Идете а вптеку покупаете самое обычное эфирное масло лаванды и после мытья обмеченного места протираете ваткой или тряпочкой с несколькими каплями этого масла - запах убирает полностью и выветривается быстро.
|
Идете а вптеку покупаете самое обычное эфирное масло лаванды и после мытья обмеченного места протираете ваткой или тряпочкой с несколькими каплями этого масла - запах убирает полностью и выветривается быстро.
Эфирные масла запах не убирают они его заглушают, после чего запах возвращается.
всем спасибо!
кота у меня нет. просто в наследство досталась мебель и коврики, всё чудно, но это хозяйство пахнет котом и его отметинами и надо удалить запах, чтобы пользоваться мебелью без дополнительных ароматов. Вот такая проблема!!!
В погоне за счастьем!
А вообще кот метит круглый год?Или есть передышка?
Насчет цитрусовых точно. Я когда котенка завела, мне вет магазине посоветовали, чтобы отпугивать использовать масло лимона, в аптеках продается за копейки. Если вдруг мое чудо не туда сходило беру перчатки моющее стредство с лимоном или апельсином, вымываю, а потом капаю лимонного масла. А вот про лаванду слышу впервые, буду знать![]()
в доге нет!
В погоне за счастьем!
На Южном рынке есть контейнер с кормами( владелца зовут Серёжа) у него были разные спреи для удаления запаха. И ещё в Айболите можно посмотреть.
заранее спасибо!
где у Серёжи контейнер на Южном?
В погоне за счастьем!
Последний ряд, если считать от Королёва, рядом с живой рыбой (лучше объяснить не могу, извините).
понятно, спасибо!
В погоне за счастьем!
До лампочки. У меня Аккуратист этой фирмы . По легенде он якомыб на неприятных феромонах для котов. ДО спины!!!!! Продается в Спике (Зообонус ) Тираспольская 26
Я уже давала в соседней темке про кошачьи туалеты сылку на сайт где хорошие штуки для животных, реальнее я ничего еще не встречала http://organics.com.ua/marking.php
Моя гадина наделала на коверЧем только не пробовала... покупала на рынке специальное средство, до одного места.... потом уксусом, воняло жутко, уксус выветрился, а запах мочи остался... Потом вычитала, что можно разбавить воду с йодом... стало чуть лучше... но эта вонь меня преследует, просто ужас... Читала, что можно разводить марганцовку с водой, но ее же нигде нет! Буду теперь пробовать маслами...
![]()
а если кот уже взрослый (лет 5), кастрация поможет?
Социальные закладки