Тема: Лапландия на Новый Год!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	137.4 Кб
ID:	9220305Сегодня -28,
    Полет нормальный

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Поделитесь хорошими отелями поблизости деревни Санта Клауса, или может в самой деревне ...
    Желательно отель, в котором интересно будет ребенку

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Санта живёт в обычном городе, в который все турагентства организовывают поездки
    Лучше ехать в город с лыжными горками
    Мы были в Леви, отель Левитунтури, с аквапарком. Очень спасал аквапарк вечерами, когда уже темно, делать нечего, а с детками зависнуть в аквапарке самое то

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Санта живёт в обычном городе, в который все турагентства организовывают поездки
    Лучше ехать в город с лыжными горками
    Мы были в Леви, отель Левитунтури, с аквапарком. Очень спасал аквапарк вечерами, когда уже темно, делать нечего, а с детками зависнуть в аквапарке самое то
    Спасибо! Именно в этот отель и едем !!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Встретили 2017й в Лапландии, в Леви. Это настоящая зимняя сказка! Природа захватывает дух, изумительно красиво, вот просто не передать словами как. Потрясающая поездка, я даже не ожидала. Боялась замерзнуть, но хорошие теплые вещи сделали свое дело и нам было тепло, или очень тепло, или даже жарко.
    Тур брали в Туи, туроператор АльфТур. (Визовое сопровождение, удобное время вылета,трансфер, всё ок)Жили в отеле К5, расположение удобное, до всего близко. Уютный отель, очень теплый (там вообще во всех помещениях очень тепло!), когда прилетели кухня была уже закрыта, но нас покормили (ужины были включены в стоимость). Экскурсии бронировали сами заранее (у Scandinavian Travel Group). Безумно круто и интересно было всё: снегоходы, поездка к Санте в Рованиеми, снежное королевство, катание на собачьих упряжках. На 3 дня брали инструкторов (отдельно детям и отдельно взрослым) - это, конечно, мало, но дети осваивают очень быстро, а если еще и дано, плюс позаниматься чуть подольше - то там просто прорыв получается!) Я буквально открыла для себя, что лыжи это невероятно круто и увлекательно. Сама полноценно встану вряд ли (в силу особенностей здоровья), но с малой буду ездить, т.к. ей понравилось очень.
    Если кто-то думает ехать или нет , могу посоветовать однозначно ехать ! У кого вдруг будут вопросы - с удовольствием отвечу, что знаю.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Встретили 2017й в Лапландии, в Леви. Это настоящая зимняя сказка! Природа захватывает дух, изумительно красиво, вот просто не передать словами как. Потрясающая поездка, я даже не ожидала. Боялась замерзнуть, но хорошие теплые вещи сделали свое дело и нам было тепло, или очень тепло, или даже жарко.
    Тур брали в Туи, туроператор АльфТур. (Визовое сопровождение, удобное время вылета,трансфер, всё ок)Жили в отеле К5, расположение удобное, до всего близко. Уютный отель, очень теплый (там вообще во всех помещениях очень тепло!), когда прилетели кухня была уже закрыта, но нас покормили (ужины были включены в стоимость). Экскурсии бронировали сами заранее (у Scandinavian Travel Group). Безумно круто и интересно было всё: снегоходы, поездка к Санте в Рованиеми, снежное королевство, катание на собачьих упряжках. На 3 дня брали инструкторов (отдельно детям и отдельно взрослым) - это, конечно, мало, но дети осваивают очень быстро, а если еще и дано, плюс позаниматься чуть подольше - то там просто прорыв получается!) Я буквально открыла для себя, что лыжи это невероятно круто и увлекательно. Сама полноценно встану вряд ли (в силу особенностей здоровья), но с малой буду ездить, т.к. ей понравилось очень.
    Если кто-то думает ехать или нет , могу посоветовать однозначно ехать ! У кого вдруг будут вопросы - с удовольствием отвечу, что знаю.
    Собираемся на следующий НГ туда же... Двое взрослых и двое киндеров), подскажите пожалуйста на какую сумму, в общем, необходимо расчитывать на человека?
    Спасибо...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Собираемся на следующий НГ туда же... Двое взрослых и двое киндеров), подскажите пожалуйста на какую сумму, в общем, необходимо расчитывать на человека?
    Спасибо...
    Тут всё зависит от претензий Перелет 300 евро с человека, а дальше смотрите что по карману. Только обязательно берите хорошие теплые вещи! (Спортмастер только для перчаток прокатит, куртки, штаны -Экстримстайл)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от претензий Перелет 300 евро с человека, а дальше смотрите что по карману. Только обязательно берите хорошие теплые вещи! (Спортмастер только для перчаток прокатит, куртки, штаны -Экстримстайл)
    Я бы вообще советовала теплые вещи купить в Финляндии. Страна славится и своими уггами, и комбинезонами, и лыжным снаряжением. Немного дороговато, но все очень качественное. Сын таскал комбинезон три года- на все лыжные курорты, юзал его беспощадно, на третий год уж маловат стал, доносил, отдали племяннику- и вещь, как новая. Мы жилии в деревушках Пюха и Люосто, и оччень понравилось. Ездили в Финляндию ради лыж, в основном, но ,конечно, бывали и в Рованиеме -деревня Йоллапуки( Санта-Клаус), и на Аметистовой шахте, и катались на оленях-собаках, снегоходах. Финляндия- классная страна для семейного отдыха, с детьми.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права