Встретили 2017й в Лапландии, в Леви. Это настоящая зимняя сказка! Природа захватывает дух, изумительно красиво, вот просто не передать словами как. Потрясающая поездка, я даже не ожидала. Боялась замерзнуть, но хорошие теплые вещи сделали свое дело и нам было тепло, или очень тепло, или даже жарко.
Тур брали в Туи, туроператор АльфТур. (Визовое сопровождение, удобное время вылета,трансфер, всё ок)Жили в отеле К5, расположение удобное, до всего близко. Уютный отель, очень теплый (там вообще во всех помещениях очень тепло!), когда прилетели кухня была уже закрыта, но нас покормили (ужины были включены в стоимость). Экскурсии бронировали сами заранее (у Scandinavian Travel Group). Безумно круто и интересно было всё: снегоходы, поездка к Санте в Рованиеми, снежное королевство, катание на собачьих упряжках. На 3 дня брали инструкторов (отдельно детям и отдельно взрослым) - это, конечно, мало, но дети осваивают очень быстро, а если еще и дано, плюс позаниматься чуть подольше - то там просто прорыв получается!) Я буквально открыла для себя, что лыжи это невероятно круто и увлекательно. Сама полноценно встану вряд ли (в силу особенностей здоровья), но с малой буду ездить, т.к. ей понравилось очень.
Если кто-то думает ехать или нет , могу посоветовать однозначно ехать

! У кого вдруг будут вопросы - с удовольствием отвечу, что знаю.
Социальные закладки