Ну, ідіотів в тюрми не саджають, вони, здебільшого знаходяться при владі.
|
Ну, ідіотів в тюрми не саджають, вони, здебільшого знаходяться при владі.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Хорошо, давате протестовать против этого - против того, чтобы его судят за слова на форуме. Да, права человека нарушены. Но зачем выставлять человека - патриотом? За то что он обзывался? Это же полная фигня! Почему его записали в патриоты на вашем "ультрасе"?Сообщение от muha
Кому тут в телевизор?
А у них все патриоты кто особым интеллектом не отличаетсяСообщение от Скептик
Ещё и невежеством ко всему =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ladserq, ти про расизм та межнаціональну рознь російським скінам розкажи...
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
А зачем оно ему надо, вот ты есть - вали туда и рассказывай =)))Сообщение от muha
А тут "Меня разорвало на мелкие кусочки =))))"Сообщение от ladserg
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Может и УНА и УПА тоже будем на путь истинный наставлять. Если на твоих глазах приезжие начнут борзеть, да руки твое жене (сестре) под юбку засовывать то ты не только в скины подашся.Сообщение от muha
Скептик, він себе сам вважає патріотом України. В нього складна історія: ще у 99 році він відмовився від російського громадяньства, його переслідували. А до України він не повертається через сімейні обставини. Життя складна річ.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
И что теперь нам, пожалеть его за то что он дурачОк ?
Меня в отличие от дураков "патриотов" не судят![]()
га-га-га.... ой держите меня !Сообщение от muha
Интересно, вот кто-то скажет мне, когда уже всякие "ФРОЛЫ" переведутся ? Вот ещЁ один украинский обЪявился не понимая, что тут и так весело =))))))))
Приходи на стадион поддерживать нашу команду.Сообщение от muha
А что в России интернет поддается цензуре?
Я читал статью про Зеленюка. Оттого, что он сам себя кем-то считает, это не знает, что мы ему должны верить и потакать его глупостям. Если он не возвращается в Украину, то как минимум должен примириться с этим и уважать тех людей, которые его окружают. Его же никто не простит уважать правителство правда? Просто вести себя прилично - это не так сложно. А за что давать звание героев-мучеников интернет-дебоширам, вы так и не ответили...Сообщение от muha
Кому тут в телевизор?
За одно и плакат за Зеленюка притащить не забудь =))))Сообщение от KSS26
Фролики, это не только ценный смех...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Кому тут в телевизор?
Скептик, так я за него ответил ! =)))Сообщение от Скептик
Добавлю, дабы не показаться заангажированым - интернет-дебоширам ЛЮБОЙ национальности...Сообщение от Скептик
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки