|
Не от чего, а от кого. От нас, телезрителей!Почитайте СМИ от чего каналы отключили, а потом уже пишите.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну и почему же отключают осведомленный Вы наш?
И чем ситуация откличается от Украины? У нас ведь тоже причина доходы от рекламы... Всего-то навсего... и никакой политики
Кстати, Таджикистан тоже вслед за Украиной и Беларуссией отключает каналы. Караул! Кругом враги!
Так все-таки, почему даже Лукашенко не уживается с Россией? уж если у него не получается (после сдачи ГТС), то видимо вопросы надо задавать не Киеву, а Москве...
Я точно то же могу повторить. Но, к несчастью, если я это хоть 100 раз повторю, он не поумнеет! Так что бессмысленно это.
Нет. Полегчает только тогда, когда он перестанет управлять моей страной.
оооо.. ботинком уже Марков бросал? В кого? )
Только вам одному все известно! По этому поводу четкого ответа никто не давал...
Кстати... (21.04.09)
...Как отмечает ИТАР-ТАСС, в последние месяцы взаимодействие Беларуси и России в военной сфере стало еще более тесным. Так, в феврале текущего года были подписаны соглашения о совместной охране внешней границы «союзного государства» в воздушном пространстве и о создании единой региональной системы противовоздушной обороны двух стран.
...
При этом запланировано, что в рамках технического перевооружения единой региональной системы ПВО в Беларусь будут поставлены самые современные российские зенитно-ракетные системы С-400.
Переход на личность.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки