Тема: Ветеринарные косметические средства для людей ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    да, видела буренку- 160 гр- чуть не упала)) против зорькиных 20 гр конечно впечатляет

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для ЕленкаВ
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    В зоомагазинах нуна спрашивать. Более дорогой аналог - Буренка в аптеках продается. Нет смысла его брать, эффект тот же, а стоимость во много раз выше.
    это надо себя не уважать чтобы не купить себе буренушку из аптеки, стоит копейки, громадная банка, три месяца пользуюсь и ещё не использовала, сто пудов не пожалеете.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от ЕленкаВ Посмотреть сообщение
    это надо себя не уважать чтобы не купить себе буренушку из аптеки, стоит копейки, громадная банка, три месяца пользуюсь и ещё не использовала, сто пудов не пожалеете.
    Ой, не делайте мне нервы, а "Бурёнке" рекламу!!!
    Я так же само не жалею о приобретении "Зорьки", за ещё большие копейки.
    Цены для примера со случайных сайтов "Буренка" , "Зорька" .
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

4. Вверх #24
    Ну не знаю, я чисто психологически не смогла бы средствами для животных пользоваться, если это не смущает, то конечно. Знаю, что шампунями подобными пользуются, так их хоть разводят как то, а крем тоже с чем то смешиваете?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Ну не знаю, я чисто психологически не смогла бы средствами для животных пользоваться, если это не смущает, то конечно. Знаю, что шампунями подобными пользуются, так их хоть разводят как то, а крем тоже с чем то смешиваете?
    Я о подобном девайсе узнала от человека, которій далеко не беден и не жаден. Он любит покататься на лыжах. Так вот при такой любви существует и момент, когда обветриваются да подмораживаются нос, губы. Он перепробовал достаточно дорогих кремов и прочей лабуды, чтобы избавится на таком отдыхе от данных неудобств. Уж не помню каким макаром и кто ему сосватал то ли Зорьку, то ли Буренку, но в результате на модных лыжных курортах среди друзей он 1 был с личиком младенца))) И когда по приезду на отдых народ с него хохотал (мягко говоря), узнавая, что он юзает, то через время прибегали к нему и просили счастья этого в баночку отвесить Посему с психологичесскими моментами можно по разным вопросам не справляться, а другие в это время будут получать эффективный результат))
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Satanya
    Для животных, иной раз, больше стараются, чем для людей. Знаю один ветеринарный препарат, которым люди очень активно лечатся. В том числе и при онко заболеваниях его прописывают врачи.
    Когда ездила в Карпаты, про "Зорьку" не знала. У меня обветрилось все лицо и руки потрескались. Думаю, что если бы у меня была с собой баночка, то такого не было.
    Каждый выбирает, что ему больше по душе. Я не вижу смысла платить больше за средство половина стоимости которого - реклама.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

7. Вверх #27
    Ну не знаю, я очень довольна результатом от Бурёнки, летом даже после загара ей пользовалась, ни разу не облезла. По поводу средств для животных спорить не буду, не пробовала, что от них есть эффект и не сомневаюсь, ведь таже Бурёнка, по моему, адаптированный для человеческой кожи вариант Зорьки.

8. Вверх #28
    Ну не знаю, я очень довольна результатом от Бурёнки, летом даже после загара ей пользовалась, ни разу не облезла. По поводу средств для животных спорить не буду, не пробовала, что от них есть эффект и не сомневаюсь, ведь таже Бурёнка, по моему, адаптированный для человеческой кожи вариант Зорьки.
    ого))может и мне попробывать,чтоб не облазить)))))только я запуталась с зорьками и буренками)

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для lelya spring
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Для животных, иной раз, больше стараются, чем для людей. Знаю один ветеринарный препарат, которым люди очень активно лечатся. В том числе и при онко заболеваниях его прописывают врачи.
    Когда ездила в Карпаты, про "Зорьку" не знала. У меня обветрилось все лицо и руки потрескались. Думаю, что если бы у меня была с собой баночка, то такого не было.
    Каждый выбирает, что ему больше по душе. Я не вижу смысла платить больше за средство половина стоимости которого - реклама.
    Здравствуйте! Темка совсем затихла, жаль). А можно узнать название "одного ветеринарного препарата"? Что он лечит? Спасибо.
    ♥...Будь-який прогноз погоди на завтра,
    Люблячи когось, знати не варто..."

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для LanaVita
    Вероятно речь идет о АСД-2, АСД-3. В сети много отзывов об этом препарате.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права