Вверх #33
    Я не дурак чтоб такое делать, уважать себя тоже в данной ситуации важно. А унижением я может её и верну, а может и не верну "Нах мне такой размозня надо" Хотя девушки бывают разные
    Ты полностью прав , унижением ты только ее разодоришь и не чего этим не добьеся , мой пост это лишь ответ на глупое предложение шантажа самоубийства.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Тут скорее пацан стесняется спросить у девчёнок одну вещь, как по их мнению - вернётся его возлюбленная или нет?

15. Вверх #35
    пацанчик Аватар для unique
    некрофилия тебя спасет

или так:
    подойди к ней улыбаясь... и дай в нос, чтобы кровисча потекла... а потом спроси: "ты же не хочешь такого парня? правда? (с этого места с высоко поднятым подбородком и гордо) так вот, я не такой!!! будь со мной!!!"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от unique
    некрофилия тебя спасет

или так:
    подойди к ней улыбаясь... и дай в нос, чтобы кровисча потекла... а потом спроси: "ты же не хочешь такого парня? правда? (с этого места с высоко поднятым подбородком и гордо) так вот, я не такой!!! будь со мной!!!"
    И ногами , потом ногами , что бы запомнила , что бы боялась "Говорить не люблю " , а при виде тебя только тряслась .
    ( Я просто в захвате от доброты не которых форумчан)

17. Вверх #37
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Забудь..не стоит бороться за человека если человеку ты не нужен....не унижайся....конечно больно и тяжело...но все переживется....может не разлюбишь но чувства угаснут и будет легче.....а еще говорят клин клином вышибает
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #38
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Ситуация всем знакома, ушла девчонка, но я её очень люблю. Я уже не знаю как и куда деться, очень хреново. Как её вернуть? По её глазам, настроению видел что ещё первого сентября любила, сейчас говорит что не любит. Жду пожеланий и подсказок.
    Первого в глазах ты видел любовь, а сейчас? Говорить ведь можно все что угодно... Любовь, конечно, слепа, но ты хоть что-то во взгляде или в поведении должен улавливать. Если что-то осталось, то действуй. Как - зависит от характера девушки!
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Расскажу я вам грустную историю, ну, была грустной для меня, сейчас не испытываю ровным счетом ничего, когда вспоминаю. А было так, вкратце: Сначала мне нравилась одна, а я ей нет, в то время как я нравился другой, а потом, когда я понял, что люблю ту другую, первой я так и не понравился, а вторая то ли из-за гордости, то ли и правда разлюбила...вобщем ничего так и не вышло. И что только я не пытался делать, как не старался вернуть. Себе только больно делал, а ее только сильнее раздражал.
    Впоследствии мы сильно изменились - я стал, можно сказать более востребован среди девушек , а она стала совсем не такой, какой была тогда, когда я ее любил. И, встретившись однажды с ней я ничего не почувствовал в душе, потому что уже был счастлив с той, которую люблю сейчас больше первых двух вместе взятых в миллион раз, хотя судить, конечно сейчас уже тяжело.
    А мораль в том, что если чувства ушли и не потому, что ты ее обидел или вы поругались, а потому что изменились вы или что-то в вас изменилось, то ничего уже не вернуть. Вы уже другие. И эти другие сердца уже не смогут быть вместе. Если же получилось так, что вы повздорили, то тоже нужно подождать и дать ей остыть ( в плане зла на тебя), а то она из-за злости не оценит ни твоих попыток, ни увидит своих чувств. Успокойтесь, оцените, нужно ли это. И если она почувствует, что это ей нужно, то она вернется и не будет сильно сопротивлятся (ну, разве что для виду ).

20. Вверх #40
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Ситуация всем знакома, ушла девчонка, но я её очень люблю. Я уже не знаю как и куда деться, очень хреново. Как её вернуть? По её глазам, настроению видел что ещё первого сентября любила, сейчас говорит что не любит. Жду пожеланий и подсказок.
    Не получиться скорее всего.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права