да, видела буренку- 160 гр- чуть не упала)) против зорькиных 20 гр конечно впечатляет
|
да, видела буренку- 160 гр- чуть не упала)) против зорькиных 20 гр конечно впечатляет
Ну не знаю, я чисто психологически не смогла бы средствами для животных пользоваться, если это не смущает, то конечно. Знаю, что шампунями подобными пользуются, так их хоть разводят как то, а крем тоже с чем то смешиваете?
Я о подобном девайсеузнала от человека, которій далеко не беден и не жаден. Он любит покататься на лыжах. Так вот при такой любви существует и момент, когда обветриваются да подмораживаются нос, губы. Он перепробовал достаточно дорогих кремов и прочей лабуды, чтобы избавится на таком отдыхе от данных неудобств. Уж не помню каким макаром и кто ему сосватал то ли Зорьку, то ли Буренку, но в результате на модных лыжных курортах среди друзей он 1 был с личиком младенца))) И когда по приезду на отдых народ с него хохотал (мягко говоря), узнавая, что он юзает, то через время прибегали к нему и просили счастья этого в баночку отвесить
Посему с психологичесскими моментами можно по разным вопросам не справляться, а другие в это время будут получать эффективный результат))
Каждой звезде - свой неба кусок
Для животных, иной раз, больше стараются, чем для людей. Знаю один ветеринарный препарат, которым люди очень активно лечатся. В том числе и при онко заболеваниях его прописывают врачи.
Когда ездила в Карпаты, про "Зорьку" не знала. У меня обветрилось все лицо и руки потрескались. Думаю, что если бы у меня была с собой баночка, то такого не было.
Каждый выбирает, что ему больше по душе. Я не вижу смысла платить больше за средство половина стоимости которого - реклама.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Ну не знаю, я очень довольна результатом от Бурёнки, летом даже после загара ей пользовалась, ни разу не облезла. По поводу средств для животных спорить не буду, не пробовала, что от них есть эффект и не сомневаюсь, ведь таже Бурёнка, по моему, адаптированный для человеческой кожи вариант Зорьки.
Вероятно речь идет о АСД-2, АСД-3. В сети много отзывов об этом препарате.
Социальные закладки