0979759436-здесь отвечают на вопросы...
|
0979759436-здесь отвечают на вопросы...
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Опять актуальна!!!!
И снова актуально!!!
если есть объекты в Ильичевске и рядом, то готов работать с 9 до 18 с ежедневной оплатой. или 2 раза в неделю Игорь 0501599078
Срочно нужны 5 человек на уборку строительного мусора. 4 дня. Оплата каждый день 150 грн.
Снова актуально!
Необходимы разнорабочие. 2 человека.
Звоните 0979759436.
ага,таскай воду,перфы,насосы,потусуй в воде за 120 купонов в день..смешно
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
какова оплата труда на данный момент?
из за одного деб****** который согласится на такую разценку вокруг все нормальные люди страдают неплачте потом что зарплаты маленькие
0939984552
Константин
имею опыт работы на стройке,буду рад любой работе
Блять, "РАБОтодатели" вы ебанулись в край. 2(+\-) года назад 120 для подсобника была средняя зарплата. А щяс $ ........ и цены ...... А ВЫ предлагаете АЖ ОТ 100(!!!) до ЦЕЛЫХ 120(!!!)гривен. Это пиздец господа!!!
Извеняюсь, но иначе написать невыходит.
Захожу на форум в раздел: "Предлагаю работу" - читать анекдоты...
Дело не Вас и ни нас, а в таких хитро.... работодателях. Он смотрит как-бы огурцы и помидоры за 60 деревянных, с бананами за 50 тех же купить, найти жалкий халтурный кусок и предлагать работу в виде подработки. Мой совет автору и подобным им, не создавать такие безнадёжные темы... Каждый хочет нажиться за чужой трут, но не забывайте всё в мире закономерно... Удачи ...
позвоните по номеру 0930263994 это мой брат,он ищет работу
Ваше название случайно не ЕНЕРГОСЕРВИС?
Что то сильно много таких работодателей появилось, как и людей которые согласны работать за такие деньги. Главное что бы люди получали хоть эти свои кровные, рас соглашаются. А вообще складывается такое ощущение что многие работодатели считают что мы им обязаны рас нам работу дают, благо с заказчиками все по другому. Всем удачи и получить от жизни того чего Вы на самом деле хотите получить. А не 100-150 грн которых хватает на ужин и на следующий день на работу доехать.
0939984552 Константин
Да, всё как в сказке - чем дальше, тем страшней. Печально это.
пишу с аккаунта жены. работал на алмазном сверлении порядка 3-х лет. работа тяжелая, но и три года назад з/п была 200грн/день. так и сегодня у того шефа. ничего не изменилось. А то, что тут предлагают - уровень 2006 года. не ведитесь! за три года мой тогдашний шеф на заработанные деньги дом построил, а з/п так и не изменилась. Жидяра. на сегодня 250-300/день достойно и реально. так как алмазное сверление - недешевое удовольствие.. и расценки поднялись.
Социальные закладки